Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #273 в честь волшебной Макграт :3

Флуд #273 в честь волшебной Макграт :3

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Аспид написал(а):

лучше, когда не снимешь, чем когда они сваливаются с пальцев и ты теряешь их в стиральных машинках и кофемашинах х)

зачем же в кольцах лазить в стиралку? хд

0

602

Всем вечера:)

0

603

Оооооо
*мурчит*
как же классно дождаться, когда все в доме уснут, и заниматься собой спокойно...
сходить в душ, хорошенько натереться миндальным скрабом, нанести на волосы перед сном смесь цветочных масел, а потом ещё и лосьоном с эффектом лёгкого автозагара после душа нанести *_______________*
Кайф... А ещё выпить успокоительного на ночь и в тёплую кроваааатку *_*
Мррррр

+1

604

Пепелок
вечера, котик :3

Щеглоцап написал(а):

Оооооо
*мурчит*
как же классно дождаться, когда все в доме уснут, и заниматься собой спокойно...
сходить в душ, хорошенько натереться миндальным скрабом, нанести на волосы перед сном смесь цветочных масел, а потом ещё и лосьоном с эффектом лёгкого автозагара после душа нанести *_______________*
Мррррр

а, мадам, я смотрю, знает толк в удовольствии побыть одной хд
я бы сюда еще добавила чашку теплого молока и хорошую книгу :3

0

605

Пентесилея написал(а):

а, мадам, я смотрю, знает толк в удовольствии побыть одной хдя бы сюда еще добавила чашку теплого молока и хорошую книгу :3

да, месье знает толк в извращениях хР
я вот думаю, что надо посмотреть какой-нибудь фильм) у меня всё время в голове держится куча названий, которые я в повседневной жизни отмечаю и думаю, мол надо зазырить, что за картина) Главное, хоть одно сейчас бы вспомнить х)

0

606

Щеглоцап написал(а):

да, месье знает толк в извращениях хР
я вот думаю, что надо посмотреть какой-нибудь фильм) у меня всё время в голове держится куча названий, которые я в повседневной жизни отмечаю и думаю, мол надо зазырить, что за картина) Главное, хоть одно сейчас бы вспомнить х)

ехеххе, ну смотря какие извращения хдд
посмотри "представь нас вместе"! просто потрясающий легкий и светлый фильм :3 это, если конечно, месье ничего не имеет против извращений между женщинами хд

0

607

Пентесилея написал(а):

вечера, котик :3

как твои дела? С:

Щеглоцап написал(а):

Оооооо
*мурчит*
Мррррр

А я только что вернулась с клуба, пока добиралась до дома меня полностью замело снегом ахах  Так что буду ждать, когда без пяти минут муж уснет и пойду приводить себя в порядок)

0

608

Пентесилея написал(а):

посмотри "представь нас вместе"! просто потрясающий легкий и светлый фильм :3

ммм, взяла на заметочку ;)

0

609

Пентесилея
О, я где-то слышала название, но точно не смотрела)
Спасибо, его и включу сейчас)))
Ну, "извращений", на самом деле, у меня много) Помимо той лабуды, типа бомб и всякой всячины, которую мы тогда обсуждали, я являюсь ярым фанатиком органики. При чём я не гнушаюсь в некоторых случаях и домашним уходом. Допустим, умывание кубиками льда с чаем *_* и прочей такой мелочи) просто когда остаёшься одна, и никто тебя не дёргает, можно спокойно уделить себе час-полтора чисто девчаче-личного времени)

0

610

Пепелок написал(а):

как твои дела? С:

теперь тоже хочется набрать себе ванну с пеной и натереться всякими штуками .D но уже поздненько, эхехехе

Пепелок написал(а):

муж

/шокирована до глубины души/

Пепелок написал(а):

ммм, взяла на заметочку

один из тех фильмов, которые могу по несколько раз пересматривать :3

0

611

Щеглоцап написал(а):

О, я где-то слышала название, но точно не смотрела)
Спасибо, его и включу сейчас)))

потом расскажешь, как тебе :3

Щеглоцап написал(а):

Ну, "извращений", на самом деле, у меня много) Помимо той лабуды, типа бомб и всякой всячины, которую мы тогда обсуждали, я являюсь ярым фанатиком органики. При чём я не гнушаюсь в некоторых случаях и домашним уходом. Допустим, умывание кубиками льда с чаем *_* и прочей такой мелочи) просто когда остаёшься одна, и никто тебя не дёргает, можно спокойно уделить себе час-полтора чисто девчаче-личного времени)

чорт, я настолько запуталась во всех множественных персонажах одних людей, что уже забыла, с кем и что я обсуждала
старею немного
меня обычно и наличие бодрствующих родственников по утрам в воскресенье (утро это у меня часов 12, ага) не останавливает от принятия ванны с пеной и тратой часа ванного времени .D

0

612

Пепелок написал(а):

А я только что вернулась с клуба, пока добиралась до дома меня полностью замело снегом ахах  Так что буду ждать, когда без пяти минут муж уснет и пойду приводить себя в порядок)

Везёт х) А у меня вместо клубов теперь только дачная тусня) МЧ вроде бы как бы не запрещает, но при этом как-то не очень положительно относится. Мол чего ты там забыла, у тебя же уже есть я х) если совместно - пожалуйста, куда угодно, а одной теперь не пошарохаешься уже)
эх... то ли дело старые классы и первые курсы института... *ностальгирует*

У нас, кстати, намело так намело, прям НГ какой-то) У меня от одной мысли, что праздники ещё только через 2 месяца, мозга за мозгу заходит. Нет сил ждать уже х)

0

613

Щеглоцап написал(а):

Везёт х) А у меня вместо клубов теперь только дачная тусня) МЧ вроде бы как бы не запрещает, но при этом как-то не очень положительно относится. Мол чего ты там забыла, у тебя же уже есть я х) если совместно - пожалуйста, куда угодно, а одной теперь не пошарохаешься уже)

гнать такого мужика, который одну никуда не пускает
злая феминистка мод он

0

614

Пентесилея написал(а):

один из тех фильмов, которые могу по несколько раз пересматривать :3

Это больше, чем фильмы *_* у меня такой "Прерванная жизнь". Что называется... "Пересматривать и плакать, пересматривать и плакать..."

Пентесилея написал(а):

потом расскажешь, как тебе :3

Ок)

Пентесилея написал(а):

забыла

Тисовица) У меня всего два персонажа)

0

615

Пентесилея написал(а):

теперь тоже хочется набрать себе ванну с пеной и натереться всякими штуками .D но уже поздненько, эхехехе

никогда не поздно поваляться в ванной *_*

Пентесилея написал(а):

/шокирована до глубины души/

да, я сама до сих пор пребываю в этом состоянии ахахах

Щеглоцап написал(а):

Везёт х) А у меня вместо клубов теперь только дачная тусня)

не, мы там играли в интеллектуальную игру " паб-квиз") Просто такое место выбрали для проведения)

0

616

Пентесилея написал(а):

гнать такого мужика, который одну никуда не пускаетзлая феминистка мод он

Да, я как-то и не рвусь уже, если честно, куда-то одна)
Одно дело, если бы подруги у меня были, допустим, все до единой свободные и ветряные, как горные лани - то да, может быть стесняло бы) А так... Подруги почти все остепенились, нагулялись, так что регулярных таких походов уже толком-то и не нужно в принципе)
+ работа Т_Т после неё вообще уже никуда и не с кем не хочется)
зато в пятницу вечером покатил за город и гудишь там выходные себе на здоровье) Те же самые пьянки, танцы, песни, тусня, кафешки, бары и кинотеатры)

0

617

Пентесилея написал(а):

зачем же в кольцах лазить в стиралку? хд

дак я их не снимаю никогда х)
мамины обереги

0

618

о, опять мой муженек палит
с.

0

619

Аспид написал(а):

мамины обереги

правильно, и не снимай <3
мама - это святое

0

620

Щеглоцап написал(а):

Это больше, чем фильмы *_* у меня такой "Прерванная жизнь". Что называется... "Пересматривать и плакать, пересматривать и плакать..."

ага, над "королем львом" до сих пор реву. девке 20 лет называется

Щеглоцап написал(а):

Тисовица) У меня всего два персонажа)

у тебя два, а у кого пять или шесть, вот я и запуталась .D

Пепелок написал(а):

никогда не поздно поваляться в ванной *_*

в 11 вечера все-таки поздно :с тем более пока ее наполнишь
а вставать в 6 утра

Щеглоцап написал(а):

Да, я как-то и не рвусь уже, если честно, куда-то одна)
Одно дело, если бы подруги у меня были, допустим, все до единой свободные и ветряные, как горные лани - то да, может быть стесняло бы) А так... Подруги почти все остепенились, нагулялись, так что регулярных таких походов уже толком-то и не нужно в принципе)
+ работа Т_Т после неё вообще уже никуда и не с кем не хочется)
зато в пятницу вечером покатил за город и гудишь там выходные себе на здоровье) Те же самые пьянки, танцы, песни, тусня, кафешки, бары и кинотеатры)

Щеглоцап написал(а):

МЧ вроде бы как бы не запрещает, но при этом как-то не очень положительно относится. Мол чего ты там забыла, у тебя же уже есть я х) если совместно - пожалуйста, куда угодно, а одной теперь не пошарохаешься уже)

вот эти две фразы у меня в голове друг другу противоречат. так что я все еще остаюсь при мнении, что личное пространство должно быть у всех!

Аспид написал(а):

дак я их не снимаю никогда х)
мамины обереги

а как же мыться? а спать? хд
ведьма, да?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #273 в честь волшебной Макграт :3