Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #273 в честь волшебной Макграт :3

Флуд #273 в честь волшебной Макграт :3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Созвездие Грача
Спасибо за наводку, пойду стукну ей в ЛС)

0

562

Созвездие Грача написал(а):

эм...
он ее хотел? хд

http://vk.com/images/stickers/86/48.png

блин, пост сегодня давай

Будет хд

0

563

Куница, отличненько)
я правда между ручейком и куницей особенного ничего никогда не замечала...

0

564

Куница, отличненько)
я правда между ручейком и куницей особенного ничего никогда не замечала...

Игровые условности, игровые условности xDDD
А так у них все правда поперло к... созданию котят хДД

0

565

Куница написал(а):

Вот Питер другое дело )

/житель Москвы ворчит из угла/

0

566

/Житель Сочей выскакивает из-за угла!/ попались!

0

567

ого, я уже так долго в компьютере...

0

568

вот черт, как же я ностальгирую...

перечитывать и рыдать, перечитывать и рыдать :с

Коршунок не смог добраться до Звездоцапа, так как дорогу ему преградила Куница.
- Коршунок! - мать рыжего смельчака была очень напугана, и Коршунку стало стыдно перед ней. Он слегка смущенно стал разглядывать свои лапы, а Куница в это время отчитывала и его, и Капелюшку. - Вы! Вы двое! Вы хоть понимаете что я чуть не облысела со страху?! Да я чуть с ума не сошла разыскивая вас!
Мать вылизывала Коршунку уши, а тот стыдливо поглядывал на нее. Сейчас он и сам не понимал, как решился покинуть приют, прекрасно зная, что мама испугается, когда обнаружит, что двух ее котят нет рядом.
- Мам, прости, это... Мы не хотели пугать тебя. Мы просто... просто хотели доказать Клычку и Златолапу, что мы не трусы. Они насмехались над нами, - все еще чувствуя себя виноватым, Коршунок поднял голову и посмотрел в глаза матери. - Мам, а дедушка... Что с ним? Он... он оставил нас?
На самом деле ответа не требовалось - котенок и так знал, каким будет этот самый ответ. Он снова взглянул на тело Речного глашатая. Клычок и Златолап сидели рядом, раз за разом пытаясь вернуть Течение к жизни. Безрезультатно.
Коршунок осмотрелся, пытаясь найти хоть что-то, что может порадовать его. Неужели все настолько плохо? Как они теперь будут жить без Течения?
Рыжий котенок нашел глазами Звездоцапа - тот сцепился с каким-то другим котом.
"Умри, умри!" - впервые Коршунок так сильно желал кому-то смерти. Он знал, что по вине этого злодея умер дедушка, что по его вине вообще произошли все беды. И этот злодей должен быть наказан, ведь добро всегда побеждает зло. Так говорили взрослые, так кончались все сказки... Не могли же Коршунка всегда обманывать!
Видимо, сказки не врут. В первый момент Коршунок не поверил своим глазам, но потом он осознал, что ему не показалось - тело полосатого злодея рухнуло на землю. Предводитель Тигриного племени был повержен.
- Мам, мы победили! Мам...
То, что предстало перед глазами Коршунка в следующий момент, затмило радость от победы четырех племен. Он видел, как кого-то по имени Март посвятили в воины, как объявляет о победе какой-то рыжий кот, но...
Все это не имело значения. Коршунку было плевать, ведь он увидел своего отца. Ручеек лежал на поляне среди других тел, а на его горле красовалось рана.
Забыв обо всем, котенок рванулся к телу отца - перед глазами все поплыло, когда он осознал, что произошло. Рыжий котенок, пачкаясь в крови, уткнулся носом в шерсть Ручейка - и начал хныкать, словно новорожденный котенок.
- Пап! Нет, пап... - Коршунок ткнул отца в плечо своей маленькой лапкой, надеясь, что тот встанет. - Сначала дедушка, теперь ты. Не покидай нас, не оставляй нас одних! Вы... вы не можете того сделать! ПААП!
Котенок закрыл глаза, искренне надеясь, что это сон - просто страшный сон, просто мучающий его ночной кошмар. Сейчас он откроет глаза - и проснется в приюте, под теплым боком матери. Ручеек вернется с охоты, покажет ему парочку приемов. Все будет как прежде, все должно стать как прежде!
Коршунок открыл глаза, но поляна посреди четырех деревьев не пропала. Не пропало и тело отца - оно все еще лежало перед ним, из раны на шее Ручейка все еще текла теплая кровь.
- Нет, нет, нет... Паапа! - все по-прежнему плыло перед глазами, а окружающего мира будто не существовало. Коршунок не хотел верить в происходящее. Разве могло Звездное племя, о котором ему столько рассказывали, отнять у него сначала дедушку, затем отца?...
"Ну, давайте, кто следующий? Кого вы еще у меня заберете? Братьев? Сестер? Или, может быть, маму?" - мысленно проклиная предков-воителей, Коршунок снова и снова толкал Ручейка маленькой лапкой. Ему хотелось убить, стереть с лица земли того кота, который убил его отца. Того кота, который, как казалось Коршунку, заставил его в один момент повзрослеть на много лун. Котята не должны лишаться отцов или матерей в таком раннем возрасте. Разве это правильно? Разве это справедливо?
Тело Коршунка била мелкая дрожь. Ему было страшно, очень страшно. Как жить дальше? Если это - цена, чтобы вернуть старые порядки, то не слишком ли дорого пришлсь заплатить? Коршунок считал, что лучше бы навечно остаться в приюте, но избежать всех этих смертей. Если бы не желание вернуть территории, его отец, его дедушка - они бы были живы. Почему нельзя вернуть все обратно, почему нельзя сделать так, чтобы эта битва не состоялась?
Раньше рыжий котенок представлял, что это будет грандиозная победа. Он думал, что все те, кого он знал и любил, вернутся в приют победителями. Не так он представлял себе этот день. Теперь даже мысль о возвращении на территории Речного племени не радовала. Да, он мечтал увидеть реку, лагерь, но он не хотел, чтобы ради этого гибли те, кто ему дорог.

