Ты ангел опустившийся с неба.
А может притаившийся зверь.
Неважно, кем ты был или не был.
Кто ты мне теперь?
Характер
| Что следует знать об этом парне
|
СЕМЬЯ
Неженка Мама. Мысли о ней согревают моё сердце. Признаться, в трудную минуту я всегда обращаюсь к ней за советом. Она запомнилась мне юной и прекрасной кошкой, с любящими зелёными глазами и нежным голосом, несмотря на то, что страх постепенно поглотил её разум, она оставалась лучшей мамой на свете. В моей памяти навсегда останется та ярость, с который она защищала то, что было дорого ей больше всего - свою семью.
(Любовь; благодарность)[Светло-охровая полосатая кошка с зелеными глазами; Река, воительница; мертва.]
Громобой Отец. С каждой луной воспоминания о тебе становятся всё более расплывчатыми. Не знаю, любил ли ты когда-нибудь нас. Я очень надеюсь, что ты мёртв, иначе я не представляю, как ты живешь с мыслью о том, что бросил мать своих детей в очень тяжелые времена.
(Обида; непонимание; презрение)[Крепкий и длиннолапый поджарый бурый кот с янтарными глазами; Ветер, воитель; статус неизвестен.]
Лилия (АКЦИЯ!!!) Сестра. Самая близкая ныне живущая душа. С самого рождения мы с тобой были совершенно разные, но на тебя я всегда могу положиться. Мы дополняем друг друга. И мы вдвоём перенесём любые невзгоды. Потерять тебя - это словно лишиться сердца. А может даже хуже.
(Любовь; защита; доверие; привязанность)[Белоснежная кошечка небольших размеров, стройная, подтянутая, грациозная. Глаза ярко-синие; Река, ученица; жива.]
Златолистая Тётушка. Ты всегда остаёшься понимающей и мудрой кошкой в любой ситуации. Я благодарен тебе за то, что несмотря на все тяжести, которые пришлось вынести нашей семье, ты не пала духом и поддерживала нас.
(Любовь; защита; благодарность)[Рыже-белая крупная плечистая и мускулистая кошка с янтарными глазами; Река, старейшина; жива.]
ОСОБО ВАЖНОЕ
Мох Ты кажешься мне немного странным и непонятным котом. Иногда я побаиваюсь тебя, но в то же время хочу познакомится поближе. Ты мой наставник и я хочу быть самым лучшим твоим учеником.
(Интерес, в будущем доверие и привязанность (?) )[Серебристый полосатый кот с зелеными глазами; воин Реки; жив.]
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ (НЕЙТРАЛЬНОЕ)
Лепесток Жасмина - соплеменница, целительница; приятели, взаимопомощь; жива.
Галчонок - соплеменница; интерес, друзья, защита; жива.
Лисолапая - соплеменница; нейтралитет, лёгкий интерес; жива.
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ
Полет Коршуна - соплеменник; раздражение, непонимание; жив.
В СПИСОК ИНОГДА ЗАНОШУ САМА, ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ ПЕРСИКА С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ. ВСЕМ ДОБРА С:
Отредактировано Персик (05-02-2018 12:34:46)