Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №277, отсчитывающий дни до нового года

Флуд №277, отсчитывающий дни до нового года

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Пересмешник написал(а):

Лоскутик
< 3333

И я тебя тоже люблю :з

0

202

Лоскутик написал(а):

страна мечты для любителей тоталитаризма

больные извращенцы

0

203

Пентесилея написал(а):

больные извращенцы

Это у нас шутки такие, ты слишком резка в своих выводах(

0

204

Лоскутик написал(а):

Это у нас шутки такие, ты слишком резка в своих выводах(

шо вижу, то и говорю хд

0

205

Пентесилея написал(а):

шо вижу, то и говорю хд

(Вообще ирл я конченная либерастка, но меня дико привлекает история и режим КНДР, так что да, я больной ублюдок)

0

206

Лоскутик написал(а):

(Вообще ирл я конченная либерастка, но меня дико привлекает история и режим КНДР, так что да, я больной ублюдок)

/похлопала по спине/
у всех нас есть такие штуки, guilty pleasure которые. не знаю, как это у вас по-русски хд

0

207

Пентесилея написал(а):

/похлопала по спине/
у всех нас есть такие штуки, guilty pleasure которые. не знаю, как это у вас по-русски хд

"Запретное удовольствие", "преступное удовольствие", если дословно, а в контексте лучше всего перевести будет, наверное, как "запретный плод". Я так думаю, но это не точно.

0

208

Лоскутик написал(а):

"Запретное удовольствие", "преступное удовольствие", если дословно, а в контексте лучше всего перевести будет, наверное, как "запретный плод". Я так думаю, но это не точно.

не, запретный плод это все-таки не то. это то, что нельзя. а это можно, но просто тебе за это немного стыдно. или не немного. у кого как хд

0

209

Куница написал(а):

Ну да хдд
Хотя не знаю как Куница это увидит хд

она, конечно, особа категоричная и несколько ограниченная, и бесчувственная, но это можно как-то устроить
сначала нужно выявить кой-какие положительные черты. например, об отношении к своим. своих клык, например, не бросает, даже если терпеть их не может и пойдет ради них на риск. качество вполне себе хорошего воина.
надо пихнуть коршунка в опасность какую-то хдддд

0

210

Пентесилея написал(а):

не, запретный плод это все-таки не то. это то, что нельзя. а это можно, но просто тебе за это немного стыдно. или не немного. у кого как хд

Да я поняла, просто наиболее близко, мне кажется, будет именно это словосочетание х)
Но мое увлечение тоталитаризмом не имеет ничего общего с guilty pleasure, это, скорее, thirst for knowledge.

0

211

Созвездие Грача написал(а):

она, конечно, особа категоричная и несколько ограниченная, и бесчувственная, но это можно как-то устроить
сначала нужно выявить кой-какие положительные черты. например, об отношении к своим. своих клык, например, не бросает, даже если терпеть их не может и пойдет ради них на риск. качество вполне себе хорошего воина.
надо пихнуть коршунка в опасность какую-то хдддд

Не, я не про то хдд
Я в смысле какая ситуация будет что Кунь это увидит хд
Корша не дам хд
Можно под опасность саму Куницу хдд

0

212

Лоскутик написал(а):

Да я поняла, просто наиболее близко, мне кажется, будет именно это словосочетание х)
Но мое увлечение тоталитаризмом не имеет ничего общего с guilty pleasure, это, скорее, thirst for knowledge.

ненене, ну смысл же другой получается хдд нельзя так смысловая ошибка сразу минус балл
знай своего врага в лицо? .D

0

213

Лоскутик написал(а):

Но я бы с женой при первой же возможности из рашн федерейшн свалила.

например, в Канаду

0

214

Куница написал(а):

Я в смысле какая ситуация будет что Кунь это увидит хд
Корша не дам хд
Можно под опасность саму Куницу хдд

тогда они не смогут вместе отправиться на спасательную операцию хдддд
втроем
убийственная смесь
"я терпеть не могу этого недоумка. он придурок и все. но он речной, как я сам, значит, я пойду на риск ради него."
т.е., вопрос о преодолении личной неприязни ради спасения не просто коршунка, а речного кота
пущай подействуют вместе хдддд
поэтому нужен коршунок хдддд
громика клык несколько презирает, так что с ним не выйдет хдддд

0

215

Пентесилея написал(а):

ненене, ну смысл же другой получается хдд нельзя так смысловая ошибка сразу минус балл
знай своего врага в лицо? .D

Ой гребаные экзамены ффффееееееееееееееееее
Иначе это красиво не перевести(((((

Да, типа того. Ну это ж интересно. А ты знала, что в КНДР процветает каннибализм, а некоторые поля удобряют человеческими твердыми отходами жизнедеятельности?

