Предвестница Зари
у тебя экзамен завтра? не рано?оо
Отредактировано Пересмешник (19-03-2017 17:50:08)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #280, в честь выходных с.
Предвестница Зари
у тебя экзамен завтра? не рано?оо
Отредактировано Пересмешник (19-03-2017 17:50:08)
Пересмешник
к настоящему я начну готовиться за два месяца х)
пробарь официальный
Предвестница Зари
а, удачи, котик с.
Всем привет!
Дико извиняюсь за такое долго отсутствие. Большая беда случилась сразу после нового года( к счастью, сейчас все нормализовалось и я снова с вами расскажите, что сейчас происходит в игре? Да и как у кого дела вообще??)
ико извиняюсь за такое долго отсутствие. Большая беда случилась сразу после нового года( к счастью, сейчас все нормализовалось и я снова с вами расскажите, что сейчас происходит в игре? Да и как у кого дела вообще??)
пепель
привееееет
рада, что у тебя теперь все в порядке!
*стискивает*
у нас нам пересмешник котят нашел
великие котята, если понимаешь, о чем я хдддд
там еще тотем был - волк)
в укромной ложбинке все так же, что с громом, не знаю, куница отказывается отвечать, что вы дальше будете делать хдддд
у нас нам пересмешник котят нашел
мои дети рырыыры
Созвездие Грача
подчисти (
Рабочая схема заработка на авито
Созвездие Грача
Те самыеее ахахах
*крепко обнимает*
Я тааак соскуучилась по всеем!
Теперь прада сложно понять как в игру вклиниться)
озвездие Грача
Те самыеее ахахах
*крепко обнимает*
Я тааак соскуучилась по всеем!
Теперь прада сложно понять как в игру вклиниться)
да-да, я тоже)))) и пересмешник вон про сынулю спрашивал
да ты не так много пропустила!
и еще ты ж писала на пылинку, так?
озвездие Грача
подчисти (
Рабочая схема заработка на авито
ААААА
БЛ
Созвездие Грача
Писала на Пылинку, да)
Вроде ж отправляла анкету, нет? Если нет,то ее осталось только скинуть) или игрок нашелся?
озвездие Грача
Писала на Пылинку, да)
Вроде ж отправляла анкету, нет? Если нет,то ее осталось только скинуть) или игрок нашелся?
не, не все в порядке, просто спрашиваю)
ты отметишься в высоких соснах, ждать?
ты отметишься в высоких соснах, ждать?
отмечусь!)
Уже села писать пост)
Можно ж я его начну сразу? Без переходов. А то по сути мои посты закончились в палатке целителя)
тмечусь!)
Уже села писать пост)
Можно ж я его начну сразу? Без переходов. А то по сути мои посты закончились в палатке целителя)
поставь просто в начале переходник какой-нибудь) хотя бы - из палатки целителя
хотя как хочешь, ведь пересмешник отписывался, что ты был с ним в колючей рощице
Созвездие Грача
ладненько) С Пылинкой кстати как поступить?) Куда ее лучше пихнуть?)
озвездие Грача
ладненько) С Пылинкой кстати как поступить?) Куда ее лучше пихнуть?)
да куда хочешь хдддд
я правда не знаю.... хочешь, подожди, пока грач придет)
и кстати, не такие уж закатик с полосатиком огромные) закатик уж точно
покрепче и повыше, и покрупнее большинства сверстников, но не великаны хдддд
хотя на луну больше им, может, дать и можно. хм. а может, нам с братом на этом сыграть и соврать, что мы старше, чтобы раньше посвятили?
Отредактировано Закатик (20-03-2017 22:41:18)
кстаааать
веееесть
я очень-очень хочу отписаться)
Отредактировано Закатик (20-03-2017 22:42:15)
хотя на луну больше им, может, дать и можно. хм. а может, нам с братом на этом сыграть и соврать, что мы старше, чтобы раньше посвятили?
++
я, кстати, так и хотел, чтобы Полосатик так рвался в оруженосцы, что его посвятят раньше, ну и заодно Закатика
к слову, если соблюдать взросление в реальном времени, то с подачи анкеты им уже должно быть +2 луны, а если с начала игры, то +1
и кстати, не такие уж закатик с полосатиком огромные)
дело в том, что и Смеш не могучий, он тонкий, звонкий и небольшой относительно среднего воина, так что котята для него крупненькие
я, кстати, так и хотел, чтобы Полосатик так рвался в оруженосцы, что его посвятят раньше, ну и заодно Закатика
к слову, если соблюдать взросление в реальном времени, то с подачи анкеты им уже должно быть +2 луны, а если с начала игры, то +1
дайте мне поиграть в папу малышей, а то выдали мне сразу взрослого сына
дайте мне поиграть в папу малышей, а то выдали мне сразу взрослого сына
без б, на поляне еще будет злой Полосатик, потому что его, видите ли, понесли, а он не сам дошел
я подумал описать, мол, начал брыкаться, но при переходе это не имеет смысла
была идейка, конечно, что он все же на подходе к лагерю взбунтуется и такой "я сам должен туда войти". папка Смеш даст ему гордо промаршировать до поляны или все же донесет? я просто могу упомянуть этот момент
без б, на поляне еще будет злой Полосатик, потому что его, видите ли, понесли, а он не сам дошел
этого я и боялся х)
я подумал описать, мол, начал брыкаться, но при переходе это не имеет смысла
была идейка, конечно, что он все же на подходе к лагерю взбунтуется и такой "я сам должен туда войти". папка Смеш даст ему гордо промаршировать до поляны или все же донесет? я просто могу упомянуть этот момент
хм. я бы все же донес, но потом при Ярыче назвал их снова воинами. а так не знаю, могу и отпустить, но не при бунте, а если мелкий попросит
при бунте понесу дальше х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #280, в честь выходных с.