Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа

Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Пепелок написал(а):

ооо, это здоровски) Я б почиталь:3

Спасибо хд

0

322

Пепелок
Кстати предпочту, что Громик называл куницу таки мамой )

0

323

Куница написал(а):

Кстати предпочту, что Громик называл куницу таки мамой )

Ну, просто разбавляю иногда текст, чтобы не было повторений) Но пожелания учту)

0

324

Пепелок написал(а):

Ну, просто разбавляю иногда текст, чтобы не было повторений) Но пожелания учту)

Спасибо )

0

325

дыа

0

326

Читала старую анкету Громика, написанную предыдущим владельцем персонажа:

Движения пока что несуразные и нелепые потом превратятся в уверенную и грузную походку со слегка опущенной вниз головой - это его фирменная походка матерого волка проявляться начала с самого раннего детства. Тело пока еще не сформированное позже превратится в камень, даже валун, сам котик станет широким и очень крупным - быть может, самым крупным в Речном племени, но вместе с тем, в воде он превращался в рыбку, это была среда, где он оказывался впереди всех. На земле его оружием оставались сила и медленный, но верный, единственный и последний для врага удар, как будто водопад, а в самой воде он за счет этого же веса давал все фору.

Я не таким его представляяяяяла  http://vk.com/images/stickers/65/48.png

0

327

Пепелок написал(а):

Читала старую анкету Громика, написанную предыдущим владельцем персонажа:

Я не таким его представляяяяяла

Ну значит не такой )

0

328

Пепелок написал(а):

Я не таким его представляяяяяла

мне кажется, что сейчас он двигается в сторону гиперопеки, которая вполне может стать раздражающей для окружающих .DDDD

0

329

Куница
он для меня выглядит короткошерстным, средних размеров котом. Чтобы был действительно рослым, но довольно худым по телосложению. Длиннолапый, я бы даже сказала. Походка такая томная, серьезная. Словно он несет ответственность перед всем что движется) Вот такой для меня Громик) Кстати пока не придумать для него цепь имен) Та ,что сейчас - меня совсем не устраивает)

0

330

Созвездие Грача написал(а):

мне кажется, что сейчас он двигается в сторону гиперопеки, которая вполне может стать раздражающей для окружающих .DDDD

О да, и меня тоже ощущение хдд
Вообще старшие сыновья у меня как наподбор хд
(очень горжусь хдд)

Пепелок написал(а):

Куница
он для меня выглядит короткошерстным, средних размеров котом. Чтобы был действительно рослым, но довольно худым по телосложению. Длиннолапый, я бы даже сказала. Походка такая томная, серьезная. Словно он несет ответственность перед всем что движется) Вот такой для меня Громик) Кстати пока не придумать для него цепь имен) Та ,что сейчас - меня совсем не устраивает)

Да сколько угодно хд

0

331

даа, я пытаюсь выбить из него другие черты, путем взаимодействия с персонажами) Мне кажется он довольно скоро сдуется и будет гораздо спокойнее относится к родне. Да и видимо он вырастет довольно нудным персонажем для соплеменников) Пока не знаю в общем) Но пока вижу его именно таким - как бы поступил истинный старший брат после потери одного из членов семьи) Немудрено, что такое поведение войдет у него в привычку и он в принципе будет стараться уберечь всех и вся от разрушений, драк и ссор)

0

332

Куница написал(а):

О да, и меня тоже ощущение хдд
Вообще старшие сыновья у меня как наподбор хд
(очень горжусь хдд)

интересно то, что я прочитала, что куница говорит детям, что семья это оооочень важно, и они такими и вырастут, с ощущением важности семьи, что родных нужно защищать и все такое, но вот клык и злат - тоже семья! хдддд а их она не особо опекала и заботилась, хотя они на луну старше ее детишек. даже наоборот, скорее
хотя клык все меньше и меньше значения придает кровным узам и вообще семейственности... по многим причинам

0

333

интересно то, что я прочитала, что куница говорит детям, что семья это оооочень важно, и они такими и вырастут, с ощущением важности семьи, что родных нужно защищать и все такое, но вот клык и злат - тоже семья! хдддд
хотя клык все меньше и меньше значения придает кровным узам и вообще семейственности... по многим причинам

К сожалению их тоже не воспринимают в качестве родственников хддд
Сказалось, что они раздражают Куницу хд

0

334

Куница написал(а):

ха, выходит, что семья для нее - это все-таки выборочно...) кто ей нравится, тот и будет членом ее семьи, а кто нет - тот чужак. как печально
и ханжески немного .DDDD

0

335

ха, выходит, что семья для нее - это все-таки выборочно...) кто ей нравится, тот и будет членом ее семьи, а кто нет - тот чужак. как печально
и ханжески немного .DDDD

Ну Куница лично детям ничего не говорила про Клыка и Злата, но думаю это очевидно.
Особенно после того как Клык с Коршем сцепились хд

0

336

Лот Мастер речной рыбалки

Может переименуем уже лот "Мастер водной охоты" в просто "Мастер рыбалки"?
А то издеваются над рыбалкой, она обидеться может)

0

337

Ледяной Блик
Бликуш, а ты не хочешь за Трава отписаться? :3

0

338

Куница написал(а):

"Дети, семья это очень и очень важно. Вы должны держаться вместе, помогать друг другу...
Но если ваши браться будут вас раздражать - просто выкиньте их из своих представлений о семье"

0

339

Пепелок
Честно? Я вообще сегодня ни за кого не хочу отписываться
Не знаю, как насчёт завтра
У меня сейчас малость перегрузка нервной системы

0

340

Ледяной Блик написал(а):

"Дети, семья это очень и очень важно. Вы должны держаться вместе, помогать друг другу...
Но если ваши браться будут вас раздражать - просто выкиньте их из своих представлений о семье"

Нет скорее: "Но я сильно сомневаюсь, что эти двое действительно наши родственники, а Весть не подкинула их Течению!" хдд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа