ну вот завтра +15 и дождь...
так что нет, не рано
У нас +13 с утра и +30 днем
Дааа, счастливая, если бы только не выходила на учёбу в тот момент, когда низкая температура, и не возвращалась по максимальной. А при +13 в платье холодно, однако: D
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #269 в честь пополнения в реке и тизера к Шерлоку!
ну вот завтра +15 и дождь...
так что нет, не рано
У нас +13 с утра и +30 днем
Дааа, счастливая, если бы только не выходила на учёбу в тот момент, когда низкая температура, и не возвращалась по максимальной. А при +13 в платье холодно, однако: D
тот момент, когда по субботам училась с пятого класса(
а я со второго)0)
что?
класс ава, кст
всем драсти
всем драсти
И тебе привет)
Мох
Привет с:
Мох
Сталь
Йоу) Как суровые осенние будни?
Лосёнок
Суровые и загруженные. Я уже устала от учебы: D
А твои как?
Мох
Сталь
Йоу) Как суровые осенние будни?
не напоминай
не напоминай
Хнык-хнык
У нас завтра алгебра,зарубежная, физика и химия... Аааа
Поздравте меня с новой авой!
Отредактировано Огнегривая (06-09-2016 19:12:39)
завтра в творилке новые работы будут
Ух ты! Очень симпатичная! :З Эх, я б тоже хотел аву на реального кота, но все еще придерживаюсь артов .-. нигде нет таких котанов, какие вообще в воображении, засада
Нууу вот, один за другим все пропадают, у меня наоборот первую вот эту недельку все неопределенно, поэтому по четыре урока даже бывает, кайфуем и не так окунаемся в омут с экзаменами, а потом капец. Кто еще в живых остался? Кстати, администрация, люди дорогие, не игнорьте меня :'D у меня ссылка с анкетой ни к черту в профиле и этот..за квест в тайничок лот не закинули, обдилили хд
поэтому по четыре урока даже бывает
А у нас не уроки, а модули. Это тип два урока в одном. Например: сейчас у нас история и она будет длиться два урока. я супер обяснялка
Короче в день у нас по три модуля - это 6 уроков. Иногда бывает семь... вот например завтра
Ух ты! Очень симпатичная!
Спасибо))))
кайфуем
....а я нет.
Можно забронировать место на создание нового флуда? У меня даже название имеется
Кто еще в живых остался? Кстати, администрация, люди дорогие, не игнорьте меня :'D
Хээй, ты мне на лс не ответила, на минуточку так
Нууу вот, один за другим все пропадают, у меня наоборот первую вот эту недельку все неопределенно, поэтому по четыре урока даже бывает, кайфуем и не так окунаемся в омут с экзаменами, а потом капец.
То чувство, когда всё обучение у меня будет разное расписание на каждую неделю, это жутко не удобно, ибо планы дальше, чем на эту неделю, строить вообще не вариант :/
Потом и ты пропадешь, с этими экзаменами :с
Поздравляю, симпатичная :з
Поздравляю, симпатичная :
Спасибки и спокойной ночи
То чувство, когда всё обучение у меня будет разное расписание на каждую неделю, это жутко не удобно, ибо планы дальше, чем на эту неделю, строить вообще не вариант :/Потом и ты пропадешь, с этими экзаменами :с
Сочувствую(
Хнык-хнык
У нас завтра алгебра,зарубежная, физика и химия... Аааа
господи
как тебе не везет
биология, немецкий, ангнлийский два раза, сраная математика и география
еее, ава класс
Можно забронировать место на создание нового флуда? У меня даже название имеется
неееет
я придумала название
если бы мы не тормознули, то оно бы было раньше
какое у тебя название?
ЖОТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #269 в честь пополнения в реке и тизера к Шерлоку!