Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #271 в честь часовых поясов и Джареда Лето

Флуд #271 в честь часовых поясов и Джареда Лето

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Тарантул написал(а):

Ну вообще мне легко со всеми, кроме сентиментальных личностей. У них свои заскоки,  о которыз узнать сложно.

хмммм
жди крч

Лепесток Жасмина написал(а):

ТВОЮЖНАХРЕНМАТЬ
начался Гарри Поттер, а мне выходить через 20 минут

ОГОСПОДИ
как так
скачай себе гарри поттера
минут за 20 скачается

0

362

ТВОЮЖНАХРЕНМАТЬ начался Гарри Поттер, а мне выходить через 20 минут

Сочувствую :сссс
Кстати, там ведь должна выйти серия о детях Гарри Поттера?

0

363

спокойной, котятки с:
люблю вас

0

364

Мох написал(а):

спокойной, котятки с:люблю вас

Сладких, мрррр :з
Мы тоже тебя любим)

0

365

Огнегривая написал(а):

Не плакай, Сталюшка)
Иди Огни тебе сказочку расскажет...

Мне выходной, пожалуйста, вместо сказочек c:

0

366

Мох написал(а):

спокойной, котятки с:
люблю вас

Мурлык, приятных снов :3

0

367

Огнегривая написал(а):

За уроками. Ну да ладноооо, я ж отдыхала сколько.

и много задали?

Огнегривая написал(а):

Го, я буду тебе поклоняться, ну.. Это только если ты злой дух, а то вдруг съешь меня или еще что.

ну я ващет еще и Злая Королева, магичу черной магией, все такое
злой дух только если разбудить рано и не вовремя .D

0

368

Пентесилея написал(а):

и много задали?

Да нет)

Сталь написал(а):

Мне выходной, пожалуйста, вместо сказочек c:

Прости, но я не фея, чтобы выходными разбрасываться :с

Пентесилея написал(а):

ну я ващет еще и Злая Королева, магичу черной магией, все такое

Понятно, а я дракончик. Испепеляю всех, головы отгрызаю и любуюсь как с шеи выпрыскивает куча крови и все такое...

Пентесилея написал(а):

злой дух только если разбудить рано и не вовремя .D

Лучше тебе рано не будить х)

0

369

все, котятки, я побежала работать :с
не скучайте :з

0

370

все, котятки, я побежала работать :сне скучайте :з

Пока)
Мррррмрр с:

0

371

Огнегривая написал(а):

Понятно, а я дракончик. Испепеляю всех, головы отгрызаю и любуюсь как с шеи выпрыскивает куча крови и все такое...

хотела пошутить, потом передумала

Огнегривая написал(а):

Лучше тебе рано не будить х)

да, но можно приносить жертвы в виде чая хд

0

372

Пентесилея написал(а):

хотела пошутить, потом передумала

?

Пентесилея написал(а):

да, но можно приносить жертвы в виде чая хд

А фотография чая подойдет?

0

373

Огнегривая написал(а):

?

за такие шутки меня точно посадят

Огнегривая написал(а):

А фотография чая подойдет?

нууу, ладно. хоть что-то

0

374

Ахы, плчему я такая ленивая жопка ._.
когда не знаешь, что лучше: сесть рисовать или писать посты... а в итоге идешь смотреть мультики .д

0

375

Пыльный написал(а):

Ахы, плчему я такая ленивая жопка ._.
когда не знаешь, что лучше: сесть рисовать или писать посты... а в итоге идешь смотреть мультики .д

мультики добро, что может быть лучше них хд
какой смотришь?)

0

376

Пентесилея написал(а):

мультики добро, что может быть лучше них хд
какой смотришь?)

Взялся за время приключений, пока жду другого .д

0

377

Пыльный написал(а):

Взялся за время приключений, пока жду другого .д

ооо, я знаю про эту угарную наркоманию, но сама не смотрела .D
а какой ждешь?)

0

378

Пентесилея
Я тоже все слышал-слышал, потом случайно наткнулся на слэшевое видео с бубль гум и марселлин и меня окончательно вштырило посмотреть .D
А вообще, жду Вселенную стивена. У них очередной хрен знает насколько перерыв между выпусками. Кстати, думаю, тебе бы понравилось. Там замечательная драма, интересная вселенная и сюжетная арка, а еще там основные персонажи женского гендера и сама цивилизация считается бесполой, ибо они все состоят из света и могут изменять собственную форму и сливаться друг с другом, создавая душещипательные пейринги .зз Вообще мульт очень клевый. Правда, первое время приходилось перетерпливать серии местами, потому что они зачастую кажутся нудными, но когда начинается сюжет, то затягивает очень сильно /o/
И между делом посматриваю анимешку "я требую яоя", когда выходит. Она достаточно забавная .з

+1

379

Пыльный написал(а):

Я тоже все слышал-слышал, потом случайно наткнулся на слэшевое видео с бубль гум и марселлин и меня окончательно вштырило посмотреть .D

ага, я знаю про баблин (так вроде называется пейринга), видела на тамблере арты по ним .D

Пыльный написал(а):

А вообще, жду Вселенную стивена. У них очередной хрен знает насколько перерыв между выпусками. Кстати, думаю, тебе бы понравилось. Там замечательная драма, интересная вселенная и сюжетная арка, а еще там основные персонажи женского гендера и сама цивилизация считается бесполой, ибо они все состоят из света и могут изменять собственную форму и сливаться друг с другом, создавая душещипательные пейринги .зз Вообще мульт очень клевый. Правда, первое время приходилось перетерпливать серии местами, потому что они зачастую кажутся нудными, но когда начинается сюжет, то затягивает очень сильно /o/
И между делом посматриваю анимешку "я требую яоя", когда выходит. Она достаточно забавная .з

дааааааа, я слышала про этот прекрасный мультик) вернее, как слышала. тоже на тамблере видела хдд
звучит интересно *-* постараюсь его как-нибудь посмотреть, если время найду)

0

380

Пентесилея написал(а):

ага, я знаю про баблин (так вроде называется пейринга), видела на тамблере арты по ним .D

На меня видать после Стивена подобные трогательные вещи очень сильно действуют ещё и под очень клевую песню "Jenny". В общем, я растаял .з

Пентесилея написал(а):

дааааааа, я слышала про этот прекрасный мультик) вернее, как слышала. тоже на тамблере видела хдд
звучит интересно *-* постараюсь его как-нибудь посмотреть, если время найду)

Ох, если найдётся, то потом обязательно поделись впечатлениями с. Советую сразу смотреть в оригинале ибо там прекрасные песни, которые не нуждаются в переводе

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #271 в честь часовых поясов и Джареда Лето