Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #274, имени безумных котят всех племён

Флуд #274, имени безумных котят всех племён

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Пепелок написал(а):

Коня? Конным спортом занимаешься???)

о да, с лошадьми с детства, но занимаюсь только 4 года :3
а ты?

0

702

мурр

0

703

Мох написал(а):

мурр

Сыыын ))

0

704

Ветла
мааа с.
пошла я делать аспид
не знаю почему, но пойду

0

705

Мох написал(а):

Ветла
мааа с.
пошла я делать аспид
не знаю почему, но пойду

Пойди, а я расписываю персонажей книги хд
Наконец-то у меня появилась хотя бы часть имен хд

0

706

Мох написал(а):

пошла я делать аспид
не знаю почему, но пойду

не, не пойду

лиска, жди меня до завтра в роще, я иду к тебе помогать с котятами http://vk.com/images/stickers/60/48.png
а потом ко мне придет персик и все .с

0

707

Мох написал(а):

пошла я делать аспид

а альту
гоняла меня гоняла, а сама .с

0

708

Лисолапая написал(а):

а альту
гоняла меня гоняла, а сама .с

я собиралась, но лень и шоколадка с мультиком выйграла :с
а щас спатки пора
поэтому отпишусь завтра пять постов писать божемой

0

709

Мартинес
Я с лошадьми 10 лет уже)

0

710

Пепелок
ого, это срок :3
прям профессионально занимаешься?

0

711

Мартинес
ну стараюсь) Вот только что ввалилась с конюшни)  Сезон соревнований у нас увы только с поздней весны из-за грунта, поэтому стараюсь изображать спортсмена ахаха Не знаю, не могу посчитать свои разряды за какое-то достижение, есть и есть. Вот. В основном преследую цели достичь большего опыта и познаний в конном спорте) хочется научиться по максимуму в выездке, ну и самостоятельно лошадь научить) Хотя бы до Среднего Приза, юношеского)

0

712

/тихо залипает на лошадей издалека/

0

713

Пепелок
у тебя шикарные цели)) Главное не теряй голову, как некоторые)) Лошадь - живое существо, не нужно его насиловать :3
я же просто обожаю это время на конюшне. Люблю общество лошадей, люблю ухаживать, лечить.
Особенно играть в леваде : D

0

714

Мартинес написал(а):

у тебя шикарные цели)) Главное не теряй голову, как некоторые)) Лошадь - живое существо, не нужно его насиловать :3

ой нее, я лошадей очень люблю, я вообще ко всем животным очень человечно отношусь) Поэтому у нас с коняшами дружеские отношения. Без доверия я даже не начинаю готовить лошадь к соревнованиям) При знакомстве с новыми лошадьми всегда беру за правило - познакомиться на свободе) Узнать ее характер вне денника. НХ я люблю, даааа. Но так как обожаю выездку, то время посвящаю в основном ей) Благо рядом еще есть поле и лес - чередуем тренировки с прогулками) Так что ты не думай) Для меня лошади  прежде всего друзья, а не спортивный снаряд ( как сейчас модно :С)

Мартинес написал(а):

я же просто обожаю это время на конюшне. Люблю общество лошадей, люблю ухаживать, лечить.
Особенно играть в леваде : D

О дааааа. Слава Богу у нас лошадки редко стали болеть. А так мы каждый день сами кормим лошадей, помогаем убираться) Ну и куда без леваааад, натуральные отношения это просто вааах. Увы, но Багдад в силу того ,что жеребец переигрывает и я часто получаю копытами по разным частям тела ахахха

Пентесилея написал(а):

Тебе определенно нужно попробовать!)

0

715

Пентесилея написал(а):

*присоединяется*

0

716

Пепелок написал(а):

Тебе определенно нужно попробовать!)

в том и дело, что я пробовала, но там как-то особо новичков не учили и я бросила. а потом уже всякие экзамены, универ и как-то некогда :с
тем более особо спортом вроде как никогда не хотела заниматься

0

717

Пепелок написал(а):

Благо рядом еще есть поле и лес - чередуем тренировки с прогулками)

у нас через лес лежат тропинки к нашим спортивным полям. Если раньше я была рада, то сейчас бешусь. Ваньке тяжело сосредоточиться, так что он всю дорогу (около 15 минут) нервирует не только меня, но и всех, кто рядом хд
А так, да. Тоже люблю общаться с лошадью вне денника. К сожалению, Иван такое ещё не позволяет - мало доверия к людям. После того, что он терпел в течении 12 лет, сложно за три месяца довериться)
но сейчас перестал забиваться в угол денника от меня, спокойно стоит на развязке, ноги подаёт. Всё придёт с доверием - тут ты права. Нельзя начинать плотно работать без доверия)

Пентесилея написал(а):

Куница написал(а):

*присоединяется*

что же из далека? Можно же познакомиться хд

Пепелок написал(а):

и я часто получаю копытами по разным частям тела ахахха

от Браслета получаю. Парень, хоть и старый, но жутко игривый. А вот болеют у нас часто. Все приходят лишь покатать свою попку, а вот за уходом не следят, но меня и конюха на всех лошадей не хватит. Так что как-то так...

0

718

Пентесилея написал(а):

тем более особо спортом вроде как никогда не хотела заниматься

ну, можно на любительском уровне остаться))
я, например, не стремлюсь к соревам с:
У вас одна конюшня?

0

719

Мартинес написал(а):

Увы, боюсь во мне убили все желание после первого занятия лет в 12...
Понятно дело, пустив лошадь на рысь сразу, а потом еще щедро отругав меня за то, что я нормально не умею держатся на рыси
Привет, это было мое первое и последнее занятие.
Проблема не в лошади,проблема в людях.
Вообще я бы предпочла хотя бы сперва узнать лошадь, прежде чем на нее садится.

0

720

Мартинес написал(а):

я пыталась, но мной как новичком особо не занимались, а потом времени не было хд

Мартинес написал(а):

ну, можно на любительском уровне остаться))
я, например, не стремлюсь к соревам с:
У вас одна конюшня?

я в Москве живу, в пригороде наверняка много, а так есть еще и в городе, на ВДНХ. но это ехать на другой конец города, а такое расписание в универе что как-то и времени особо нет
все во время упирается :с

Отредактировано Пентесилея (22-11-2016 21:36:48)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #274, имени безумных котят всех племён