Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа

Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Предвестница Зари написал(а):

Агааа, а у нас трупы хоронят в какой-нибудь локации ?:0 Навестить может....

там в речном племени есть тема с кладбищем)

0

22

Созвездие Грача написал(а):

сначала скажи свою задумку хд
чтобы она с нашей не противоречила

Писать с телефона реальный трэш.
Для начала, я планировал сделать длиннопост с обоснуем.
Возможно, время после Вашего рождения но до битвы будет ознаменовано тем, что ПЗ по некой причине не чувствует материнского инстинкта и чрезвычайно ослабла после родов. Возможно и тем, что она не ожидала завести семью в условиях войны.

После битвы ПЗ теряет окончательно лп Крапивницу и без вести исчезает Мимолетка (как и ее хозяйка с ролевой), что дичайшим образом сказывается на ней (теряет абсолютно все в жизни). Все 3месяца ходит как зомби, и весть о смерти Течения воспринимает как просто неминуемое событие, которое должно было произойти, либо просто не осознает этого.

Толчковое событие? Пока не знаю. Может, дети Куницы? Или Златолап придет? Это надо обдумать.
В конце концов ПЗ захочет увидеть место, где лежит течение. Что это даст? А вот зависит от события.
Так или иначе, буду вмешиваться в вашу жизнь.

Еее, вообще атас печатать

0

23

что ПЗ по некой причине не чувствует материнского инстинкта и чрезвычайно ослабла после родов. Возможно и тем, что она не ожидала завести семью в условиях войны.

да-да, я тоже об этом думала) и еще о том, что она постоянно вместе с течением была, поддерживала его к битве и все такое. и думала, что с детьми, которые окружены постоянно и котами и другими кошками, все будет в порядке. ну и материнский инстинкт дремал.
а потом действительно на нее повлияли и смерти, и уход  звездопада, лучшего друга течения, когда он был так нужен (да, я не упомянула? звездопад ушел с говорящей с космосом в горы, бросив племя х))))
кстаааати
а у клыка со златом как бы приемная мамка есть .DDDD

0

24

да-да, я тоже об этом думала) и еще о том, что она постоянно вместе с течением была, поддерживала его к битве и все такое. и думала, что с детьми, которые окружены постоянно и котами и другими кошками, все будет в порядке. ну и материнский инстинкт дремал.
а потом действительно на нее повлияли и смерти, и уход  звездопада, лучшего друга течения, когда он был так нужен (да, я не упомянула? звездопад ушел с говорящей с космосом в горы, бросив племя х))))
кстаааати
а у клыка со златом как бы приемная мамка есть .DDDD

Кстати, верно, Звездопад был дорог и ПЗ тоже. Я видела, что он ушел.
Насчет Лепестка Жасмина... Не знаю, что сказать. Может, Клык как раз и бросит в лицо матери слова о том, что у него уже есть нормальная мамка? Тут я делать ставку на Злата. Он же планировался как последователь матери, более мягкий и нежный, нежели другие.
С другой стороны, ПЗ уже под 40, она не юная опускающая лапы дурочка. И после этой депрессии она действительно понимает, что больше нет ничего. Она не отступит

0

25

Тут я делать ставку на Злата. Он же планировался как последователь матери, более мягкий и нежный, нежели другие.

ну... вырос другим совсем хд
они оба достаточно озлоблены на самом деле. хотя жас смягчает в каком-то роде
а вот с куницей отношения кошмарные хд

Может, Клык как раз и бросит в лицо матери слова о том, что у него уже есть нормальная мамка?

оооо
я на самом деле даже знаю, что он скажет. почему-то думала о том, что, если вот весть вернется, то он скажет это, еще до того, как ты показалась .DDDD
возможно, если она отступать не будет, но так же не будет излишне лезть, но вместе с тем проявлять какую-то заботу на расстоянии (ругаться с куницей, если та на них набросится хдддд), после разговора и объяснений, то... как-то можно будет со временем смягчить отношения между ними
со временем
еще если со львином поговорит, все объяснит, то он будет пытаться достучаться до злата) возможно, сталь то же самое
львин еще будет говорить, что злат так похож на куницу хдддд

0

26

Вай, проглядел, что уже моя очередь рождаться /o/
завтра отпишусь .з

0

27

а вот с куницей отношения кошмарные хд

возможно, если она отступать не будет, но так же не будет излишне лезть, но вместе с тем проявлять какую-то заботу на расстоянии (ругаться с куницей, если та на них набросится хдддд), после разговора и объяснений, то... как-то можно будет со временем смягчить отношения между ними
со временем

Куница не любит братьев? Расскажи.
Вряд ли я буду идти напролом, но совсем незаметно дергать ниточки издалека тоже не собираюсь.

еще если со львином поговорит, все объяснит, то он будет пытаться достучаться до злата) возможно, сталь то же самое

Львин, думаешь? У него сильный вес в глазах братьев?)

ну... вырос другим совсем хд
они оба достаточно озлоблены на самом деле.

Сложно очень. Но я сама виновата, самой и разгребать.

когда уже даже арт ПЗ в виде язычницы-одиночки сделал, а нипалучилас
Кстати.
Весть же не верит в ЗП.
Я думал, что она может умереть, так и не/едва только наладив отношения с сыновьями. Надо вернуть ей веру, мб Течение явится во снах :D
Я кстати совсем забыла, что у нас тотемы делают и как отыгрываются

0

28

Иволга написал(а):

Ну ты хотел вроде, чтобы он там Иволгу морально поддерживал)

У меня самого после вчерашнего марафона никаких моральных сил нет

Тут я делать ставку на Злата. Он же планировался как последователь матери, более мягкий и нежный, нежели другие.

