Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #274, имени безумных котят всех племён

Флуд #274, имени безумных котят всех племён

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Всем привет :з

0

402

читаю флуд и назревает вопрос: это получается надо было отпустить Клыка, да? .__.
Огнегривая
привет :з

0

403

Лепесток Жасмина написал(а):

привет :з

Жаас))
С этой школой вообще от игры отстала хдд
На выходных надеюсь отписаться
Что там происходит хоть вокруг хдд?

0

404

Лепесток Жасмина
И, кстати...
Как сделать так, чтобы между Речушкой и Галчонок развязался разговор?

0

405

Созвездие Грача написал(а):

Зимородок, если б она сказала "течение бы со стыда сгорел" или еще что, было бы проще, а тут течение не видит драки не потому, что в отлучке, скажем, а потому, что умер хд

Ну вообще это она и подразумевала хДД

0

406

Огнегривая написал(а):

Жаас))
С этой школой вообще от игры отстала хдд
На выходных надеюсь отписаться
Что там происходит хоть вокруг хдд?

совет закончился, все разбрелись по территориям, те кто соберутся в тайный патруль встречаются следующим утром у четверика
в реке драка котят закончилась и сейчас взрослые выясняют что к чему

Огнегривая написал(а):

И, кстати...
Как сделать так, чтобы между Речушкой и Галчонок развязался разговор?

ммм.. ну, я думаю после всех разборок уже. Речушка может подойти сказать что-нибудь, правда не знаю что) может мышку предложить разделить)

0

407

совет закончился, все разбрелись по территориям, те кто соберутся в тайный патруль встречаются следующим утром у четверика
в реке драка котят закончилась и сейчас взрослые выясняют что к чему

Что-то слишком много всего хдд
Ладно...
Так как моя Огни узнает о том, что встречаться котам нужно именно следующим утром?
Ладно, это уже ко Мху.
Моооох

ммм.. ну, я думаю после всех разборок уже. Речушка может подойти сказать что-нибудь, правда не знаю что) может мышку предложить разделить)

Это же идея хдд

Отредактировано Огнегривая (15-11-2016 21:15:42)

0

408

Куница написал(а):

Ну вообще это она и подразумевала хДД

клык ребенок, восприимчивый и эмоциональный, а еще куница у него в черном списке, он в ее словах другой контекст видит и воспринимает буквально, чего ты от него хочешь хд
и вообще при нем в таком контексте упоминать отца лучше не надо, для него это оооочень болезненная тема .DDDD

читаю флуд и назревает вопрос: это получается надо было отпустить Клыка, да? .__.

пускаааай его
пускай его полностью
всего лишь глаз подбит

0

409

Лепесток Жасмина
Из замечаний Куницы, на Лепесток Жамина: "Я такого и не устраивала, даже в их возрасте. Тоже мне белая и пушистая парочка, избалованы по самое не хочу" хдд
Куница вообще мне кажется не верит что их накажут и из-за этого сердится хдд

0

410

клык ребенок, восприимчивый и эмоциональный, а еще куница у него в черном списке, он в ее словах другой контекст видит и воспринимает буквально, чего ты от него хочешь хд
и вообще при нем в таком контексте упоминать отца лучше не надо, для него это оооочень болезненная тема .DDDD

Проблема в том что Куница абсолютно непробивная, ей хоть что скажи хдд
Сказывается воспитание Лилии и Туманницы хд
В лучшем случаи она не обратит внимания, в худшем наорет хдд

0

411

Куница написал(а):

избалованы по самое не хочу"

самое забавное, что балуют-то родители, а на клыка со златом вообще никто внимание не обращал, кроме жас, до определенного момента хд
не все ж фиговое поведение детишек проистекает из избалованности

0

412

Куница написал(а):

Проблема в том что Куница абсолютно непробивная, ей хоть что скажи хдд
Сказывается воспитание Лилии и Туманницы хд
В лучшем случаи она не обратит внимания, в худшем наорет хдд

львиносвет уже думает, что ее методы воспитания слишком уж односторонние и не нацеленные на то, чтобы понять ребенка .D
да и понятно, откуда коршунок такой вылез

0

413

самое забавное, что балуют-то родители, а на клыка со златом вообще никто внимание не обращал, кроме жас, до определенного момента хд
не все ж фиговое поведение детишек проистекает из избалованности

Но Куница думает именно так, что Течение сперва их избаловал, а потом Жас хдд
Мол тяжелой лапы не хватает хдд

львиносвет уже думает, что ее методы воспитания слишком уж односторонние и не нацеленные на то, чтобы понять ребенка .D
да и понятно, откуда коршунок такой вылез

Куница: "А что? Меня воспитывали точно также, Туманнице никогда не приходило в голову быть мягче и это никогда не было проблемой для меня. И что? Выросла же! И никогда не вела себя как эти двое" хдд

0

414

Куница написал(а):

Но Куница думает именно так, что Течение сперва их избаловал, а потом Жас хдд
Мол тяжелой лапы не хватает хдд

да он вообще с ними редко общался хд
я в сознательном клыковском возрасте с ним отыгрышей не помню
сами по себе были

Куница написал(а):

Куница: "А что? Меня воспитывали точно также, Туманнице никогда не приходило в голову быть мягче и это никогда не было проблемой для меня. И что? Выросла же! И никогда не вела себя как эти двое" хдд

ну-ну, вот она и рычит на всех точно так же, как ее саму воспитывали) но не помогает ведь, вот в чем дело
в клыке злости на весь мир хватит, и здесь тактика клин клином вышибают не срабатывает .DDDD
кстати, в кунице самой полно проблем, так что не факт, что ее воспитание лучшее хд

0

415

да он вообще с ними редко общался хд
сами по себе были

Куница бы в это не поверила даже узнав хДД

ну-ну, вот она и рычит на всех точно так же, как ее саму воспитывали) но не помогает ведь, вот в чем дело
в клыке злости на весь мир хватит, и здесь тактика клин клином вышибают не срабатывает .DDDD
кстати, в кунице самой полно проблем, так что не факт, что ее воспитание лучшее хд

Именно поэтому она и рычит хдд Ей и в голову не придет, что для кого-то в отличии от нее это может стать проблемой.
А с братцами и вовсе не хочет налаживать отношения, мол и я им не нужна, да и они мне тоже... хд

Отредактировано Куница (15-11-2016 21:34:21)

0

416

где мой Аконит(

0

417

пускаааай его

акеей, исправила пост :з

Куница написал(а):

Из замечаний Куницы, на Лепесток Жамина: "Я такого и не устраивала, даже в их возрасте. Тоже мне белая и пушистая парочка, избалованы по самое не хочу" хдд
Куница вообще мне кажется не верит что их накажут и из-за этого сердится хдд

Жас в любом случае будет их защищать) точно так же как Куница своих котят. мол "мои дети, и орать на них могу только я!" : DDD

0

418

Куница написал(а):

А с братцами и вовсе не хочет налаживать отношения, мол и я им не нужна, да и они мне тоже... хд

воооот
поэтому ее крики и не работают хд строгие выговоры работают в тех случаях, когда уважаешь и ценишь мнение, и любишь того, кто выговаривает. ну, более-менее уважаеш. тогда задевает.
а так... пустая трата времени хд
клык и сам сказал - мол, она, родная кровь наша, внимания на нас не обращает, пока кричать не нужно
естессно, он ее слова мимо ушей пропускает
и чем дальше пойдет, тем меньше ценности он будет придавать семье и крови. если когда-нибудь его сынок или дочурка, или еще какой родственник как-то племя предадут, то он без колебаний выпустит против них когти, и аргумент "это же твой\сын\дочь\племянник\ещекто вообще работать не будут, потому что в родственные связи он верить не будет

0

419

Жас в любом случае будет их защищать) точно так же как Куница своих котят. мол "мои дети, и орать на них могу только я!" : DDD

Правда Куница не понимает почему хдд
Они же не дети Жас, да и с таким характером xDDD

воооот
поэтому ее крики и не работают хд строгие выговоры работают в тех случаях, когда уважаешь и ценишь мнение, и любишь того, кто выговаривает. ну, более-менее уважаеш. тогда задевает.
а так... пустая трата времени хд
клык и сам сказал - мол, она, родная кровь наша, внимания на нас не обращает, пока кричать не нужно
естессно, он ее слова мимо ушей пропускает
и чем дальше пойдет, тем меньше ценности он будет придавать семье и крови. если когда-нибудь его сынок или дочурка, или еще какой родственник как-то племя предадут, то он без колебаний выпустит против них когти, и аргумент "это же твой\сын\дочь\племянник\ещекто вообще работать не будут, потому что в родственные связи он верить не будет

Мнение Куницы: "Ну конечно он всегда сначала когти выпускает, а потом уже думает... хвостом!" хДД
По правде она понятия не имеет как их можно наладить, если они этого тем более этого не хотят хд

0

420

Куница написал(а):

Правда Куница не понимает почему хдд
Они же не дети Жас, да и с таким характером xDDD

она видит в них добро хд
и потому они с ней нормально общаются
ну а по факту - она их пожалела, пригласила к себе, когда папаши не стало

Куница написал(а):

По правде она понятия не имеет как их можно наладить, если они этого тем более этого не хотят хд

терпение, мой друг, только терпение
которого у куницы нет хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #274, имени безумных котят всех племён