Люди вообще тяжелые, не общайся с ними
Через 10 минут поеду к новому репетитору, как-то стремно с чужими незнакомыми людьми, но мой историк слишком днище, чтобы я только с ним смогла сдать историю
Валниние.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа
Люди вообще тяжелые, не общайся с ними
Через 10 минут поеду к новому репетитору, как-то стремно с чужими незнакомыми людьми, но мой историк слишком днище, чтобы я только с ним смогла сдать историю
Валниние.
Есть тут господа художники, у кого есть графический планшет?)
Есть тут господа художники, у кого есть графический планшет?)
Который еще надо бы забрать из дома )
Хотя если отец ко мне поедет попрошу его прихватить и планшет ))
Куница
Подбираю себе) не знаю что и выбрать.раньше был wacom bamboo pen вроде) но эт давнооо была. Хочу новый приобрести
Куница
Подбираю себе) не знаю что и выбрать.раньше был wacom bamboo pen вроде) но эт давнооо была. Хочу новый приобрести
Bamboo самый по-моему нормальный вариант
Я уже много лет его не меняла, старый надежный вариант.
Куница
Это согласна, но их сейчас столько развелось, я не знаю какой выбрать) но стоит начать с того что я бомжарка ахахах а то видела планшеты за 20к о.о
Куница
Это согласна, но их сейчас столько развелось, я не знаю какой выбрать) но стоит начать с того что я бомжарка ахахах а то видела планшеты за 20к о.о
Да ну нафиг хдд
Wacom Bamboo Fun Pen&Touch по-моему это вообще классика
Куница
В какую цену они сейчас?) *слабый интернет на телефоне даааа*
Куница
В какую цену они сейчас?) *слабый интернет на телефоне даааа*
В ДНС - 9 850
Блин он все-таки крут, моя модель куда более древняя
Wacom Bamboo Fun Pen&Touch по-моему это вообще классика
Плюсую. Родная штука, только без touch, ей уже пять лет и работает неизменоо прекрасно
А вообще... Я РОДИЛСЯ /o/
А вообще... Я РОДИЛСЯ /o/
Круто хдд
Плюсую. Родная штука, только без touch, ей уже пять лет и работает неизменоо прекрасно
Куница
У меня вот этот парень, только ооооочень поистертый .дд
Отредактировано Чайка (28-11-2016 14:16:21)
*скромно сидит в углу, обнимая one by wacom и плачет по своему bamboo pen&touch*
*скромно сидит в углу, обнимая one by wacom и плачет по своему bamboo pen&touch*
А что с ним случилось?
Лисолапая
Чем он тебе так не нравится?
*сел рядом и успокаивающе погладил по плечу*
*плачет, ведь у него нет граф. планшета*
ничего себе почти - бабушка со стороны матери полубродяга, воспитанная одиночками хд прадед - речной кот
*посмотрел на полукровок Грача и Иволгу*
*посмотрел на чистокровного Взлёта*
Вот что может заткнуть все вопли по превосходстве чистой крови хд
А что с ним случилось?
на втором году жизни просто перестал включаться
отнесли в сервис, нам сказали, что ремонту не подлежит, а такие же уже не выпускают и заменили мне на нынешнего малыша
Чайка
нравится, я его просто обожаю. никому не отдам мою деточку. в целом, все фичи пентача мне не нужны были, а вот ластика на пере не хватает .с
пф.... все такие умные, я просто фигею, с лозунгом посиди и попробуй разобраться.
Я ни за кого не собираюсь выполнять их задачи
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа