Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа

Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Ура ура! Всем привеееет)меня выписали, юхуууу, как же я счастлива)

0

962

Пепелок
Привееет с:
Это замечательно, как твоё здоровье сейчас?))

0

963

Шорох написал(а):

вроде того, я думаю
по мне, так какой-то бред

поддерживаю

Шорох написал(а):

не, не в этом дело
просто у реки там, скажем, и название связано с водой, и их жизнь завязана на воде, вода - интересная стихия. как и ветер, в честь которого названо одноименное племя, живущее на открытых местностях, продуваемых ветром. тень, соответственно, мрачные тенистые территории, к которым почти не проходит солнце, мрачные коты. а гроза... ну что гроза? в лесу живут, вот и все особенности. название их племени никак не связано с их бытом, вот и нет у них какой-то своеобразной изюминки, как у других кланов. а так, хорошее племя.

хм. ну, в целом да
у меня тепло к грозовому племени исключительно потому, что я люблю историю Огника, хотя сейчас, спустя столько лет, она мне кажется заезженной и скучноватой. слишком легко у него все получалось, сразу было понятно, что будет дальше. и друг лучший есть и подруга и глашатаем его сделали и племянника его приняли. а вообще логичнее было бы назвать тогда Грозу Лесным племенем, потому что все остальные получили названия от территорий, но так как номинально они все в лесу.. короче не знаю. честно, первый раз задумалась над этим .Д

Пепелок написал(а):

Ура ура! Всем привеееет)меня выписали, юхуууу, как же я счастлива)

привет, солнышко, как ты себя чувствуешь? расстроилась, когда увидела, что тебя увезли в больницу .с

0

964

Лепесток Жасмина написал(а):

кажется, кто-то будет спать без одеялки :ссс

он боится тебя сильнее, чем ты его с.

0

965

Пепелок
Поздравляю с выпиской! Ну как ты?)

и кстати
А что если обменяться номерками и беседочку в цапе забацать?
http://vk.com/images/stickers/86/48.png

0

966

Лисолапая
Волчий Клык
Ох я так счастлива, что этот кошмар позади!)
Сейчас уже все хорошо, в воскресенье утром из носа кровь полилась(вот именно полилась), вызвали скорую, а у меня оказывается носовая перегородка была сломана неудачно и повезли делать операцию сразу буквально.
В носу тампоны медицинские(не знаю их правильное название), которые еще носить около недели для фиксации перегородки. Так мне ужасно непривычно дышать ртом. Но в целом все прекрасно!) потому что я уже дома и нос болит в разы меньше!) а еще молодой человек так разволновался за меня, что купил мне графический планшет, чтоб не грустила ахахах радуюсь как ненормальная!)

0

967

Пепелок написал(а):

Ох я так счастлива, что этот кошмар позади!)
Сейчас уже все хорошо, в воскресенье утром из носа кровь полилась(вот именно полилась), вызвали скорую, а у меня оказывается носовая перегородка была сломана неудачно и повезли делать операцию сразу буквально

Ужс, переживала сильно? :с

Пепелок написал(а):

а еще молодой человек так разволновался за меня, что купил мне графический планшет, чтоб не грустила ахахах радуюсь как ненормальная!)

Хех, а вот это прекрасно, хороший молодой человек :D

0

968

Пепелок
оооой
ну, главное, что все хорошо с:
Рада за тебя  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

0

969

Вереск написал(а):

нету цапа .с
но я бы с радостью квисовский флуд перенесла в мессенджер какойнить
Пепелок
поздравляю с планшетом ссс.
и не болей
люблю тебя, лечу своей любовью  http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif

0

970

можно в скайпе конфу создать тоже :з

0

971

уоо с.

0

972

Можно))
Пепелок
Поздравляю!!))

0

973

Предвестница Зари
Не сильно, потому что в шоковом состоянии была)
Волчий Клык
Лисолапая
Спасибо вам , дорогие мои :love:
Лепесток Жасмина
Я за я заааа

0

974

Пепелок
Не болей)
Люблю

0

975

Клёстик
мур, братик с:
а Моша скоро в березнячке будет?

0

976

Вереск написал(а):

++++

0

977

научите говорить по английски .с

0

978

Лисолапая
Я бы тоже не отказался. Особенно в акцент и сложные произношения

0

979

Пыльный
пыпыыыля с.
модальные глаголы .Д

0

980

Когда интернет в городе супер плохой .с

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа