Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #269 в честь пополнения в реке и тизера к Шерлоку!

Флуд #269 в честь пополнения в реке и тизера к Шерлоку!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Острозвездая написал(а):

ну вот завтра +15 и дождь...
так что нет, не рано

У нас +13 с утра и +30 днем
Дааа, счастливая, если бы только не выходила на учёбу в тот момент, когда низкая температура, и не возвращалась по максимальной. А при +13 в платье холодно, однако: D

0

902

Саламандра написал(а):

тот момент, когда по субботам училась с пятого класса(

а я со второго)0)

Саламандра написал(а):

http://vk.com/images/stickers/84/48.png

что?
класс ава, кст

всем драсти

0

903

Мох написал(а):

всем драсти

И тебе привет)

0

904

Мох
Привет с:

0

905

Мох
Сталь
Йоу) Как суровые осенние будни?

0

906

Лосёнок
Суровые и загруженные. Я уже устала от учебы: D
А твои как?

0

907

Лосёнок написал(а):

Мох
Сталь
Йоу) Как суровые осенние будни?

не напоминай

0

908

Мох написал(а):

не напоминай

Хнык-хнык
У нас завтра алгебра,зарубежная, физика и химия... Аааа

0

909

Поздравте меня с новой авой!

Отредактировано Огнегривая (06-09-2016 19:12:39)

0

910

завтра в творилке новые работы будут

0

911

Ух ты! Очень симпатичная! :З Эх, я б тоже хотел аву на реального кота, но все еще придерживаюсь артов .-. нигде нет таких котанов, какие вообще в воображении, засада
Нууу вот, один за другим все пропадают, у меня наоборот первую вот эту недельку все неопределенно, поэтому по четыре урока даже бывает, кайфуем и не так окунаемся в омут с экзаменами, а потом капец. Кто еще  в живых остался? Кстати, администрация, люди дорогие, не игнорьте меня :'D у меня ссылка с анкетой ни к черту в профиле и этот..за квест в тайничок лот не закинули, обдилили  http://vk.com/images/stickers/59/48.png хд

0

912

Бурокрылый написал(а):

поэтому по четыре урока даже бывает

А у нас не уроки, а модули. Это тип  два урока в одном. Например: сейчас у нас история и она будет длиться два урока. я супер обяснялка
Короче в день у нас по три модуля - это 6 уроков. Иногда бывает семь... вот например завтра

0

913

Бурокрылый написал(а):

Ух ты! Очень симпатичная!

Спасибо)))) http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png

0

914

Бурокрылый написал(а):

кайфуем

....а я нет.

0

915

Можно забронировать место на создание нового флуда? У меня даже название имеется

0

916

Бурокрылый написал(а):

Кто еще  в живых остался? Кстати, администрация, люди дорогие, не игнорьте меня :'D

Хээй, ты мне на лс не ответила, на минуточку так http://vk.com/images/stickers/69/48.png

Бурокрылый написал(а):

Нууу вот, один за другим все пропадают, у меня наоборот первую вот эту недельку все неопределенно, поэтому по четыре урока даже бывает, кайфуем и не так окунаемся в омут с экзаменами, а потом капец.

То чувство, когда всё обучение у меня будет разное расписание на каждую неделю, это жутко не удобно, ибо планы дальше, чем на эту неделю, строить вообще не вариант :/
Потом и ты пропадешь, с этими экзаменами :с

Огнегривая написал(а):

Поздравляю, симпатичная :з

0

917

Сталь написал(а):

Поздравляю, симпатичная :

Спасибки и спокойной ночи

0

918

Сталь написал(а):

То чувство, когда всё обучение у меня будет разное расписание на каждую неделю, это жутко не удобно, ибо планы дальше, чем на эту неделю, строить вообще не вариант :/Потом и ты пропадешь, с этими экзаменами :с

Сочувствую(

0

919

Огнегривая написал(а):

Хнык-хнык
У нас завтра алгебра,зарубежная, физика и химия... Аааа

господи
как тебе не везет
биология, немецкий, ангнлийский два раза, сраная математика и география

Огнегривая написал(а):

еее, ава класс

Огнегривая написал(а):

Можно забронировать место на создание нового флуда? У меня даже название имеется

неееет
я придумала название
если бы мы не тормознули, то оно бы было раньше
какое у тебя название?

0

920

ЖОТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #269 в честь пополнения в реке и тизера к Шерлоку!