0

569

Пыльный написал(а):

*из-за силы трения комок разогревается, начиная напоминать второе бурчащее, но милое и пушистое солнце, не допускающее существование снега на земле*

*комок довольно светится, оглушая вселенную свои ворчанием*

0

570

а там вроде лисолапая свободна

http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

571

Куница написал(а):

*косится на Кардамона и сильно сомневается в том что он что-то там будет Кунице таскать*

ахехе, если только лапшу притащит. чтобы вешать ее на уши хд

0

572

чувствую, ливнет у меня Лиска из реки в одиночки .Д

0

573

Кардамон написал(а):

ахехе, если только лапшу притащит. чтобы вешать ее на уши хд

Это ожидаемо как раз-таки хдд

0

574

Аспид написал(а):

чувствую, ливнет у меня Лиска из реки в одиночки .Д

Зачемпочему(

0

575

Куница написал(а):

Это ожидаемо как раз-таки хдд

Еще бы, он не может просто иначе хдд

0

576

Кардамон написал(а):

Еще бы, он не может просто иначе хдд

Да уж хд
А пост просто чудо хд

0

577

Куница написал(а):

Да уж хд
А пост просто чудо хд

/косится на свой пост/
Ты серьезно? хд

0

578

Кардамон написал(а):

Зачемпочему(

потому что перс с психологическими расстройствами, а в Реке ее гоняют все от оруженосцев до воинов
если я ставлю себя на ее место - я бы ушла хд
хотя я не могу бросить любимую сестру

0

579

Аспид написал(а):

потому что перс с психологическими расстройствами, а в Реке ее гоняют все от оруженосцев до воинов

эхх(
я больше не буду тебя прогонять, просто мне нужна Куница

0

580

Кардамон написал(а):

/косится на свой пост/
Ты серьезно? хд

Конечно ) Твои посты всегда чудо )

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #273 в честь волшебной Макграт :3