здесь что-то будет [2]
женщина, я не танцую
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться214-11-2016 17:05:09
так-с так-с
в Ветре Аспид - молодая кошка, в прошлом цаповская головорезка, в самом ближайшем будущем глашатая племени. Юркая, резкая, наглая, но очень общительная. Любит власть, потому налаживает контакты со всеми, чтобы эту власть чем-то подкреплять. Уважает только тех, кто сильнее или обладает острым умом.
и
Звонкая - котенок, почти оруженосец. Болтушка, всех считает своими друзьями. Выделяется оглушающе звонким голосом и прирожденными ораторскими способностями. Стойкая к ударам судьбы, легко пропускает мимо ушей все, что может принести ей дискомфорт.
как к ним может относиться Мартин? и как они могут относиться к нему?
Поделиться314-11-2016 19:56:28
Лисолапая
ну, думаю, что с Аспид лучше что-то отыграть, ибо отношения Мартина могут быть неопределённые. Я точно сказать не могу - минус или средний плюс :3
А вот к котятам Март относится резко отрицательно, увы. Его будет раздражать лишний шум и активность, ведь кот он неразговорчивый и ленивый)
Поделиться415-11-2016 11:36:42
ну, думаю, что с Аспид лучше что-то отыграть, ибо отношения Мартина могут быть неопределённые. Я точно сказать не могу - минус или средний плюс :3
хорошо, тогда отыграем, потом глянем с.
А вот к котятам Март относится резко отрицательно, увы. Его будет раздражать лишний шум и активность, ведь кот он неразговорчивый и ленивый)
хорошо, тогда пусть мелкая его раздражает, а сама будет считать его неплохим забавным котом .D
Поделиться515-11-2016 17:02:20
хорошо, тогда отыграем, потом глянем с.
когда твой перс будет свободен?
неплохим забавным котом .D
он оооочень забавен хд
Поделиться615-11-2016 17:12:17
когда твой перс будет свободен?
так
все зависит от того, как Вран уйдет к лк, потому что она будет его сопровождать
но скорее всего когда наступит день .D
Поделиться716-11-2016 16:05:39
Лисолапая
маякнёшь мне в лс, когда это произойдёт?