Ты в анкету сына-то загляни
http://vk.com/images/stickers/49/48.png
Там подробно расписано, каким он сейчас выходит

Главное, говорить это так, чтобы его не слышали ни Злат, ни Куница
Иначе Львину придётся просить политического убежища у Цапли хд

0

29

Ледяной Блик написал(а):

Ты в анкету сына-то загляни

Там подробно расписано, каким он сейчас выходит

Ох, мне пенсат. Как же я загубила всем нам жизнь.
С другой стороны, ПЗ наконец сможет избавиться от вечной стеснительности, поскольку во время изгнания она начинала становится язвой, но в итоге балансировала и ничего не могла.
Щас Весть покричит, чувствую. Если с Клыком она будет тише, то с тобой вероятнее всего устрою пару сцен * уже представляет*

0

30

Куница не любит братьев? Расскажи.
Вряд ли я буду идти напролом, но совсем незаметно дергать ниточки издалека тоже не собираюсь.

терпеть не может хд почитай в отношениях да и в постах последних) они для нее грубые разбойники, которым пора надавать по ушам

Я кстати совсем забыла, что у нас тотемы делают и как отыгрываются

сейчас я уже подумываю, чтобы просто отыгрывались в постах хд
котам они помогают в трудные минуты, эдакие духи, принявшие обличье лесных зверей, наиболее подходящих по характеру к коту
отыгрыш грача на обширных лугах

Ледяной Блик написал(а):

Главное, говорить это так, чтобы его не слышали ни Злат, ни Куница
Иначе Львину придётся просить политического убежища у Цапли хд

думаю, с котенком он справится хд ему в морду скажет .DDDD
потому что, когда куница и львин были маленькие, течение сказал львину, что мать куницы не лилия, а сладкозвездная, которая отказалась от дочери, чтобы стать глашатой, поскольку других вариантов не было
куница, когда узнала об этом от львина (в процессе ссоры он ей сказал), то не захотела ее признавать, несмотря на все объяснения, извинения и попытки сладкозвездной сблизиться
для львина это тема... близкая. он сам маму потерял напрочь, поэтому будет всеми лапами за, чтобы у матерей и детей налаживались отношения. он пытался и куницу переубедить и дать сладкозвездной шанс, но увы

0

31

Ледяной Блик написал(а):

У меня самого после вчерашнего марафона никаких моральных сил нет

пфффф
марафон
мы как-то однажды пару часов переписывались без остановки кое с кем
то за одного персонажа, то за второго

0

32

Щас Весть покричит, чувствую. Если с Клыком она будет тише, то с тобой вероятнее всего устрою пару сцен * уже представляет*

Попытка перекричать Злата? *хмыкнул* Совершенно не лучший способ улучшить с ним отношения хд

0

33

пфффф
марафон
мы как-то однажды пару часов переписывались без остановки кое с кем
то за одного персонажа, то за второго

Так мы вчера тоже хд

0

34

Иволга написал(а):

Так мы вчера тоже хд

а, я забыла про пламенного и мыша хд
но все равно тогда было по десять постов...

0

35

Иволга написал(а):

Так мы вчера тоже хд

Не забудь добавить, что в это время уже практически ночь была
Впрочем, почему практически?
Я ближе к концу уже вполне себе отрубаться начал)

0

36

Ледяной Блик написал(а):

Не забудь добавить, что в это время уже практически ночь была
Впрочем, почему практически?
Я ближе к концу уже вполне себе отрубаться начал)

ага, мы где то в 12 закончили)

я вот до сих пор не понимаю, как играть за Иволгу-мать хд
это прям что-то новенькое, я не представляю её мамой

0

37

Иволга написал(а):

а я вот представляю грача, который войдет в детскую, увидит черного котенка и весь такой гордый станет, торжествующий хд
мол, весь в меня!

0

38

Иволга написал(а):

это прям что-то новенькое, я не представляю её мамой

А Взлёта папой? хд

а я вот представляю грача, который войдет в детскую, увидит черного котенка и весь такой гордый станет, торжествующий хд
мол, весь в меня!

Взлёт, я думаю, ему к этому времени уже всё растреплет хд

0

39

Созвездие Грача
Ну хоть кто-то на моей стороне :D беру трех Львинов, можно без упаковки.

Ледяной Блик
Пока это просто мои мысли, просмотрим. Но то, что мать у вас тоже будет не ватная, 100%

сейчас я уже подумываю, чтобы просто отыгрывались в постах хд
котам они помогают в трудные минуты, эдакие духи, принявшие обличье лесных зверей, наиболее подходящих по характеру к коту

Норм. Сова. Тоже можно подключить.

Насчет " почитай", у меня видимо вся игровая часть плохо грузит, поэтому я пока довольствуюсь пересказом

0

40

мол, весь в меня!

"и ни одного похожего на папашу, ха-ха-ха, слава Звездному племени"

Ледяной Блик написал(а):

А Взлёта папой? хд

мне кажется, получится вполне обычная семья - строгая мама, которая все на свете запрещает и везде контролирует, и добрый папа - "хочешь куда-то пойти? нарушить границу чужого племени? да ради бога, я тебе еще и помогу в этом, весь в меня!" х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа