Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #270 в честь акцентов!

Флуд #270 в честь акцентов!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Симфония
я умерла над гифкой в подписи

0

722

Лепесток Жасмина написал(а):

я бывает в самых элементарных словах такие ошибки лютые допускаю, особенно когда пишу быстро, что просто хочется удариться головой об стол и заорать: "мозг, ау"

жиза
никогда не ошибалась в числительных
а на работе, когда чек выписываю, самое частое это "мать твою, семьсот или семсот???"

0

723

золотая медаль, 92 балла егэ по русскому, привет

0

724

Лисолапая написал(а):

я умерла над гифкой в подписи

в хорошем или плохом смысле? : D

Лисолапая написал(а):

жиза
никогда не ошибалась в числительных
а на работе, когда чек выписываю, самое частое это "мать твою, семьсот или семсот???"

оооо, я когда официантом работала, тоже когда счета выписывала тоже залипала над некоторыми словами : D

0

725

ну все равно язык лучше усваиваешь, когда постоянно разговариваешь на нем с человеком, для которого он родной
в плане всяких штучек и заковырок, это да, это только преподаватель объяснит, чтобы понятно было

это будет скорее смешение языков хдд

это точно)
все мы с ошибками пишем порою : D
я бывает в самых элементарных словах такие ошибки лютые допускаю, особенно когда пишу быстро, что просто хочется удариться головой об стол и заорать: "мозг, ау"

я начинаю забывать слова на русском. вот это вообще ужас, написанное хотя бы исправить можно, сели вовремя заметить .D

0

726

Пентесилея написал(а):

это будет скорее смешение языков хдд

язык - бастард шуточки за 300

Пентесилея написал(а):

я начинаю забывать слова на русском. вот это вообще ужас, написанное хотя бы исправить можно, сели вовремя заметить .D

это как? говоришь-говоришь и тут бац, и забыла слово? : D у меня так же бывает, только с мыслями. говорю, говорю, что-то отвлечет и все. мой мозг выдает ошибку и я зависаю. странно, вроде не блондинка
у меня подруга живет в США уже несколько лет. и как-то она приезжала в Россию, встретились с ней, сидим разговариваем и было такое, что она несколько раз забывала слова русские. сидела, пальцами щелкала и такая "как это по-русски". хотя сама всю жизнь в России прожила. а я сидела, тип не при делах, угорала с нее : D

0

727

язык - бастард шуточки за 300

это типичный денглиш хдд

это как? говоришь-говоришь и тут бац, и забыла слово? : D у меня так же бывает, только с мыслями. говорю, говорю, что-то отвлечет и все. мой мозг выдает ошибку и я зависаю. странно, вроде не блондинка
у меня подруга живет в США уже несколько лет. и как-то она приезжала в Россию, встретились с ней, сидим разговариваем и было такое, что она несколько раз забывала слова русские. сидела, пальцами щелкала и такая "как это по-русски". хотя сама всю жизнь в России прожила. а я сидела, тип не при делах, угорала с нее : D

да, именно так хд причем самые элементарные слова вылетают из головы
надо позвать ученых, пусть эти процессы изучают .D
так все, переехела в другую страну, на русском никто не говорит, перестроилась уже хд у меня так одноклассница уехала туда учиться. встретила ее маман, она сказала, что та уже перестроилась под американское .D

0

728

Лисолапая написал(а):

золотая медаль, 92 балла егэ по русскому, привет

*чувствует себя безнадежной*

0

729

Пентесилея написал(а):

да, именно так хд причем самые элементарные слова вылетают из головы
надо позвать ученых, пусть эти процессы изучают .D
так все, переехела в другую страну, на русском никто не говорит, перестроилась уже хд у меня так одноклассница уехала туда учиться. встретила ее маман, она сказала, что та уже перестроилась под американское .D

