Куница
да, мать, ты совсем отстала от жизни и многое теряешь хдд
Флуд #272 в честь фанатов ОВС и долгого ожидания
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46131-10-2016 18:05:46
Поделиться46231-10-2016 18:06:18
Куница
да, мать, ты совсем отстала от жизни и многое теряешь хдд
Да я и не знал никогда хд
Просвети меня )
Поделиться46331-10-2016 18:10:03
Да я и не знал никогда хд
Просвети меня )
ну тип. убийства. расследования. интриги хдд
интересно же
есть мирные жители, которые бодрствуют днем, ни черта не делают, только решают кого линчевать или сжечь. и есть мафия, гуляет по ночам и режет мирных хд когда играли в ванс, у нас был еще маньяк. который сам по себе тоже мирных резал. хотя мог и мафию и кого угодно. доктор лечит, то есть если тебя навестил доктор, то тебя в эту ночь не убили, если вдруг мафия пришла. комиссар вычисляет нехороших чуваков, а любовница или любовник джаст фор фан на мой взгляд. чтобы тоже мирных не убивали.
вот. тематические веселее, чем просто хд
Поделиться46431-10-2016 18:10:12
Пентесилея
ох ты, ох ты с:
спасибо, что просветила, буду хоть знать теперь) вставим и ее в роли тоже тогда с: главное придумать кем ее сделать)
Поделиться46531-10-2016 18:14:33
ох ты, ох ты с:
спасибо, что просветила, буду хоть знать теперь)
можешь и почитать как-нибудь на досуге, если будет желание с: там меньше 100 страниц, если не ошибаюсь
вставим и ее в роли тоже тогда с: главное придумать кем ее сделать)
маньяк? .D
если бы не Мартиша, то любовница, а фигли. у нас одни леди пока играют. было бы логично хд
Поделиться46631-10-2016 18:16:13
ну тип. убийства. расследования. интриги хдд
интересно же
есть мирные жители, которые бодрствуют днем, ни черта не делают, только решают кого линчевать или сжечь. и есть мафия, гуляет по ночам и режет мирных хд когда играли в ванс, у нас был еще маньяк. который сам по себе тоже мирных резал. хотя мог и мафию и кого угодно. доктор лечит, то есть если тебя навестил доктор, то тебя в эту ночь не убили, если вдруг мафия пришла. комиссар вычисляет нехороших чуваков, а любовница или любовник джаст фор фан на мой взгляд. чтобы тоже мирных не убивали.
вот. тематические веселее, чем просто хд
Я ничего не понял *истерика* xDD
Поделиться46731-10-2016 18:17:04
Я ничего не понял *истерика* xDD
соррян, я не знаю, как еще объяснить хдд
Поделиться46831-10-2016 18:21:51
хм
может, отписаться за клыка
хэй, коршун
а ты где
Поделиться46931-10-2016 18:23:31
соррян, я не знаю, как еще объяснить хдд
Я так и понял хдд
хм
может, отписаться за клыка
хэй, коршун
а ты где
может отписать за Куницу...
*логическое продолжение мыслей Грача*
Поделиться47031-10-2016 18:25:17
Может отписаться за Речушку...
Поделиться47131-10-2016 18:25:40
*логическое продолжение мыслей Грача*
кстати, кунь
давай все-таки какие-то отношения между львином и куницей проясним хдддд
а то такими темпами они скоро во врагов превратятся
Поделиться47231-10-2016 18:36:17
кстати, кунь
давай все-таки какие-то отношения между львином и куницей проясним хдддд
а то такими темпами они скоро во врагов превратятся
Тоже верно хдд
Особенно с отношением их детей друг другу, ну и Корша в основном, и Капелюшки хд
Поделиться47331-10-2016 18:47:25
Особенно с отношением их детей друг другу, ну и Корша в основном, и Капелюшки х
ну, галчонок вроде всех любит, да и ветла тоже) они ссору не начнут. а что с капелюшкой?
мне представляется, как куница и львиносвет уединяются где-нибудь подальше от своих шумных детей, вздыхают и задаются вопросом - ну что пошло не так на этот раз?
а то я вообще не помню времени, когда они нормально общались и толком проявляли дружеские чувства друг к другу хдддд
Поделиться47431-10-2016 18:49:53
ну, галчонок вроде всех любит, да и ветла тоже) они ссору не начнут. а что с капелюшкой?
мне представляется, как куница и львиносвет уединяются где-нибудь подальше от своих шумных детей, вздыхают и задаются вопросом - ну что пошло не так на этот раз?
а то я вообще не помню времени, когда они нормально общались и толком проявляли дружеские чувства друг к другу хдддд
Ну Капелюшка не любит полукровок, как мне кажется, ибо наследие Звездоцапа, которого она не любит еще больше хдд
А Корш просто надменный, и считает себя всех умней хд
О да, им бы не помешало, обоим хдд
Поделиться47531-10-2016 18:53:22
можешь и почитать как-нибудь на досуге, если будет желание с: там меньше 100 страниц, если не ошибаюсь
почитаю-почитаю обязательно, только дочитаю Божественную Комедию и сразу возьмусь с:
маньяк? .D
если бы не Мартиша, то любовница, а фигли. у нас одни леди пока играют. было бы логично хд
ну да, только эта роль ей и остается с:
хотя в порядке бреда можно ее комиссаром сделать. типа пускай с убийцами разбирается)
посмотрим в общем)
Поделиться47631-10-2016 18:55:17
Ну Капелюшка не любит полукровок, как мне кажется, ибо наследие Звездоцапа, которого она не любит еще больше хдд
надо дружно промыть мозги
а то львин-то тоже полукровка)
О да, им бы не помешало, обоим хдд
ну так начать бы надо : )))) например, если бы куница не начала ругаться с львином, когда галчонок затеет драку, а может, как-то по-другому
они ж друзья все-таки считаются хд
Поделиться47731-10-2016 18:56:57
тот момент, когда ассоциируешь Коршунка с Драго Малфоем
Поделиться47831-10-2016 18:57:56
почитаю-почитаю обязательно, только дочитаю Божественную Комедию и сразу возьмусь с:
ооо, божественная комедия *-*
все никак до нее руки не дойдут, а пора бы уже)
ну да, только эта роль ей и остается с:
хотя в порядке бреда можно ее комиссаром сделать. типа пускай с убийцами разбирается)
посмотрим в общем)
ага, кто порезал моих прекрасных женщин?! ух, найду и разберусь!
Поделиться47931-10-2016 19:06:10
ооо, божественная комедия *-*
все никак до нее руки не дойдут, а пора бы уже)
почитай как-нибудь) немного своеобразно написано, мне порою приходится по несколько раз одно и то же перечитывать, чтобы вникнуть в суть)
но мне очень нравится)
ага, кто порезал моих прекрасных женщин?! ух, найду и разберусь!
... а потом сама этих прекрасных женщин порежу)
Поделиться48031-10-2016 19:08:40
почитай как-нибудь) немного своеобразно написано, мне порою приходится по несколько раз одно и то же перечитывать, чтобы вникнуть в суть)
но мне очень нравится)
конечно, своеобразно. это же какой век: 15 или 16, давно было .D
а у тебя там есть комментарии в конце книги? у меня просто, наверное, чуть ли не половина под них отведена хд
... а потом сама этих прекрасных женщин порежу)
не, она их только покусает хд
кстати, Жас, мои агенты сообщают, что тему лучше бы перенести в конкурсную, а то в развлечениях она потеряется с: