Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #269 в честь пополнения в реке и тизера к Шерлоку!

Флуд #269 в честь пополнения в реке и тизера к Шерлоку!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Огнегривая
ох, я помню у нас с биологичкой терки тоже всегда были. я училась в двух школах и в одной меня на всякие олимпиады отправляли по биологии, на которых я первые места занимала, даже приглашали в школу с химико-биологическим уклоном, в которую пипец как сложно поступить. но из-за независящих от меня причин я перешла в обычную школу, и с той учительницей по биологии у меня отношения не заладились сразу. она мало того что странная была, так еще и усатая. и оценки всегда всем занижала. но потом она отказалась от нашего класса и я с медалькой школу закончила :з

Тихий Залив написал(а):

ПАРНЯ ХОЧУ.

недо..кхм : D
странно, обычно по весне все парней хотят)
вообще, радуйся свободе, вот серьезно. а то начнутся отношения, начнется: "то не носи, с теми не общайся, туда не ходи")

Затишье написал(а):

зря, очень зря
это ловушка, проблемы с ними только прибавляются

команда отговорищиков тут как тут : DDD

0

262

Лепесток Жасмина написал(а):

команда отговорищиков тут как тут : DDD

команда отговорщиков to the rescue  http://vk.com/images/stickers/60/48.png

0

263

ох, я помню у нас с биологичкой терки тоже всегда были. я училась в двух школах и в одной меня на всякие олимпиады отправляли по биологии, на которых я первые места занимала, даже приглашали в школу с химико-биологическим уклоном, в которую пипец как сложно поступить. но из-за независящих от меня причин я перешла в обычную школу, и с той учительницей по биологии у меня отношения не заладились сразу. она мало того что странная была, так еще и усатая. и оценки всегда всем занижала. но потом она отказалась от нашего класса и я с медалькой школу закончила :з

Ох-ох-ох у меня с ней тоже не заладилось, она злая, противная и отказываться от нас не спешит хD. Ей на пенсию пора, но она нас добить хочет Надеюсь она все таки решит нас пожалеть и уйдет, а мой классный руководитель..это вообще слов нету, завтра все расскажу.

0

264

И спокойной ночи, спать я конечно не буду, но глазам нужен отдых.

0

265

Огнегривая
Спокойной)
Лепесток Жасмина
А ты давно школу закончила?

0

266

Затишье написал(а):

команда отговорщиков to the rescue

дадада ахаха
прикинь чего
ко мне сегодня в скайпе какой-то мужик добавился, ну я приняла, ибо скайп обычно на форумах как средство обратной связи оставляю
а это короче какой-то итальянец, который начал мне настрачивать, типа "u r pretty", звонил мне и т.д. я офигела и кинула его в чс : D
Огнегривая
хорошо-хорошо, завтра буду ждать продолжения рассказа)
доброй ночи :з

0

267

Крапивка написал(а):

А ты давно школу закончила?

2 года назад :з

0

268

Лепесток Жасмина
А я в этом году закончила.

0

269

Крапивка написал(а):

А я в этом году закончила.

ооо, мои поздравления)
куда поступать будешь? как тебе егэ? что писала?

0

270

Лепесток Жасмина
Документы уже подала, жду ответа.
ЕГЭ как? Да как обычные экзамены. Меня только на английском, на устной части, трясло от волнения.
А сдавала я, помимо русского и матики базы, английский и история. Хотела ещё лит-ру, но передумала.

0

271

Крапивка
на кого учиться планируешь дальше?)
ооо, английский очень жесткий, мне кажется. прям очень=\ как и история, эти все даты по мне так нереально запомнить просто
я литру сдавала, тоже достаточно сложный предмет, но если читала нормально школьную программу, то в принципе нормально, я очень не плохо ее сдала, хотя готовилась всего от силы месяца 3

0

272

Крапивка написал(а):

А сдавала я, помимо русского и матики базы, английский и история. Хотела ещё лит-ру, но передумала.

