Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #276 в честь восхитительных предводителей :3

Флуд #276 в честь восхитительных предводителей :3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Шорох написал(а):

Ветла, если бы я знал, что так получится, конечно я бы поступил иначе. но жизнь, она на то и жизнь. непредсказуемая штука. казалось бы, только  вчера ты шутил про овощи во флуде, а сегодня уже сходишь с ума от игры двумя персонажами в одной локации (я правда не думал, что это будет так сложно). но мы с течением ушли красиво, оставив в племени хаос (в хорошем смысле), так что, я не считаю это плохой концовкой

(особенно порадовало меня отсутствие предупреждения... ><)

0

222

Шорох
Ну, с его гиперответственностью немало может вытечь ахаха
Ветла
Предполагаю так оно и будет ахаха две тихони сошлись блин ахах

0

223

Ветла, спонтанное творчество (

Пепелок, ну так и замечательно. почему нет?) отличный повод для развития качеств персонажа. а если бы все было идеально, наверняка было бы скучнее.

0

224

Ветла написал(а):

(особенно порадовало меня отсутствие предупреждения... ><)

кунь права, шор. вот в чем дело и вот почему это было плохо. по другую сторону экрана - такие же люди с такими же планами. и предупреждать, что делать собираешься с персонажем - просто уважение к соигрокам. вот и все. снегоухий предупреждал, что умрет - его смерть тяжела, но предупреждена. к ней все подготовились, обзавелись нужными вещами, чтобы повести персонажей в нормальное русло.
и хаоса в игре никакого не было - было просто хорошее недоумение, что теперь делать с глашатаем племени. организационные моменты. хорошо еще, что ручеек не был важным персонажем в племени и ему лихорадочно искать замену, когда на форуме почти не было персонажей, не нужно было. а если ты имел в виду огранизационный хаос, то в нем ничего хорошего не было.

0

225

Пепелок написал(а):

Предполагаю так оно и будет ахаха две тихони сошлись блин ахах

и да будут плодиться детишки ботанчики)
хотя пусть они походят на родственников .D

0

226

Созвездие Грача написал(а):

и да будут плодиться детишки ботанчики)
хотя пусть они походят на родственников .D

У Ветлы в пишущемся сейчас мною посте проявляются неожиданные черты характера хд

0

227

Созвездие Грача
Почему я ничего не понимаааю "0"(про шор)
А дети ботанчики - это круто ахахахах
Ветла
"Очень хочется почитааааать"

Отредактировано Пепелок (13-12-2016 11:51:12)

0

228

Созвездие Грача, на квисе были смерти без предупреждения и до ручейка. я мог с тем же успехом просто больше не заходить за персонажа, и его точно так же сочли бы мёртвым. я не отрицаю, что это была не такая уж и хорошая смерть, но, насколько я помню, я предупреждал об этом всех, кому был важен ручеек, как минимум рика, рокота, оленька и других. и уж тем более я не думаю, что сильно  виноват в том, что решил логически завершить персонажа

0

229

Пепелок написал(а):

"Очень хочется почитааааать"

Я дописал )

Шорох написал(а):

Созвездие Грача, на квисе были смерти без предупреждения и до ручейка. я мог с тем же успехом просто больше не заходить за персонажа, и его точно так же сочли бы мёртвым. я не отрицаю, что это была не такая уж и хорошая смерть, но, насколько я помню, я предупреждал об этом всех, кому был важен ручеек, как минимум рика, рокота, оленька и других. и уж тем более я не думаю, что сильно  виноват в том, что решил логически завершить персонажа

Меня - нет, насколько я помню.

0

230

Ветла
*дочитвает пост*
Я офигееела ахахахха но это повод, очень хороший повод развивать характер ахахах
Вот отхватят они потом :D

0

231

Ветла, значит на то были причины/обстоятельства, я уже не вспомню наверное. да и в общем-то, давно это было, сейчас у многих персонажей сменились хозяева, появились новые игроки, всяко есть, с кем поиграть. будущее рядом)

0

232

Пепелок написал(а):

Ветла
*дочитвает пост*
Я офигееела ахахахха но это повод, очень хороший повод развивать характер ахахах
Вот отхватят они потом :D

Да в этом смысле хдд
В Ветле проявляется самоуверенность в связи с тем что она считает себя достаточно взрослой и разумной, отчасти так и есть хд

Шорох написал(а):

Ветла, значит на то были причины/обстоятельства, я уже не вспомню наверное. да и в общем-то, давно это было, сейчас у многих персонажей сменились хозяева, появились новые игроки, всяко есть, с кем поиграть. будущее рядом)

*покосился на Кардамона*
А вообще Ручеек мог бы стать НПС как Весть, если бы ты просто ушел, а не убил его.

0

233

Ветла написал(а):

У Ветлы в пишущемся сейчас мною посте проявляются неожиданные черты характера хд

снобизм? .DDDD

0

234

Ветла написал(а):

А вообще Ручеек мог бы стать НПС как Весть, если бы ты просто ушел, а не убил его

не, овощная жизнь нпс не для него, мне нравится что он умер в битве

0

235

снобизм? .DDDD

Немного хд

Шорох написал(а):

не, овощная жизнь нпс не для него, мне нравится что он умер в битве

(ну многим это не нравится хдд)

0

236

Ветла
Особенно грому которого детства лишили ахахахах

0

237

Пепелок написал(а):

Особенно грому которого детства лишили ахахахах

Да уж...
Так блин теперь список ищущихся персонажей пополнился.
Снова нужно будет искать Коршунка... *печальный вздох*
(хм может Кард согласится вернутся к роли моего сына?)

0

238

Ветла написал(а):

Немного хд

принцесса футы-нуты прям) ревнивая, собственница еще .D
и злопамятная - клык уже забудет скоро, что он там говорил, а она все помнит хдддд
кстаааати
аконит, а аконит
чья у нас очередь в детской?) и клык готов

0

239

Ветла
Это дааа( а кто еще у мохыча были? А то я видимо еще не оценила потери..:( блин вообще жалко

0

240

принцесса футы-нуты прям) ревнивая, собственница еще .D
и обиды все помнит - клык уже забудет скоро, что он там говорил, а она все помнит хдддд

Ахах, ничего если Клык забыл - она напомнит хдд
А вообще это интересные изменения в персонаже хдд
В правильности должны быть свои изъяны хДД

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #276 в честь восхитительных предводителей :3