Надо объединиться Реке и Ветру. У нас есть самки, у вас — самцы. У нас есть идеология и планы, у вас — воины хдд
Мы с Хво об этом подумывали, но опыт ГСК-Звездопада, да и недавний случай со Звездоцапом, показывают, что это не самая хорошая идея .д
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #278 в честь семилетия КВИСа!
Надо объединиться Реке и Ветру. У нас есть самки, у вас — самцы. У нас есть идеология и планы, у вас — воины хдд
Мы с Хво об этом подумывали, но опыт ГСК-Звездопада, да и недавний случай со Звездоцапом, показывают, что это не самая хорошая идея .д
ГОТОВА НА СЕБЯ ВЗЯТЬ РОЛЬ ОБЬЕДИНИТЕЛЬНИЦЫ
Сиди дома на попе ровно. Ты с обычной охоты чуть ли не в кашу пришла ./
корш совсем пропал?
Если нет ответа, то думаю логично уже отписываться, так как все уже собираются в лагерь, а у нас еще и конь не валялся ахаха
Не совсем хдд
Вообще она мне отвечает только вот поста я не могу допнутся хДДну да конечно у человека решающее сражение в ДАИ, как я ей завидую со своим маломощным планшетом хдд
Я законсервировался на все праздники, на улице -38
Не совсем хдд
Вообще она мне отвечает только вот поста я не могу допнутся хДД
ну да конечно у человека решающее сражение в ДАИ, как я ей завидую со своим маломощным планшетом хдд
надо достучаться) Или напиши что мы тогда без Корша начинаем)
надо достучаться) Или напиши что мы тогда без Корша начинаем)
Окей, так и напишу хд
Ветла
прекрасно) Пойду варить борщ.D
Сиди дома на попе ровно. Ты с обычной охоты чуть ли не в кашу пришла ./
ты ж знаешь, что у тебя доча дурная С.
Пыльный
напиши мне Врана.с
Аспид
Знаю, и поэтому останавливаю, ты мне еще живая нужна. Кто будет мне с племенем помогать?хотя, скорее мне придется следить, за тем, чтобы ты себе не снесла что-нибудь
напиши мне Врана.с
Я не могу сейчас, мне нужно дособираться на завтра, в поездку ._.
Пока буду ехать постараюсь написать, если у телефона зарядки хватит (конечно хватит)
Пыльный
куда ехаешь?
ну Ась дурная, но что касаемо власти - не безответственная
мне кажется, что Смех пока немного не готов .Д
Так у нас же еще с ним даже симпатии вроде друг к другу нет?
Куда спешить...
Они еще молоды, всегда успеют хдд
а так да, я помню
Мррр с:
Пыльный
Это не значит, что нельзя посмотреть на Весть)
Вообще тут больше со стороны ПЗ, однако у меня уже были мысли вообще от этого отказаться и фанатично мстить за смерть мужа всем когтевщикам.
Время покажет х)
Вкупе с ненавистью к Цаповцам Весть потом сама и разнесет половину Ветра хд
куда ехаешь?
ну Ась дурная, но что касаемо власти - не безответственная
К бабушке в деревню отдохнуть на недельку. Года два там уже не был <з
Единственный минус - завтра полдня в автобусе, ух. Будет время написать пост, может даже пару .д Кстати про пару, я еще жду, когда Звонь Пыля распинает, угу .>
Против ее управления я ничего не имею, особенно под папкиным надзором, но вот когда дело доходит до здоровья и осторожности, я волнуюсь
Эхехе, это мы можем!
ураган на пару со скоролапкой вам хвосты оторвут хд
ураган на пару со скоролапкой вам хвосты оторвут хд
Именно это нас и спугнуло .д
Пыльный
мрррр
...а можете отдать ее Ась
и вообще, какие то у нас Ветряки ниоч
все сразу пасанули перед рекой
расстраиваете Аську свою
Решил я переписать анкеты персонажей
Отчаянный я, что уж
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #278 в честь семилетия КВИСа!