ооо, это здоровски) Я б почиталь:3
Спасибо хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа
ооо, это здоровски) Я б почиталь:3
Спасибо хд
Пепелок
Кстати предпочту, что Громик называл куницу таки мамой )
Кстати предпочту, что Громик называл куницу таки мамой )
Ну, просто разбавляю иногда текст, чтобы не было повторений) Но пожелания учту)
Ну, просто разбавляю иногда текст, чтобы не было повторений) Но пожелания учту)
Спасибо )
Читала старую анкету Громика, написанную предыдущим владельцем персонажа:
Движения пока что несуразные и нелепые потом превратятся в уверенную и грузную походку со слегка опущенной вниз головой - это его фирменная походка матерого волка проявляться начала с самого раннего детства. Тело пока еще не сформированное позже превратится в камень, даже валун, сам котик станет широким и очень крупным - быть может, самым крупным в Речном племени, но вместе с тем, в воде он превращался в рыбку, это была среда, где он оказывался впереди всех. На земле его оружием оставались сила и медленный, но верный, единственный и последний для врага удар, как будто водопад, а в самой воде он за счет этого же веса давал все фору.
Я не таким его представляяяяяла
Читала старую анкету Громика, написанную предыдущим владельцем персонажа:
Ну значит не такой )
мне кажется, что сейчас он двигается в сторону гиперопеки, которая вполне может стать раздражающей для окружающих .DDDD
Куница
он для меня выглядит короткошерстным, средних размеров котом. Чтобы был действительно рослым, но довольно худым по телосложению. Длиннолапый, я бы даже сказала. Походка такая томная, серьезная. Словно он несет ответственность перед всем что движется) Вот такой для меня Громик) Кстати пока не придумать для него цепь имен) Та ,что сейчас - меня совсем не устраивает)
мне кажется, что сейчас он двигается в сторону гиперопеки, которая вполне может стать раздражающей для окружающих .DDDD
О да, и меня тоже ощущение хдд
Вообще старшие сыновья у меня как наподбор хд
(очень горжусь хдд)
Куница
он для меня выглядит короткошерстным, средних размеров котом. Чтобы был действительно рослым, но довольно худым по телосложению. Длиннолапый, я бы даже сказала. Походка такая томная, серьезная. Словно он несет ответственность перед всем что движется) Вот такой для меня Громик) Кстати пока не придумать для него цепь имен) Та ,что сейчас - меня совсем не устраивает)
Да сколько угодно хд
даа, я пытаюсь выбить из него другие черты, путем взаимодействия с персонажами) Мне кажется он довольно скоро сдуется и будет гораздо спокойнее относится к родне. Да и видимо он вырастет довольно нудным персонажем для соплеменников) Пока не знаю в общем) Но пока вижу его именно таким - как бы поступил истинный старший брат после потери одного из членов семьи) Немудрено, что такое поведение войдет у него в привычку и он в принципе будет стараться уберечь всех и вся от разрушений, драк и ссор)
О да, и меня тоже ощущение хдд
Вообще старшие сыновья у меня как наподбор хд
(очень горжусь хдд)
интересно то, что я прочитала, что куница говорит детям, что семья это оооочень важно, и они такими и вырастут, с ощущением важности семьи, что родных нужно защищать и все такое, но вот клык и злат - тоже семья! хдддд а их она не особо опекала и заботилась, хотя они на луну старше ее детишек. даже наоборот, скорее
хотя клык все меньше и меньше значения придает кровным узам и вообще семейственности... по многим причинам
интересно то, что я прочитала, что куница говорит детям, что семья это оооочень важно, и они такими и вырастут, с ощущением важности семьи, что родных нужно защищать и все такое, но вот клык и злат - тоже семья! хдддд
хотя клык все меньше и меньше значения придает кровным узам и вообще семейственности... по многим причинам
К сожалению их тоже не воспринимают в качестве родственников хддд
Сказалось, что они раздражают Куницу хд
ха, выходит, что семья для нее - это все-таки выборочно...) кто ей нравится, тот и будет членом ее семьи, а кто нет - тот чужак. как печальнои ханжески немного .DDDD
ха, выходит, что семья для нее - это все-таки выборочно...) кто ей нравится, тот и будет членом ее семьи, а кто нет - тот чужак. как печально
и ханжески немного .DDDD
Ну Куница лично детям ничего не говорила про Клыка и Злата, но думаю это очевидно.
Особенно после того как Клык с Коршем сцепились хд
Лот Мастер речной рыбалки
Может переименуем уже лот "Мастер водной охоты" в просто "Мастер рыбалки"?
А то издеваются над рыбалкой, она обидеться может)
Ледяной Блик
Бликуш, а ты не хочешь за Трава отписаться? :3
"Дети, семья это очень и очень важно. Вы должны держаться вместе, помогать друг другу...
Но если ваши браться будут вас раздражать - просто выкиньте их из своих представлений о семье"
Пепелок
Честно? Я вообще сегодня ни за кого не хочу отписываться
Не знаю, как насчёт завтра
У меня сейчас малость перегрузка нервной системы
"Дети, семья это очень и очень важно. Вы должны держаться вместе, помогать друг другу...
Но если ваши браться будут вас раздражать - просто выкиньте их из своих представлений о семье"
Нет скорее: "Но я сильно сомневаюсь, что эти двое действительно наши родственники, а Весть не подкинула их Течению!" хдд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа