Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #272 в честь фанатов ОВС и долгого ожидания

Флуд #272 в честь фанатов ОВС и долгого ожидания

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Куница
да, мать, ты совсем отстала от жизни и многое теряешь хдд

0

462

Пентесилея написал(а):

Куница
да, мать, ты совсем отстала от жизни и многое теряешь хдд

Да я и не знал никогда хд
Просвети меня )

0

463

Куница написал(а):

Да я и не знал никогда хд
Просвети меня )

ну тип. убийства. расследования. интриги хдд
интересно же
есть мирные жители, которые бодрствуют днем, ни черта не делают, только решают кого линчевать или сжечь. и есть мафия, гуляет по ночам и режет мирных хд когда играли в ванс, у нас был еще маньяк. который сам по себе тоже мирных резал. хотя мог и мафию и кого угодно. доктор лечит, то есть если тебя навестил доктор, то тебя в эту ночь не убили, если вдруг мафия пришла. комиссар вычисляет нехороших чуваков, а любовница или любовник джаст фор фан на мой взгляд. чтобы тоже мирных не убивали.
вот. тематические веселее, чем просто хд

0

464

Пентесилея
ох ты, ох ты с:
спасибо, что просветила, буду хоть знать теперь) вставим и ее в роли тоже тогда с: главное придумать кем ее сделать)

0

465

Лепесток Жасмина написал(а):

ох ты, ох ты с:
спасибо, что просветила, буду хоть знать теперь)

можешь и почитать как-нибудь на досуге, если будет желание с: там меньше 100 страниц, если не ошибаюсь

вставим и ее в роли тоже тогда с: главное придумать кем ее сделать)

маньяк? .D
если бы не Мартиша, то любовница, а фигли. у нас одни леди пока играют. было бы логично хд

0

466

Пентесилея написал(а):

ну тип. убийства. расследования. интриги хдд
интересно же
есть мирные жители, которые бодрствуют днем, ни черта не делают, только решают кого линчевать или сжечь. и есть мафия, гуляет по ночам и режет мирных хд когда играли в ванс, у нас был еще маньяк. который сам по себе тоже мирных резал. хотя мог и мафию и кого угодно. доктор лечит, то есть если тебя навестил доктор, то тебя в эту ночь не убили, если вдруг мафия пришла. комиссар вычисляет нехороших чуваков, а любовница или любовник джаст фор фан на мой взгляд. чтобы тоже мирных не убивали.
вот. тематические веселее, чем просто хд

Я ничего не понял *истерика* xDD

0

467

Куница написал(а):

Я ничего не понял *истерика* xDD

соррян, я не знаю, как еще объяснить хдд

0

468

хм
может, отписаться за клыка
хэй, коршун
а ты  где

0

469

Пентесилея написал(а):

соррян, я не знаю, как еще объяснить хдд

Я так и понял хдд

Созвездие Грача написал(а):

хм
может, отписаться за клыка
хэй, коршун
а ты  где

может отписать за Куницу...
*логическое продолжение мыслей Грача*

0

470

Куница написал(а):

Может отписаться за Речушку...

0

471

Куница написал(а):

*логическое продолжение мыслей Грача*

кстати, кунь
давай все-таки какие-то отношения между львином и куницей проясним хдддд
а то такими темпами они скоро во врагов превратятся

0

472

кстати, кунь
давай все-таки какие-то отношения между львином и куницей проясним хдддд
а то такими темпами они скоро во врагов превратятся

Тоже верно хдд
Особенно с отношением их детей друг другу, ну и Корша в основном, и Капелюшки хд

0

473

Куница написал(а):

Особенно с отношением их детей друг другу, ну и Корша в основном, и Капелюшки х

ну, галчонок вроде всех любит, да и ветла тоже) они ссору не начнут. а что с капелюшкой?
мне представляется, как куница и львиносвет уединяются где-нибудь подальше от своих шумных детей, вздыхают и задаются вопросом - ну что пошло не так на этот раз?
а то я вообще не помню времени, когда они нормально общались и толком проявляли дружеские чувства друг к другу хдддд

0

474

ну, галчонок вроде всех любит, да и ветла тоже) они ссору не начнут. а что с капелюшкой?
мне представляется, как куница и львиносвет уединяются где-нибудь подальше от своих шумных детей, вздыхают и задаются вопросом - ну что пошло не так на этот раз?
а то я вообще не помню времени, когда они нормально общались и толком проявляли дружеские чувства друг к другу хдддд

Ну Капелюшка не любит полукровок, как мне кажется, ибо наследие Звездоцапа, которого она не любит еще больше хдд
А Корш просто надменный, и считает себя всех умней хд

О да, им бы не помешало, обоим хдд

0

475

Пентесилея написал(а):

можешь и почитать как-нибудь на досуге, если будет желание с: там меньше 100 страниц, если не ошибаюсь

почитаю-почитаю обязательно, только дочитаю Божественную Комедию и сразу возьмусь с:

Пентесилея написал(а):

маньяк? .D
если бы не Мартиша, то любовница, а фигли. у нас одни леди пока играют. было бы логично хд

ну да, только эта роль ей и остается с:
хотя в порядке бреда можно ее комиссаром сделать. типа пускай с убийцами разбирается)
посмотрим в общем)

0

476

Куница написал(а):

Ну Капелюшка не любит полукровок, как мне кажется, ибо наследие Звездоцапа, которого она не любит еще больше хдд

надо дружно промыть мозги
а то львин-то тоже полукровка)

Куница написал(а):

О да, им бы не помешало, обоим хдд

ну так начать бы надо : )))) например, если бы куница не начала ругаться с львином, когда галчонок затеет драку, а может, как-то по-другому
они ж друзья все-таки считаются хд

0

477

тот момент, когда ассоциируешь Коршунка с Драго Малфоем http://vk.com/images/stickers/84/48.png

0

478

почитаю-почитаю обязательно, только дочитаю Божественную Комедию и сразу возьмусь с:

ооо, божественная комедия *-*
все никак до нее руки не дойдут, а пора бы уже)

ну да, только эта роль ей и остается с:
хотя в порядке бреда можно ее комиссаром сделать. типа пускай с убийцами разбирается)
посмотрим в общем)

ага, кто порезал моих прекрасных женщин?! ух, найду и разберусь!

0

479

Пентесилея написал(а):

ооо, божественная комедия *-*
все никак до нее руки не дойдут, а пора бы уже)

почитай как-нибудь) немного своеобразно написано, мне порою приходится по несколько раз одно и то же перечитывать, чтобы вникнуть в суть)
но мне очень нравится)

Пентесилея написал(а):

ага, кто порезал моих прекрасных женщин?! ух, найду и разберусь!

... а потом сама этих прекрасных женщин порежу)

0

480

почитай как-нибудь) немного своеобразно написано, мне порою приходится по несколько раз одно и то же перечитывать, чтобы вникнуть в суть)
но мне очень нравится)

конечно, своеобразно. это же какой век: 15 или 16, давно было .D
а у тебя там есть комментарии в конце книги? у меня просто, наверное, чуть ли не половина под них отведена хд

... а потом сама этих прекрасных женщин порежу)

не, она их только покусает хд

кстати, Жас, мои агенты сообщают, что тему лучше бы перенести в конкурсную, а то в развлечениях она потеряется с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #272 в честь фанатов ОВС и долгого ожидания