Всем привет :з
Флуд #274, имени безумных котят всех племён
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40215-11-2016 20:56:22
читаю флуд и назревает вопрос: это получается надо было отпустить Клыка, да? .__.
Огнегривая
привет :з
Поделиться40315-11-2016 21:00:35
привет :з
Жаас))
С этой школой вообще от игры отстала хдд
На выходных надеюсь отписаться
Что там происходит хоть вокруг хдд?
Поделиться40415-11-2016 21:01:46
Лепесток Жасмина
И, кстати...
Как сделать так, чтобы между Речушкой и Галчонок развязался разговор?
Поделиться40515-11-2016 21:11:26
Зимородок, если б она сказала "течение бы со стыда сгорел" или еще что, было бы проще, а тут течение не видит драки не потому, что в отлучке, скажем, а потому, что умер хд
Ну вообще это она и подразумевала хДД
Поделиться40615-11-2016 21:11:37
Жаас))
С этой школой вообще от игры отстала хдд
На выходных надеюсь отписаться
Что там происходит хоть вокруг хдд?
совет закончился, все разбрелись по территориям, те кто соберутся в тайный патруль встречаются следующим утром у четверика
в реке драка котят закончилась и сейчас взрослые выясняют что к чему
И, кстати...
Как сделать так, чтобы между Речушкой и Галчонок развязался разговор?
ммм.. ну, я думаю после всех разборок уже. Речушка может подойти сказать что-нибудь, правда не знаю что) может мышку предложить разделить)
Поделиться40715-11-2016 21:15:13
совет закончился, все разбрелись по территориям, те кто соберутся в тайный патруль встречаются следующим утром у четверика
в реке драка котят закончилась и сейчас взрослые выясняют что к чему
Что-то слишком много всего хдд
Ладно...
Так как моя Огни узнает о том, что встречаться котам нужно именно следующим утром?
Ладно, это уже ко Мху.
Моооох
ммм.. ну, я думаю после всех разборок уже. Речушка может подойти сказать что-нибудь, правда не знаю что) может мышку предложить разделить)
Это же идея хдд
Отредактировано Огнегривая (15-11-2016 21:15:42)
Поделиться40815-11-2016 21:20:17
Ну вообще это она и подразумевала хДД
клык ребенок, восприимчивый и эмоциональный, а еще куница у него в черном списке, он в ее словах другой контекст видит и воспринимает буквально, чего ты от него хочешь хд
и вообще при нем в таком контексте упоминать отца лучше не надо, для него это оооочень болезненная тема .DDDD
читаю флуд и назревает вопрос: это получается надо было отпустить Клыка, да? .__.
пускаааай егопускай его полностью
всего лишь глаз подбит
Поделиться40915-11-2016 21:21:06
Лепесток Жасмина
Из замечаний Куницы, на Лепесток Жамина: "Я такого и не устраивала, даже в их возрасте. Тоже мне белая и пушистая парочка, избалованы по самое не хочу" хдд
Куница вообще мне кажется не верит что их накажут и из-за этого сердится хдд
Поделиться41015-11-2016 21:23:37
клык ребенок, восприимчивый и эмоциональный, а еще куница у него в черном списке, он в ее словах другой контекст видит и воспринимает буквально, чего ты от него хочешь хд
и вообще при нем в таком контексте упоминать отца лучше не надо, для него это оооочень болезненная тема .DDDD
Проблема в том что Куница абсолютно непробивная, ей хоть что скажи хдд
Сказывается воспитание Лилии и Туманницы хд
В лучшем случаи она не обратит внимания, в худшем наорет хдд
Поделиться41115-11-2016 21:24:17
избалованы по самое не хочу"
самое забавное, что балуют-то родители, а на клыка со златом вообще никто внимание не обращал, кроме жас, до определенного момента хд
не все ж фиговое поведение детишек проистекает из избалованности
Поделиться41215-11-2016 21:25:15
Проблема в том что Куница абсолютно непробивная, ей хоть что скажи хдд
Сказывается воспитание Лилии и Туманницы хд
В лучшем случаи она не обратит внимания, в худшем наорет хдд
львиносвет уже думает, что ее методы воспитания слишком уж односторонние и не нацеленные на то, чтобы понять ребенка .D
да и понятно, откуда коршунок такой вылез
Поделиться41315-11-2016 21:27:27
самое забавное, что балуют-то родители, а на клыка со златом вообще никто внимание не обращал, кроме жас, до определенного момента хд
не все ж фиговое поведение детишек проистекает из избалованности
Но Куница думает именно так, что Течение сперва их избаловал, а потом Жас хдд
Мол тяжелой лапы не хватает хдд
львиносвет уже думает, что ее методы воспитания слишком уж односторонние и не нацеленные на то, чтобы понять ребенка .D
да и понятно, откуда коршунок такой вылез
Куница: "А что? Меня воспитывали точно также, Туманнице никогда не приходило в голову быть мягче и это никогда не было проблемой для меня. И что? Выросла же! И никогда не вела себя как эти двое" хдд
Поделиться41415-11-2016 21:32:11
Но Куница думает именно так, что Течение сперва их избаловал, а потом Жас хдд
Мол тяжелой лапы не хватает хдд
да он вообще с ними редко общался хдя в сознательном клыковском возрасте с ним отыгрышей не помню
сами по себе были
Куница: "А что? Меня воспитывали точно также, Туманнице никогда не приходило в голову быть мягче и это никогда не было проблемой для меня. И что? Выросла же! И никогда не вела себя как эти двое" хдд
ну-ну, вот она и рычит на всех точно так же, как ее саму воспитывали) но не помогает ведь, вот в чем дело
в клыке злости на весь мир хватит, и здесь тактика клин клином вышибают не срабатывает .DDDD
кстати, в кунице самой полно проблем, так что не факт, что ее воспитание лучшее хд
Поделиться41515-11-2016 21:33:57
да он вообще с ними редко общался хд
сами по себе были
Куница бы в это не поверила даже узнав хДД
ну-ну, вот она и рычит на всех точно так же, как ее саму воспитывали) но не помогает ведь, вот в чем дело
в клыке злости на весь мир хватит, и здесь тактика клин клином вышибают не срабатывает .DDDD
кстати, в кунице самой полно проблем, так что не факт, что ее воспитание лучшее хд
Именно поэтому она и рычит хдд Ей и в голову не придет, что для кого-то в отличии от нее это может стать проблемой.
А с братцами и вовсе не хочет налаживать отношения, мол и я им не нужна, да и они мне тоже... хд
Отредактировано Куница (15-11-2016 21:34:21)
Поделиться41615-11-2016 21:35:32
где мой Аконит(
Поделиться41715-11-2016 21:37:35
пускаааай его
акеей, исправила пост :з
Из замечаний Куницы, на Лепесток Жамина: "Я такого и не устраивала, даже в их возрасте. Тоже мне белая и пушистая парочка, избалованы по самое не хочу" хдд
Куница вообще мне кажется не верит что их накажут и из-за этого сердится хдд
Жас в любом случае будет их защищать) точно так же как Куница своих котят. мол "мои дети, и орать на них могу только я!" : DDD
Поделиться41815-11-2016 21:38:59
А с братцами и вовсе не хочет налаживать отношения, мол и я им не нужна, да и они мне тоже... хд
воооот
поэтому ее крики и не работают хд строгие выговоры работают в тех случаях, когда уважаешь и ценишь мнение, и любишь того, кто выговаривает. ну, более-менее уважаеш. тогда задевает.
а так... пустая трата времени хд
клык и сам сказал - мол, она, родная кровь наша, внимания на нас не обращает, пока кричать не нужно
естессно, он ее слова мимо ушей пропускает
и чем дальше пойдет, тем меньше ценности он будет придавать семье и крови. если когда-нибудь его сынок или дочурка, или еще какой родственник как-то племя предадут, то он без колебаний выпустит против них когти, и аргумент "это же твой\сын\дочь\племянник\ещекто вообще работать не будут, потому что в родственные связи он верить не будет
Поделиться41915-11-2016 21:41:07
Жас в любом случае будет их защищать) точно так же как Куница своих котят. мол "мои дети, и орать на них могу только я!" : DDD
Правда Куница не понимает почему хдд
Они же не дети Жас, да и с таким характером xDDD
воооот
поэтому ее крики и не работают хд строгие выговоры работают в тех случаях, когда уважаешь и ценишь мнение, и любишь того, кто выговаривает. ну, более-менее уважаеш. тогда задевает.
а так... пустая трата времени хд
клык и сам сказал - мол, она, родная кровь наша, внимания на нас не обращает, пока кричать не нужно
естессно, он ее слова мимо ушей пропускает
и чем дальше пойдет, тем меньше ценности он будет придавать семье и крови. если когда-нибудь его сынок или дочурка, или еще какой родственник как-то племя предадут, то он без колебаний выпустит против них когти, и аргумент "это же твой\сын\дочь\племянник\ещекто вообще работать не будут, потому что в родственные связи он верить не будет
Мнение Куницы: "Ну конечно он всегда сначала когти выпускает, а потом уже думает... хвостом!" хДД
По правде она понятия не имеет как их можно наладить, если они этого тем более этого не хотят хд
Поделиться42015-11-2016 21:43:07
Правда Куница не понимает почему хдд
Они же не дети Жас, да и с таким характером xDDD
она видит в них добро хд
и потому они с ней нормально общаются
ну а по факту - она их пожалела, пригласила к себе, когда папаши не стало
По правде она понятия не имеет как их можно наладить, если они этого тем более этого не хотят хд
терпение, мой друг, только терпение
которого у куницы нет хд