Симфония
я умерла над гифкой в подписи
Флуд #270 в честь акцентов!
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться72117-10-2016 20:49:55
Поделиться72217-10-2016 20:51:40
я бывает в самых элементарных словах такие ошибки лютые допускаю, особенно когда пишу быстро, что просто хочется удариться головой об стол и заорать: "мозг, ау"
жиза
никогда не ошибалась в числительных
а на работе, когда чек выписываю, самое частое это "мать твою, семьсот или семсот???"
Поделиться72317-10-2016 20:52:04
золотая медаль, 92 балла егэ по русскому, привет
Поделиться72417-10-2016 20:58:16
я умерла над гифкой в подписи
в хорошем или плохом смысле? : D
жиза
никогда не ошибалась в числительных
а на работе, когда чек выписываю, самое частое это "мать твою, семьсот или семсот???"
оооо, я когда официантом работала, тоже когда счета выписывала тоже залипала над некоторыми словами : D
Поделиться72517-10-2016 21:01:45
ну все равно язык лучше усваиваешь, когда постоянно разговариваешь на нем с человеком, для которого он родной
в плане всяких штучек и заковырок, это да, это только преподаватель объяснит, чтобы понятно было
это будет скорее смешение языков хдд
это точно)
все мы с ошибками пишем порою : D
я бывает в самых элементарных словах такие ошибки лютые допускаю, особенно когда пишу быстро, что просто хочется удариться головой об стол и заорать: "мозг, ау"
я начинаю забывать слова на русском. вот это вообще ужас, написанное хотя бы исправить можно, сели вовремя заметить .D
Поделиться72617-10-2016 21:36:40
это будет скорее смешение языков хдд
язык - бастард шуточки за 300
я начинаю забывать слова на русском. вот это вообще ужас, написанное хотя бы исправить можно, сели вовремя заметить .D
это как? говоришь-говоришь и тут бац, и забыла слово? : D у меня так же бывает, только с мыслями. говорю, говорю, что-то отвлечет и все. мой мозг выдает ошибку и я зависаю. странно, вроде не блондинка
у меня подруга живет в США уже несколько лет. и как-то она приезжала в Россию, встретились с ней, сидим разговариваем и было такое, что она несколько раз забывала слова русские. сидела, пальцами щелкала и такая "как это по-русски". хотя сама всю жизнь в России прожила. а я сидела, тип не при делах, угорала с нее : D
Поделиться72717-10-2016 21:45:59
язык - бастард шуточки за 300
это типичный денглиш хдд
это как? говоришь-говоришь и тут бац, и забыла слово? : D у меня так же бывает, только с мыслями. говорю, говорю, что-то отвлечет и все. мой мозг выдает ошибку и я зависаю. странно, вроде не блондинка
у меня подруга живет в США уже несколько лет. и как-то она приезжала в Россию, встретились с ней, сидим разговариваем и было такое, что она несколько раз забывала слова русские. сидела, пальцами щелкала и такая "как это по-русски". хотя сама всю жизнь в России прожила. а я сидела, тип не при делах, угорала с нее : D
да, именно так хд причем самые элементарные слова вылетают из головы
надо позвать ученых, пусть эти процессы изучают .D
так все, переехела в другую страну, на русском никто не говорит, перестроилась уже хд у меня так одноклассница уехала туда учиться. встретила ее маман, она сказала, что та уже перестроилась под американское .D
Поделиться72817-10-2016 21:47:18
золотая медаль, 92 балла егэ по русскому, привет
*чувствует себя безнадежной*
Поделиться72917-10-2016 21:55:47
да, именно так хд причем самые элементарные слова вылетают из головы
надо позвать ученых, пусть эти процессы изучают .D
так все, переехела в другую страну, на русском никто не говорит, перестроилась уже хд у меня так одноклассница уехала туда учиться. встретила ее маман, она сказала, что та уже перестроилась под американское .D
