иначе ждать можно несколько дней, хм
Несколько дней? Хм,зачем?
Есть пост )
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #272 в честь фанатов ОВС и долгого ожидания
иначе ждать можно несколько дней, хм
Несколько дней? Хм,зачем?
Есть пост )
я уже даже придумала как она расстраиваться будет)
ахахахха Клык и Злат - плохая компания. учат маленькую девочку плохому : DD
львин потом будет долго читать нотацию на тему "почему нельзя драться с соплеменниками"
а галчонок такая
"льзя"
львин потом будет долго читать нотацию на тему "почему нельзя драться с соплеменниками"
а Лиска будет бегать от Львина по кустам
мне же потом ее в обучение не отдадут qwq
куда бы свалить на время драки
а галчонок такая
"льзя"
И так каждый день.D
а Лиска будет бегать от Львина по кустам
мне же потом ее в обучение не отдадут qwq
ну почемууууу
он добрый, он лиску винить не будет хдддд
а галчонок такая
"льзя"
ахахах аж вслух : D
папаня пришел с совета, а дочка потрепанная вся, сидит рядом с Клыком и Златом, и он такой: "ну вот, связалась"
куда бы свалить на время драки
никуда не сваливай, разнимать детвору же надо кому-то кроме Куницы)
ну почемууууу
он добрый, он лиску винить не будет хдддд
ага
пап, мы тут подрались
а еще там была Лиска, я ей помогала дичь тащить
© трехмесячный котенок
никуда не сваливай, разнимать детвору же надо кому-то кроме Куницы)
ура, таскать черную шкурку
пресвятые грачи, куница такая классная мамка
арававарв
пресвятые грачи, куница такая классная мамка
арававарв
Внезапно хд
А что так? хд
Внезапно хд
А что так? хд
я пост прочитала и аж снова захотелось стать твоим дитенышем
не знаю, почему-то вдохновляюще
а галчонок такая
"льзя"
корш будет со спины её обзывать, а мох ворчать хы
я пост прочитала и аж снова захотелось стать твоим дитенышем
не знаю, почему-то вдохновляюще
Ахах, стань мои детенышем, я не против хдд
папаня пришел с совета, а дочка потрепанная вся, сидит рядом с Клыком и Златом, и он такой: "ну вот, связалась"
хдддд
вообще это будет как бы первое такое испытание для львина
а то ему отцом было быть как-то поразительно легко, детишки проблем не доставляли, учить и наставлять не надо
Ахах, стань мои детенышем, я не против хдд
я не могу выбрать между Громиком, чтобы всех защищать и Мальком, чтобы его все защищали -___________-
я не могу выбрать между Громиком, чтобы всех защищать и Мальком, чтобы его все защищали -___________-
громика ж вроде выбрали? Оо
Нуууу, можешь кинуть монетку )
А вообще кто-то вроде хотел стать Громиком, не помню ты или нет? оо
а, ну вот
значит облом хд
Ребз, а что насчёт прихода с совета? Они такие приходят, а на них вода, и они такие аа куда бежать, львин аа чож там с галч, а мох как самый умный ну вы че тупыые что ли? го в березняк, они тип там все, они приходят а там корш с галч дерутся, клык за галч, злат угарает, кунь их разнимает, львин читает нотации дитятке, они ночуют в березняке и идут в лагерь
Так?
Ребз, а что насчёт прихода с совета? Они такие приходят, а на них вода, и они такие аа куда бежать, львин аа чож там с галч, а мох как самый умный ну вы че тупыые что ли? го в березняк, они тип там все, они приходят а там корш с галч дерутся, клык за галч, злат угарает, кунь их разнимает, львин читает нотации дитятке, они ночуют в березняке и идут в лагерь
Так?
ниасилил
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #272 в честь фанатов ОВС и долгого ожидания