ага, а то занимаются фигней всякой : D
хотя, может это как-нибудь и называется и это давно изучили о__о
я тут подалась в... эээ... если так можно назвать, самопознание. начала изучать возможности нашего мозга
в Америке кстати ооочень много русских. до усрани просто. у меня в LA бывшая одноклассница живет, а в Майами подруга. и они говорят, что вообще не проблема найти кого-нибудь русскоговорящего. мол россиян в Америке столько же, сколько кавказцев в России

0

730

ага, а то занимаются фигней всякой : D
хотя, может это как-нибудь и называется и это давно изучили о__о
я тут подалась в... эээ... если так можно назвать, самопознание. начала изучать возможности нашего мозга
в Америке кстати ооочень много русских. до усрани просто. у меня в LA бывшая одноклассница живет, а в Майами подруга. и они говорят, что вообще не проблема найти кого-нибудь русскоговорящего. мол россиян в Америке столько же, сколько кавказцев в России

и как продвигается процесс? .D
русских вообще везде много как туристов-китайцев. в какой музей не пойдешь, везде они. я ничего не имею против китайцев и вообще азиатов
ну все, можно спокойно в Америку переезжать хд

0

731

оооо, я когда официантом работала, тоже когда счета выписывала тоже залипала над некоторыми словами : D

помню парню выписывала, стыдливо глаза поднимаю, уточняю, не помнит ли он как правильно, а он такой "да напишите как-нибудь, я не помню"

Созвездие Грача написал(а):

ну тсс, я чувствую себя лохом по отношению к людям с 98 и 100
потому что у меня было бы сто, не исправь я правильное на неправильное

0

732

Лисолапая написал(а):

ну тсс, я чувствую себя лохом по отношению к людям с 98 и 100

у меня было 87, кажется, и меня это как-то не особо волнует  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

733

в хорошем или плохом смысле? : D

*нечленораздельные крики восторга и умиления*

0

734

Пентесилея написал(а):

у меня было 87, кажется, и меня это как-то не особо волнует

меня волновало, мне нужен был бюджет в спб .D

0

735

Пересмешник написал(а):

так это тогда, я про сейчас .D кому сейчас вообще важен балл по егэ

0

736

Лисолапая написал(а):

Пентесилея написал(а):

у меня было 87, кажется, и меня это как-то не особо волнует

*пригорюнилась со своими 70*
ну
зато у меня были вступительные .DDDD

0

737

*пригорюнилась со своими 70*
ну

у меня по истории было 67 и 56 по математике. а я в математике дуб дубом. впрочем, мне для поступления она была не нужна хд

0

738

Пентесилея написал(а):

и как продвигается процесс? .D
русских вообще везде много как туристов-китайцев. в какой музей не пойдешь, везде они. я ничего не имею против китайцев и вообще азиатов
ну все, можно спокойно в Америку переезжать хд

ну, как тебе сказать : D сильно не поумнела, но ахринела от вещей, которые может вытворять наше сознание)
аххаха на самом деле так и есть) в центре города их кууууууучная куча. самая путешествующая нация, любящая Россию, походу)

Лисолапая написал(а):

помню парню выписывала, стыдливо глаза поднимаю, уточняю, не помнит ли он как правильно, а он такой "да напишите как-нибудь, я не помню"

я в таких случаях писала просто очень-очень неразборчиво : D

Пересмешник написал(а):

*нечленораздельные крики восторга и умиления*

http://savepic.net/3342897m.gif

Пересмешник написал(а):

еще один человек из спб? господа, еще немного, и можно устраивать сходки квисовцев : D прозвучало как будто сектанты : D

0

739

у меня за то лето их было больше 15, а у тебя? .D

еще один человек из спб? господа, еще немного, и можно устраивать сходки квисовцев : D

ходить по кругу и мяукать . DDD

+1

740

Пересмешник написал(а):

ходить по кругу и мяукать . DDD

Господи, я как представила xDD

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #270 в честь акцентов!