0

216

Пентесилея написал(а):

например, в Канаду

+++++++++
Но моей голубой мечтой, все же, остаётся Великобритания. Или одна из скандинавских стран.

0

217

Лоскутик написал(а):

Ой гребаные экзамены ффффееееееееееееееееее
Иначе это красиво не перевести(((((
Да, типа того. Ну это ж интересно. А ты знала, что в КНДР процветает каннибализм, а некоторые поля удобряют человеческими твердыми отходами жизнедеятельности?

или зачеты. не суть. в любом случае минус балл хд
ну, надо подумать. но не сейчас. сейчас мне лень хдд

каннибализм? серьезно? оо

Лоскутик написал(а):

+++++++++
Но моей голубой мечтой, все же, остаётся Великобритания. Или одна из скандинавских стран.

а я в Великобритании не была, не могу хотеть туда, где не была
вот в Италию я бы поехала *-* единственное, там нет снега. а когда нет снега и минусовой температуры, у меня в мозгу происходит короткое замыкание

0

218

Пентесилея написал(а):

или зачеты. не суть. в любом случае минус балл хд
ну, надо подумать. но не сейчас. сейчас мне лень хдд

каннибализм? серьезно? оо

а я в Великобритании не была, не могу хотеть туда, где не была
вот в Италию я бы поехала *-* единственное, там нет снега. а когда нет снега и минусовой температуры, у меня в мозгу происходит короткое замыкание

Я за огэ получила максимальным балл, на письменную часть у меня ушло полчаса. Ушла с чистой совестью. А вот над разговорной потела. Очень сложно сдавать устную часть языка, когда ты хикка, общаешься только буковками в интернетах и почти не разговариваешь ирл.

Абсолютно серьезно.
А ещё у них вечный президент, Ким Ир Сен. А Ким Чен Ын — только временный правитель. Правление Ир Сена для них вечно (он умер уже, если что).

Я хочу уехать туда, где нет снега. Но Италию тоже рассматривала, только надо язык выучить.

0

219

Лоскутик написал(а):

Я за огэ получила максимальным балл, на письменную часть у меня ушло полчаса. Ушла с чистой совестью. А вот над разговорной потела. Очень сложно сдавать устную часть языка, когда ты хикка, общаешься только буковками в интернетах и почти не разговариваешь ирл.

так я не про школьные экзамены говорю, а универские. всякие огэшные и егэшные системы баллов я не знаю хд
слава богам, у нас не было устной части /господиспасибо/

Лоскутик написал(а):

Абсолютно серьезно.
А ещё у них вечный президент, Ким Ир Сен. А Ким Чен Ын — только временный правитель. Правление Ир Сена для них вечно (он умер уже, если что).

они там точно все нормальные?

Лоскутик написал(а):

Я хочу уехать туда, где нет снега. Но Италию тоже рассматривала, только надо язык выучить.

но в Канаде есть снег хдд
вот я хочу учить итальянский, а когда :с тут бы с немецким еще разобраться

0

220

Созвездие Грача написал(а):

тогда они не смогут вместе отправиться на спасательную операцию хдддд
втроем
убийственная смесь
"я терпеть не могу этого недоумка. он придурок и все. но он речной, как я сам, значит, я пойду на риск ради него."
т.е., вопрос о преодолении личной неприязни ради спасения не просто коршунка, а речного кота
пущай подействуют вместе хдддд
поэтому нужен коршунок хдддд
громика клык несколько презирает, так что с ним не выйдет хдддд

Боюсь только у Куницы это ничего не изменит, честно говоря хд
Скорее возникнет мысль "ну слава Звездному племени они хотя бы не прибили друг друга"
А отношение с вялотекущего равнодушие с раздражением местами не переменится
И потом как это изменит отношение Клыка к ней?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №277, отсчитывающий дни до нового года