Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа

Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Мушка
*заметила*

0

442

а вообще справедливости ради замечу, что у школьников есть перемены

0

443

Лисолапая написал(а):

8-10-12
где как

Ну стандартный, в офисе.
Плюс за это платят.
За сверхурочные еще и доплачивают хдд

0

444

Лисолапая
неужели
а я то думала, меня так и продолжат игнорировать

0

445

Куница написал(а):

Ну стандартный, в офисе.
Плюс за это платят.
За сверхурочные еще и доплачивают хдд

у нас бесплатное образование в стране = за школьников платит государство, соотв. тоже платят

0

446

Мушка
я прочитала, а потом пошли клиенты, сорянч
http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif

0

447

Лисолапая написал(а):

А у рабочих в офисе есть компьютер и перерывы на чай в любое время, а также отсутствует необходимость отпрашиватся если тебе надо выйти или позвонить хДД
А еще не надо терпеть штук 20 человек и нелюбимые предметы, вроде шитья хдд
(мои условия значительно лучше теперь!)

0

448

Огнегривая написал(а):

Я тоже была счастливой,до того дня, когда родители подумали, что я буду делать уроки быстрее если у меня все забрать и не давать сидеть в инете. Но лучше все равно не стало хдд

У меня было подобное, пока 16 не исполнилось и я не стала забивать на онлайн игры и ролку в том числе. А сейчас, когда мне, отпетой хорошистке, дали возможность выйти на золото, интернет — мой лучший друг.

Куница написал(а):

Нас заставляли читать библию на уроках какой-то религиозной фигни в первом классе.
Я совершенный атеист с тех самых пор хдд

Пенсот, я сторонница светского гуманизма, но это как-то дико. Читать Библию насильно, да еще в таком возрасте — бррр.
У меня первые сподвижки к ее прочтению появились после прочтения слэшного и затем гетного нцшек на Адскую тему, и то я в итоге положил.
Жуть.

0

449

Лисолапая
та ладно чего уж там, не стоит оправдываться
как настроение?

0

450

Куница
ох, ох...
А у кого-то ещё дополнительные подготовки к экзаменам и 3 часа репетиции в театральном ( в школе это обычно подготовка к различным праздникам, подготовка мероприятий и конкурсов в школе). это я про себя хд
А на ДЗ обычно сил совсем не остается

0

451

Предвестница Зари написал(а):

Пенсот, я сторонница светского гуманизма, но это как-то дико. Читать Библию насильно, да еще в таком возрасте — бррр.
У меня первые сподвижки к ее прочтению появились после прочтения слэшного и затем гетного нцшек на Адскую тему, и то я в итоге положил.
Жуть.

Я сторонница того чтобы религию держали подальше от школы.
Ну или тогда объясняйте все религии блин.
Потому что это иначе вмешательство церкви в дела государства, технически.
меня бесит этот закон о защите чувств верующих, а что если меня атеиста оскорбляют все эти храмы?

Лисолапая написал(а):

у нас бесплатное образование в стране = за школьников платит государство, соотв. тоже платят

Школьникам бы самим надо платить за такие нагрузки
(тем более это никогда не пригодится )

Волчий Клык написал(а):

ох, ох...
А у кого-то ещё дополнительные подготовки к экзаменам и 3 часа репетиции в театральном ( в школе это обычно подготовка к различным праздникам, подготовка мероприятий и конкурсов в школе). это я про себя хд
А на ДЗ обычно сил совсем не остается

Бедный человек...

0

452

Лисолапая написал(а):

Хоть что-то у нас есть хдд
Но они слишком маленькие

Предвестница Зари написал(а):

интернет — мой лучший друг.

+

0

453

Мушка написал(а):

та ладно чего уж там, не стоит оправдываться
как настроение?

да вроде бы ничего так. разве что чувство того, что тебя ненавидят твои же друзья немного тяжелое (

0

454

Лисолапая
если им что-то в тебе не нравится, это их проблемы. какие тогда друзья, если не готовы принимать тебя такой, какая ты есть.

0

455

Куница написал(а):

Бедный человек...

со временем привыкаешь к такому распорядку дня.
мама жалеет меня наоборот, я же с 5 утра на ногах (гуляю собаку свою).
но я думаю тут и + есть свои

0

456

Мушка
аватар  http://vk.com/images/stickers/68/48.png
и слишком знакомый стиль

0

457

Волчий Клык написал(а):

со временем привыкаешь к такому распорядку дня.
мама жалеет меня наоборот, я же с 5 утра на ногах (гуляю собаку свою).
но я думаю тут и + есть свои

Я бы физически не смогла - мне надо спать не менее 10 часов, иначе я буду в коматозном состоянии.

0

458

Иволга
не зря же я время тратила ища арты с котиками на Да, автора можешь увидеть в подписи

0

459

То чувство когда тебя заставляют пинать дизера-удаленщика, который вечно ничего не делает, а ты слишком совестливый и чувствуешь, что достаешь человека

0

460

Куница
это действительно такой кайф, когда после недели бодрствования с 5 утра ты можешь встать на эти же 5 часов позже  http://vk.com/images/stickers/68/48.png
жду воскресенья только чтобы выспаться ахах

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа