Ахах, ничего если Клык забыл - она напомнит хдд
А вообще это интересные изменения в персонаже хдд
чувствую, у них с сестрой серьезные проблемы могут быть на почве отношения к клыку хд
особенно если те вместе ходить будут
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #276 в честь восхитительных предводителей :3
Ахах, ничего если Клык забыл - она напомнит хдд
А вообще это интересные изменения в персонаже хдд
чувствую, у них с сестрой серьезные проблемы могут быть на почве отношения к клыку хд
О да хдд
Я всегда планировала что-то в стиле: "Галчонок у тебя пчелы в голове завелись? Да что ты в нем нашла?!"
Я всегда планировала что-то в стиле: "Галчонок у тебя пчелы в голове завелись? Да что ты в нем нашла?!"
как белогривка и синегривка хд
и остролап
как белогривка и синегривка хд
и остролап
Во-во, в точку хдд
Правда у Ветлы аргументы посильнее, она же с Громом, который от Клыка как небо от земли...
Это тоже будет аргумент: "Хочешь увидеть настоящего благородного кота? Посмотри на Грома - умный, справедливый, ответственный. А твой Клык только и умеет, что когти выпускать!" - сестре хдд
Это тоже будет аргумент: "Хочешь увидеть настоящего благородного кота? Посмотри на Грома - умный, справедливый, ответственный. А твой Клык только и умеет, что когти выпускать!" - сестре хдд
эй, эй, эй, эй, ну не надо хд клык не лишен ума, и свое будет до последнего защищать. умрет, но галчонок спасет. на него можно всегда положиться, он своих не подводит. и у него свои понятия о справедливости тоже есть .D и доказал, что галчонок в беде не бросит
Созвездие Грача
Ну все, это соперничесто, кто умнее и смелее ааха
Ветла
Дай Звездное Племя тоб таким он и стал ахахах
Ну все, это соперничесто, кто умнее и смелее ааха
вряд ли клык будет расценивать грома как соперника хд
он для него слишком мягкий и милый. скорее будет коситься - рохля и мямля! пфффф
Дай Звездное Племя тоб таким он и стал ахахах
По мнению Ветлы он уже такой хд
эй, эй, эй, эй, ну не надо хд клык не лишен ума, и свое будет до последнего защищать. умрет, но галчонок спасет. на него можно всегда положиться, он своих не подводит. и у него свои понятия о справедливости тоже есть .D
xDD
Ну если Ветла их увидит хдд
А то мне кажется что это будет очевидно для Галчонок, но не для Ветлы хд
xDD
да, например, для него дать по носу коршунку - справедливость хд
да, например, для него дать по носу коршунку - справедливость хд
А для Ветлы - глупость хдд
В общем не одобряет выбор сестры хдд
Созвездие Грача
Думаю, если Грома все-таки довести, он выстрелит ахахах а вообще думаю что предел терпения есть у всех ахахах так что не удивлюсь, если когда-нибудь Гром, просто потому что накипело, с кем-нибудь подерется ахах
Да и сама Аспид такая, что требует тычка и противовеса, а то будем играть без диалогов
я бы так не сказала, тычков ей явно не надо, она ж дерганная и шилопоп
Созвездие Грача
Думаю, если Грома все-таки довести, он выстрелит ахахах а вообще думаю что предел терпения есть у всех ахахах так что не удивлюсь, если когда-нибудь Гром, просто потому что накипело, с кем-нибудь подерется ахах
Гром черезвычайно крут хдд
Ты офигенно передаешь его характер.
аконит, а аконит
чья у нас очередь в детской?) и клык готов
Я да, я знать
В детскую пост готов, осталось донести его до места назначения :д
В детскую пост готов, осталось донести его до места назначения :д
уииии, классненько) доноси!
Ветла
Стараемся, спасииибо
Сама бы я не решилась такой характер создавать, но как оказалось такими персами мне играть легче, чем с котами замудреного сложного характера)
Вообще сейчас за всех моих персов очень легко играется, слава ЗП ахаха
Ветла
Стараемся, спасииибо
Сама бы я не решилась такой характер создавать, но как оказалось такими персами мне играть легче, чем с котами замудреного сложного характера)
Вообще сейчас за всех моих персов очень легко играется, слава ЗП ахаха
Я очень рада хд
Ветла
Это дааа( а кто еще у мохыча были? А то я видимо еще не оценила потери.. блин вообще жалко
Я быстро, очень быстро, нашла нового Корша хд
АААА
ЧЕРТ
ВЫ ВИДИТЕ МОИ СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ?
АААА
ЧЕРТ
ВЫ ВИДИТЕ МОИ СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ?
Я вижу сын хдд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #276 в честь восхитительных предводителей :3