Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пять вечеров с Лепесток Жасмина

Пять вечеров с Лепесток Жасмина

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нашей следующей жертвой становится целительница Речного племени Жасмин. Отвечайте правду и только правду, боец!
http://demworld.ru/var/albums/animals/15030.jpg?m=1452841940

0

2

Так-с. Я буду первой http://vk.com/images/stickers/53/48.png
Как вообще узнала про форумы? Всегда было интересно, как люди попадают в эти тайные общества хд
Почему коты-воители? Давно читала книги, и как они попали к тебе в руки?

0

3

Острозвездая написал(а):

Как вообще узнала про форумы? Всегда было интересно, как люди попадают в эти тайные общества хд

ох, это настолько давно было : D
вообще, у меня одноклассница сидела на форумах кв. я еще так удивилась тогда, что она тоже читала эту книжку. и она мне рассказала, что мол есть такие ролевые игры. первый мой форум был заброшенным. мне так понравился он, что отсутствие участников активных меня не пугало ни коем разом : DDD
потом была другая ролевая, уж не помню название ее, пыталась найти ее недавно, но не получилось, тоже по кв. с достаточно хорошей активностью) потом я создала свою ролевую. она прожила где-то пол года, потом я перестала ей заниматься =\ дальше были другие фэндомы, ибо я решила, что из кв я выросла. и сейчас, спустя несколько лет я вернулась к тому, с чего начинала)

Острозвездая написал(а):

Почему коты-воители? Давно читала книги, и как они попали к тебе в руки?

а фиг знает, почему они : D
с этих форумов началась моя карьера ролевика, а с книгами кв я провела почти все детство. поэтому к этому фэндому у меня особое, теплое отношение. и сейчас решила просто... как сказать.. поностальгировать что ли) не думала, что мир кв снова затянет меня настолько сильно)
а книги.. мне тогда было лет 7, наверное. может чуть больше. и мы жили рядом с книжной ярмаркой. мама пошла туда покупать мне учебники, а мне дико хотелось почитать книгу "Мама кот". там про кота, который научил чайку летать. и я попросила ее купить мне эту книгу. я вообще была очень читающим ребенком и мама этому несказанно радовалась, посему проблем с уговорами у меня не возникло. и вот она приходит и приносит мне... котов-воителей. стань диким. я, честно сказать, расстроилась, но мама сказала, что продавщица заверила, что у нее дочь читает и ей безумно нравится. в тот же вечер я села читать. и мне на столько понравилось, что я уже не смогла остановиться.. летом на даче, я за неделю осиливала минимум 2 книжки. днем гуляла, а ночами не отрываясь читала. как-то так в моей жизни появились кв)

0

4

Как вы относитесь к тизеру Шерлока?
Самый смешной момент в твоей жизни?
Любимый фильм/лол/?

0

5

Мох написал(а):

Как вы относитесь к тизеру Шерлока?

я одна из тех немногих людей, которые не смотрят Шерлока, поэтому никак)

Мох написал(а):

Самый смешной момент в твоей жизни?

моя жизнь и есть один большой смешной момент : D
много таких ситуаций, очень
например, совершенно не давно произошла ситуация, мы гуляли с молодым человеком по центру Питера, а у нас тут ходят люди в костюмах Петра и Екатерины и фоткаются с туристами. Мы, кажется, около Спаса-на-Крови стояли, смотрели на лошадок, как к человеку в костюме Петра подходит какой-то бомж и говорит: "Товарищ государь, не поделитесь папиросой?"
Ну, или как-то шли по торговому центру, и проходит мимо девушка, такой походкой чуть подпрыгивающей, мол "жизнь удалась". Проходит мимо магазина бижутерии, а там скидки и она как заорет "это же сэил!" и забегает в магазин. Нам было смешно, но мы обалдели)

Мох написал(а):

Любимый фильм/лол/?

ох, я очень часто смотрю фильмы и мне сложно выделить какой-то один, ибо достойных крайне много)
например, Остров проклятых, Обитель проклятых, Анна Каренина, Загадочная история Бенджамина Баттона, Зеленая Миля, Роковое число 23, Другие, Иллюзия обмана 1,2, все части Пиратов. И это еще далеко не весь список)
Из сериалов это только Игра престолов и Мастер и Маргарита

+1

6

Ты царь?

0

7

Лепесток Жасмина
Ты где-то учишься/работаешь? Кем хочешь стать? Опиши свои первоочередные жизненные цели с:
может быть, мечты какие-нибудь, стремления

0

8

Чернолапая написал(а):

Ты царь?

ясен красен :з
всем царям царь)

Иволга написал(а):

Ты где-то учишься/работаешь?

и учусь, и работаю) учусь заочно в институте кино и телевидения, работаю хореографом)

Иволга написал(а):

Кем хочешь стать?

ты про профессию, я как понимаю)
ох, это очень сложный вопрос, поэтому я не знаю как на него ответить. я хочу заниматься любимым делом и все. я люблю танцы, и сейчас занимаюсь ими. полюблю что-то еще, начну заниматься чем-то другим) не хочу ежедневно ходить на нелюбимую работу, втухать в офисе или на каком-нибудь складе. мне нравится творчество и скорее всего я буду развивать себя в этом)

Иволга написал(а):

Опиши свои первоочередные жизненные цели с:
может быть, мечты какие-нибудь, стремления

первоочередные.. наверное, это в совершенстве выучить английский язык, купить авто, быть может открыть какой-нибудь свой интернет-магазинчик небольшой с разными шмотками. попутешествовать, хотя бы по России в начале. сгонять на Камчатку, это прям мечта-мечта
вообще хочу путешествовать, узнавать культуру других народов, природу, самосовершенствоваться. но это так, планы-планы пока что)

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пять вечеров с Лепесток Жасмина