Псс, Ась, Аконита за лапу укусили, там не видно по идее с:
тссс
у меня девчонка влюбляется первый раз, не мешай
как дела?)
вроде норм, как ты?с.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа
Псс, Ась, Аконита за лапу укусили, там не видно по идее с:
тссс
у меня девчонка влюбляется первый раз, не мешай
как дела?)
вроде норм, как ты?с.
И снова драаасте) Жас, тебе отдельное приветище)
Начали там тему с ГП - вот у меня это же чувство. Повзрослела и начала видеть кучу косяков со стороны поведения и характеров персонажей:(
ААААААААААААААААААА МНЕ ОПЯТЬ НУЖЕН СКОТЧ
ИНАЧЕ У МЕНЯ ЛИТСО ТРЕСНЕТ ОТ УМИЛЕНИЯ
вроде норм, как ты?с.
я хорошо, вот приехала после дикой тусы домой и отдыхаю :з
еще бы в ванной поваляться и вообще шикардос будет :з
И снова драаасте) Жас, тебе отдельное приветище)
привет, дорогая :з
Начали там тему с ГП - вот у меня это же чувство. Повзрослела и начала видеть кучу косяков со стороны поведения и характеров персонажей:(
я не понимать :С
ААААААААААААААААААА МНЕ ОПЯТЬ НУЖЕН СКОТЧ
ИНАЧЕ У МЕНЯ ЛИТСО ТРЕСНЕТ ОТ УМИЛЕНИЯ
шо такое, зайка моя? : D
шо такое, зайка моя? : D
я так люблю Галчу, гспд, она такая авававава
я так люблю Галчу, гспд, она такая авававава
маленькое шило, в заднице Речного племени в целом, и Лисолапой в частности :з
я не понимать :С
Я про Гарри Поттера)
Аспид
ой все:D Папка предал.D
Я про Гарри Поттера)
аааааааааа
я уже доперла, перечитав флуд :з
кстати, котятки
никто не хочет поиграть с Жас в Реке или с Симфонией в Грозе?
никто не хочет поиграть с Жас в Реке или с Симфонией в Грозе?
В реке Громик только у меня) Но он смышленый малой)
В Грозе сейчас в пещере целителя Пепелок валяется) Тоже свободный)
Пепелок
тээкс, на счет Пепелка)
Симфония тут давеча лапу поранила, пусщай она ее еще побеспокоит и она заглянет к Пепелку :з
на счет Жас и Громика надо подумать как бы их свести :з
тээкс, на счет Пепелка)
Симфония тут давеча лапу поранила, пусщай она ее еще побеспокоит и она заглянет к Пепелку :з
я думаю Пепелок будет только за, но как Симфония узнает что Пепелку в принципе интересно целительство?) Он же рассказал это только ЖАс, Паучку и Смеху)
на счет Жас и Громика надо подумать как бы их свести :з
Думаю можно все сделать просто - Громик придет к Жас чтобы та посмотрела его ранку)
я думаю Пепелок будет только за, но как Симфония узнает что Пепелку в принципе интересно целительство?) Он же рассказал это только ЖАс, Паучку и Смеху)
если он в палатке целителя лежит, то Симфония может просто зайти за той же паутиной, чтобы перетянуть еще раз лапу и увидит Пепелка. попросит помочь замотать паутиной лапу, а он увидит, что она немного загноилась (ток не сильно) ну и начнет там шаманить : D
Думаю можно все сделать просто - Громик придет к Жас чтобы та посмотрела его ранку)
как вариант, да)
сейчас пойду за Симфонию тогда отпишусь, потом за Жас)
если он в палатке целителя лежит, то Симфония может просто зайти за той же паутиной, чтобы перетянуть еще раз лапу и увидит Пепелка. попросит помочь замотать паутиной лапу, а он увидит, что она немного загноилась (ток не сильно) ну и начнет там шаманить : D
Плюсую:)
как вариант, да)
сейчас пойду за Симфонию тогда отпишусь, потом за Жас)
Буду тогда ждать:)
Но думаю отвечу только завтра, время позднее, а мне к 8:30 на пары:(
Но думаю отвечу только завтра, время позднее, а мне к 8:30 на пары:(
хорошо, я не тороплю же)
ой все:D Папка предал.D
нееее, Смех же сына сильно люит
думаю, со временем вообще до потери пульса любить начнет, своих вроде не светит .д
нееее, Смех же сына сильно люит
думаю, со временем вообще до потери пульса любить начнет, своих вроде не светит .д
Пепелок обещает быть сварливым в будущем, ох уж сколько интересных отыгрышей можно будет отыграть!) Особенно, что предполагалось, что пеплыч слегка изменит свои взгляды на все) Сейчас он слегка наивный и даже робкий, но вот в будущем...) Но Смех все равно для него будет очень дорог, он же единственный, кого он может назвать семьей) Так что масштабы отыгрышей даже представить не могу) Это будет здорово)
Пепелок
сынуууулька < 3
все отыграем
Аспид
а у Смеха нет на примете каких-то глобальных изменений? В характере или в жизни в целом?) Чтобы знать куда примерно сюжет заворачивать)
Шорох...
Вау
Ледяной Блик
Привет, Бликуш:)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа