лучше, когда не снимешь, чем когда они сваливаются с пальцев и ты теряешь их в стиральных машинках и кофемашинах х)
зачем же в кольцах лазить в стиралку? хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #273 в честь волшебной Макграт :3
лучше, когда не снимешь, чем когда они сваливаются с пальцев и ты теряешь их в стиральных машинках и кофемашинах х)
Всем вечера:)
Оооооо
*мурчит*
как же классно дождаться, когда все в доме уснут, и заниматься собой спокойно...
сходить в душ, хорошенько натереться миндальным скрабом, нанести на волосы перед сном смесь цветочных масел, а потом ещё и лосьоном с эффектом лёгкого автозагара после душа нанести *_______________*
Кайф... А ещё выпить успокоительного на ночь и в тёплую кроваааатку *_*
Мррррр
Пепелок
вечера, котик :3
Оооооо
*мурчит*
как же классно дождаться, когда все в доме уснут, и заниматься собой спокойно...
сходить в душ, хорошенько натереться миндальным скрабом, нанести на волосы перед сном смесь цветочных масел, а потом ещё и лосьоном с эффектом лёгкого автозагара после душа нанести *_______________*
Мррррр
а, мадам, я смотрю, знает толк в удовольствии побыть одной хд
я бы сюда еще добавила чашку теплого молока и хорошую книгу :3
а, мадам, я смотрю, знает толк в удовольствии побыть одной хдя бы сюда еще добавила чашку теплого молока и хорошую книгу :3
да, месье знает толк в извращениях хР
я вот думаю, что надо посмотреть какой-нибудь фильм) у меня всё время в голове держится куча названий, которые я в повседневной жизни отмечаю и думаю, мол надо зазырить, что за картина) Главное, хоть одно сейчас бы вспомнить х)
да, месье знает толк в извращениях хР
я вот думаю, что надо посмотреть какой-нибудь фильм) у меня всё время в голове держится куча названий, которые я в повседневной жизни отмечаю и думаю, мол надо зазырить, что за картина) Главное, хоть одно сейчас бы вспомнить х)
ехеххе, ну смотря какие извращения хдд
посмотри "представь нас вместе"! просто потрясающий легкий и светлый фильм :3 это, если конечно, месье ничего не имеет против извращений между женщинами хд
вечера, котик :3
как твои дела? С:
Оооооо
*мурчит*
Мррррр
А я только что вернулась с клуба, пока добиралась до дома меня полностью замело снегом ахах Так что буду ждать, когда без пяти минут муж уснет и пойду приводить себя в порядок)
посмотри "представь нас вместе"! просто потрясающий легкий и светлый фильм :3
ммм, взяла на заметочку
Пентесилея
О, я где-то слышала название, но точно не смотрела)
Спасибо, его и включу сейчас)))
Ну, "извращений", на самом деле, у меня много) Помимо той лабуды, типа бомб и всякой всячины, которую мы тогда обсуждали, я являюсь ярым фанатиком органики. При чём я не гнушаюсь в некоторых случаях и домашним уходом. Допустим, умывание кубиками льда с чаем *_* и прочей такой мелочи) просто когда остаёшься одна, и никто тебя не дёргает, можно спокойно уделить себе час-полтора чисто девчаче-личного времени)
как твои дела? С:
теперь тоже хочется набрать себе ванну с пеной и натереться всякими штуками .D но уже поздненько, эхехехе
муж
/шокирована до глубины души/
ммм, взяла на заметочку
один из тех фильмов, которые могу по несколько раз пересматривать :3
О, я где-то слышала название, но точно не смотрела)
Спасибо, его и включу сейчас)))
потом расскажешь, как тебе :3
Ну, "извращений", на самом деле, у меня много) Помимо той лабуды, типа бомб и всякой всячины, которую мы тогда обсуждали, я являюсь ярым фанатиком органики. При чём я не гнушаюсь в некоторых случаях и домашним уходом. Допустим, умывание кубиками льда с чаем *_* и прочей такой мелочи) просто когда остаёшься одна, и никто тебя не дёргает, можно спокойно уделить себе час-полтора чисто девчаче-личного времени)
чорт, я настолько запуталась во всех множественных персонажах одних людей, что уже забыла, с кем и что я обсуждала
старею немного
меня обычно и наличие бодрствующих родственников по утрам в воскресенье (утро это у меня часов 12, ага) не останавливает от принятия ванны с пеной и тратой часа ванного времени .D