воу воу воу, палехче
и как оно? история для меня вообще тёмный лес

ко мне сегодня в скайпе какой-то мужик добавился, ну я приняла, ибо скайп обычно на форумах как средство обратной связи оставляю
а это короче какой-то итальянец, который начал мне настрачивать, типа "u r pretty", звонил мне и т.д. я офигела и кинула его в чс : D

хахах красава, вовремя слилась, а то вдруг там дальше пошли бы всякие dick pics непристойности  http://s1.uploads.ru/i/fCuHr.gif

0

273

Затишье написал(а):

история для меня вообще тёмный лес

плюсую

Затишье написал(а):

хахах красава, вовремя слилась, а то вдруг там дальше пошли бы всякие dick pics непристойности

вово, ахахах
а то я как-то в чат рулетку зашла (дети, не читаем), а там такие кадры попадались, еще говорят русские извращенный народ) с тех пор избегаю видео разговоров с незнакомыми людьми)

0

274

а то я как-то в чат рулетку зашла (дети, не читаем), а там такие кадры попадались, еще говорят русские извращенный народ) с тех пор избегаю видео разговоров с незнакомыми людьми)

http://vk.com/images/stickers/89/48.png помню эту тему, мы с подругами тоже как-то по приколу заглядывали туда
веришь, вроде и противно, а я бы не отказалась сейчас зайти туда и поржать
ибо, скучно

0

275

Затишье написал(а):

помню эту тему, мы с подругами тоже как-то по приколу заглядывали туда
веришь, вроде и противно, а я бы не отказалась сейчас зайти туда и поржать
ибо, скучно

дадада ахахахах
мы как-то с друзьями-мальчиками заходили туда, так стебали бедных рукоблудов : D
хоть и противно, но так смешно было)

0

276

Лепесток Жасмина
Пока на делопроизводителя, а там как пойдёт.
Затишье
Я сдала ее на 58 баллов, не сильно заморачиваясь, ибо мне она тоже не особо нравится. С датами заморочки много, не спорю, но события и правителей запомнить куда сложнее. Особенно из истории Древней Руси и последних десятилетий СССР.
А в самом экзамене заданий неприятных куча, самые противные во второй части. Одно меня радует: я сочинение написала. Впервые за два года подготовки хех

0

277

вово, ахахах

У нас в шк ребята врубали ее - ужас полный. Как бы это смешно не было, меня что-то не тянет туда.

Отредактировано Крапивка (14-08-2016 01:20:43)

0

278

пс
я задержался
мой дибильный интернет грузил только вк

+1

279

Мох написал(а):

я задержалсямой дибильный интернет грузил только вк

Ураааааа! Мохыч вернулся. Я ждала тебя.... И доброе утро всем.

0

280

хорошо-хорошо, завтра буду ждать продолжения рассказа)

Так-с, продолжим...
Моя классная руководительница преподаёт нам украинский язык и литературу. Короче она хитрая, очень хитрая и главное ей мягко говоря насрать на, то что твориться в её классе. Ей не нужны походу отличники, как за какую-то Свету и за какого-то Даню она беспокоиться, а за то что отличники не смогут закончить год отличниками её не волнует, ей главное деньги в карман. А еще она нам ехидно улыбается, разводит руками и говорит: "Діти, списуйте один у одного...головне, щоб у вас були хороші оцінки!"
И это вот обязывает каждого дать списать домашку, но я конечно не даю..ну только лучшим подругам и то лучшие подруги всегда готовы, поэтому вот такие вот дела.
И как-то раз папа шутя сказал: "Юля, пошли её на три веселых буквы и скажи, что папа просил передать"
Ну я конечно этого не сделала, даже если бы папа не пошутил. Мне нельзя подрывать репутацию доброй, спокойной и скромной девочки. Я чем-то похожа на Сияние, все думают что я не пользуюсь словами -паразитами, но им не узнать какой бардак твориться в моей голове! Нет, ну конечно бывает, что меня доводят и я на грани и могу выругать их нехорошими словами и послать далеко, но потом проблемы будут...по классу все разлетиться и все...пуф.Конечно так думать о своём руководителе ой как нехорошо, но....

Отредактировано Пестренькая (14-08-2016 13:20:50)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #269 в честь пополнения в реке и тизера к Шерлоку!