Пентесилея написал(а):на квисе эта фраза звучит вполне нормально
точно, "мрачные тени"! по-моему, даже в кинотеатр ходила. тоже такой, своеобразный фильм хд
значит можно не бояться быть недопонятной : D
я кстати тоже по-моему в кино ходила на него) и не давно опять же пересмотрела его :з по-моему все фильмы, в которых снимается Депп - своеобразные) тем более режиссер Тим Бертон, тут вообще удивляться нечему)
Пентесилея написал(а):нее хоочуу куупооолаааа
о, какие варианты?)
помню мы как-то в школе парню ручкой купола нарисовали на всю спину : D
нуу, на шее сзади хочу какую-нибудь фразу и узор, или птицу, или морду панды или лисы
на предплечье эскиз даже есть, там лапа и в лапе морда волчья
на ноги чего-нибудь набила бы еще, но меня вскроют за это
вот сижу в раздумьях
Пентесилея написал(а):забавные истории, связанные с "унесенными ветром" .D
я первый раз смотрела случайно какой-то отрывок. потом когда болела и его показывали по культуре часов с 11 вечера и до 2-3 ночи, наверное. сидела на кухне, укутавшись во все теплое и с кружкой молока с медом .D
вот самое кайфовое - это смотреть фильм, укутавшись во все теплое и с кружкой чего-нибудь горячительного теплого. чай там или горячий шоколад ибо молоко терпеть не могу
к слову, такой чаечек вкусный нашла. год лежал на кухне, я к нему не прикасалась даже, потому что коробочка красивая. а сегодня чай закончился, мне было влом идти в магазин и я поняла, что дико тупила весь год : D
Сталь написал(а):По-моему сейчас паники вообще и в лагере и на поляне хватает: D
приключения речных котов С:
когда вернутся домой и увидят, как мирно палатки уплывают вдаль, у них мозг взорвется