А я только что вернулась с клуба, пока добиралась до дома меня полностью замело снегом ахах Так что буду ждать, когда без пяти минут муж уснет и пойду приводить себя в порядок)
Везёт х) А у меня вместо клубов теперь только дачная тусня) МЧ вроде бы как бы не запрещает, но при этом как-то не очень положительно относится. Мол чего ты там забыла, у тебя же уже есть я х) если совместно - пожалуйста, куда угодно, а одной теперь не пошарохаешься уже)
эх... то ли дело старые классы и первые курсы института... *ностальгирует*
У нас, кстати, намело так намело, прям НГ какой-то) У меня от одной мысли, что праздники ещё только через 2 месяца, мозга за мозгу заходит. Нет сил ждать уже х)
Везёт х) А у меня вместо клубов теперь только дачная тусня) МЧ вроде бы как бы не запрещает, но при этом как-то не очень положительно относится. Мол чего ты там забыла, у тебя же уже есть я х) если совместно - пожалуйста, куда угодно, а одной теперь не пошарохаешься уже)
гнать такого мужика, который одну никуда не пускаетзлая феминистка мод он
один из тех фильмов, которые могу по несколько раз пересматривать :3
Это больше, чем фильмы *_* у меня такой "Прерванная жизнь". Что называется... "Пересматривать и плакать, пересматривать и плакать..."
потом расскажешь, как тебе :3
Ок)
забыла
Тисовица) У меня всего два персонажа)
теперь тоже хочется набрать себе ванну с пеной и натереться всякими штуками .D но уже поздненько, эхехехе
никогда не поздно поваляться в ванной *_*
/шокирована до глубины души/
да, я сама до сих пор пребываю в этом состоянии ахахах
Везёт х) А у меня вместо клубов теперь только дачная тусня)
не, мы там играли в интеллектуальную игру " паб-квиз") Просто такое место выбрали для проведения)
гнать такого мужика, который одну никуда не пускаетзлая феминистка мод он
Да, я как-то и не рвусь уже, если честно, куда-то одна)
Одно дело, если бы подруги у меня были, допустим, все до единой свободные и ветряные, как горные лани - то да, может быть стесняло бы) А так... Подруги почти все остепенились, нагулялись, так что регулярных таких походов уже толком-то и не нужно в принципе)
+ работа Т_Т после неё вообще уже никуда и не с кем не хочется)
зато в пятницу вечером покатил за город и гудишь там выходные себе на здоровье) Те же самые пьянки, танцы, песни, тусня, кафешки, бары и кинотеатры)
дак я их не снимаю никогда х)
мамины обереги
о, опять мой муженек палит
с.
мамины обереги
правильно, и не снимай <3
мама - это святое
Это больше, чем фильмы *_* у меня такой "Прерванная жизнь". Что называется... "Пересматривать и плакать, пересматривать и плакать..."
ага, над "королем львом" до сих пор реву. девке 20 лет называется
Тисовица) У меня всего два персонажа)
у тебя два, а у кого пять или шесть, вот я и запуталась .D
никогда не поздно поваляться в ванной *_*
в 11 вечера все-таки поздно :с тем более пока ее наполнишь
а вставать в 6 утра
Да, я как-то и не рвусь уже, если честно, куда-то одна)
Одно дело, если бы подруги у меня были, допустим, все до единой свободные и ветряные, как горные лани - то да, может быть стесняло бы) А так... Подруги почти все остепенились, нагулялись, так что регулярных таких походов уже толком-то и не нужно в принципе)
+ работа Т_Т после неё вообще уже никуда и не с кем не хочется)
зато в пятницу вечером покатил за город и гудишь там выходные себе на здоровье) Те же самые пьянки, танцы, песни, тусня, кафешки, бары и кинотеатры)
МЧ вроде бы как бы не запрещает, но при этом как-то не очень положительно относится. Мол чего ты там забыла, у тебя же уже есть я х) если совместно - пожалуйста, куда угодно, а одной теперь не пошарохаешься уже)
вот эти две фразы у меня в голове друг другу противоречат. так что я все еще остаюсь при мнении, что личное пространство должно быть у всех!
дак я их не снимаю никогда х)
мамины обереги
а как же мыться? а спать? хдведьма, да?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #273 в честь волшебной Макграт :3