ага, а то занимаются фигней всякой : D
хотя, может это как-нибудь и называется и это давно изучили о__о
я тут подалась в... эээ... если так можно назвать, самопознание. начала изучать возможности нашего мозга
в Америке кстати ооочень много русских. до усрани просто. у меня в LA бывшая одноклассница живет, а в Майами подруга. и они говорят, что вообще не проблема найти кого-нибудь русскоговорящего. мол россиян в Америке столько же, сколько кавказцев в России
Поделиться73017-10-2016 22:00:09
ага, а то занимаются фигней всякой : D
хотя, может это как-нибудь и называется и это давно изучили о__о
я тут подалась в... эээ... если так можно назвать, самопознание. начала изучать возможности нашего мозга
в Америке кстати ооочень много русских. до усрани просто. у меня в LA бывшая одноклассница живет, а в Майами подруга. и они говорят, что вообще не проблема найти кого-нибудь русскоговорящего. мол россиян в Америке столько же, сколько кавказцев в России
и как продвигается процесс? .D
русских вообще везде много как туристов-китайцев. в какой музей не пойдешь, везде они. я ничего не имею против китайцев и вообще азиатов
ну все, можно спокойно в Америку переезжать хд
Поделиться73117-10-2016 22:20:10
оооо, я когда официантом работала, тоже когда счета выписывала тоже залипала над некоторыми словами : D
помню парню выписывала, стыдливо глаза поднимаю, уточняю, не помнит ли он как правильно, а он такой "да напишите как-нибудь, я не помню"
ну тсс, я чувствую себя лохом по отношению к людям с 98 и 100 потому что у меня было бы сто, не исправь я правильное на неправильное
Поделиться73217-10-2016 22:22:21
ну тсс, я чувствую себя лохом по отношению к людям с 98 и 100
потому что у меня было бы сто, не исправь я правильное на неправильное
у меня было 87, кажется, и меня это как-то не особо волнует
Поделиться73317-10-2016 22:26:24
в хорошем или плохом смысле? : D
*нечленораздельные крики восторга и умиления*
Поделиться73417-10-2016 22:26:57
меня волновало, мне нужен был бюджет в спб .D
Поделиться73517-10-2016 22:32:03
так это тогда, я про сейчас .D кому сейчас вообще важен балл по егэ
Поделиться73617-10-2016 22:33:06
потому что у меня было бы сто, не исправь я правильное на неправильное
*пригорюнилась со своими 70*
ну
зато у меня были вступительные .DDDD
Поделиться73717-10-2016 22:34:13
*пригорюнилась со своими 70*
ну
у меня по истории было 67 и 56 по математике. а я в математике дуб дубом. впрочем, мне для поступления она была не нужна хд
Поделиться73817-10-2016 22:38:26
и как продвигается процесс? .D
русских вообще везде много как туристов-китайцев. в какой музей не пойдешь, везде они. я ничего не имею против китайцев и вообще азиатов
ну все, можно спокойно в Америку переезжать хд
ну, как тебе сказать : D сильно не поумнела, но ахринела от вещей, которые может вытворять наше сознание)
аххаха на самом деле так и есть) в центре города их кууууууучная куча. самая путешествующая нация, любящая Россию, походу)
помню парню выписывала, стыдливо глаза поднимаю, уточняю, не помнит ли он как правильно, а он такой "да напишите как-нибудь, я не помню"
я в таких случаях писала просто очень-очень неразборчиво : D
*нечленораздельные крики восторга и умиления*
еще один человек из спб? господа, еще немного, и можно устраивать сходки квисовцев : D прозвучало как будто сектанты : D
Поделиться73917-10-2016 22:43:02
у меня за то лето их было больше 15, а у тебя? .D
еще один человек из спб? господа, еще немного, и можно устраивать сходки квисовцев : D
ходить по кругу и мяукать . DDD
Поделиться74017-10-2016 22:46:43
ходить по кругу и мяукать . DDD
Господи, я как представила xDD