Пентесилея написал(а):да я всегда так рассуждаю, даже летом могу. но эт несерьезно, просто у меня такое странное чувство юмора хд
Ну, или просто до меня туго доходит: D
Пентесилея написал(а):ну не знаю, мне они нервы не трепали,так что все нормально хд
так можешь сейчас заняться, если есть деньги и возможности :3 а я на хореографию и танцы года два ходила, а потом что-то решила, что мне не нравится и я больше не хочу. сейчас немного жалею об этом
обязательно позову, если будет второе гражданство .D но я бы куда-нибудь в Англию, наверное. просто английский мне намного ближе и роднее, чем немецкий
я ездила с бабушкой на экскурсии класса с 5 и до 11. где-то на неделю и с кучей экскурсий. таким образом я успела съездить в Грецию, в небольшой городок Финляндии, Германию и Австрию, Италию два раза, со школой была поездка в Чехию и Польшу, ну и еще общий тур по Прибалтике (в Эстонии я вообще с трех и до семи жила), так что у меня скорее сейчас ломка по путешествиям, вот хд
не, спасибо, экономическая зависимость от мужика это именно то, от чего я буду держаться подальше настолько насколько смогу, потому что спасибо не надо
вообще не вижу плюсов замужества, сорри нот сорри
Ахах, где ты таких нашла-то? Почему мне все знакомые женщины мозг выносят? Оо
Вот сейчас-то как раз времени нет.. из дома ведь ухожу в 6, а приезжаю почти всегда в 7-8 вечера :с
А это не под один график занятий не подходит
О, я много чего испробовала за свое детство, так ни в чем себя и не найдя
Но жалею только о том, что бросила занятия игры на фортепиано
Сколько хотела попасть в Англию - а все никак не дрберусь
Вообще, я бы всю Великобританию хотела бы исследовать
У ирландцев и шотландцев интересная культура, хотелось бы ее поизучать недистанционно
Ох, я путешествовать начала лет с 12, но с этого взраста воспоминания как-то быстро стираются, много чего забываю
Чехия *о*
Столько раз порывались съездить туда на Рождество, но все никак не получалось :с
А в Германии в каких городах была?
Мне в Дрездене ооочень понравилось
Там просто божественная архитектура(и ликеры, азазаз)
Дааа, я уже год нигде не была, кроме как не море летом :с печальненько это
Хм, ну, если зависимость полная - я бы тоже не согласилась, но если ты работаешь и вы вместе обеспечиваете семью, то почему бы любимому мужчине не организовать для вас какой-нибудь отдых? Видимо, в этом плане, у нас немного разные понятия)
Таки я правильно перевела, но все равно не уловил суть
В Англии же лояльно относятся к ЛГБТ, разве нет?
Ахах, вот я после латинского так же
Боюсь, моя преподша по англ меня покарает за произношение: D
Отредактировано Сталь (16-09-2016 18:18:45)