Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ищем партнёра по игре

Ищем партнёра по игре

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/IWTDY-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B-566562.gif

Если Вам нечего делать, то Вы можете заявить об этом здесь и найти себе партнера для отыгрыша. Все детали обговаривайте, пожалуйста, в ЛС.

0

621

А случайно кому-нибудь в обозримом будущем котёнка родить не хочется? Хочется просто с самого начала жизнь кота отыграть. Или же можно приёмного родителя для подкидыша, тоже почти новорождённого. Все подробности - в ЛС.

Отредактировано Пыхонтина (03-12-2012 23:56:21)

0

622

Ищу, желательно из Сумрачного племени :зз

0

623

Пыль
Можно с моим Мягколапом. Надо же с чего-то начинать игру. А как Пыль относится к домашним котам?

0

624

Рокот

Рокот написал(а):

Можно с моим Мягколапом.

С удовольствием :зз

Рокот написал(а):

А как Пыль относится к домашним котам?

Зависит от характера, на самом деле. Но если говорить в общем, то недоверчиво и неприязненно.
Где будем играть и с кого первый пост? с:

0

625

Нужен Грозовой кот (неважен возраст), который отведёт меня в лагерь)) Заранее спасибо)) Все подробности в ЛС

0

626

Крошка
эм.. есть Грозовая ученица, если нужно)

0

627

Иней
Мне подойдёт))) Давай в ЛС договоримся где встретиться?

0

628

Крошка
да, давай)

0

629

ищу с кем поиграть...

0

630

Alleron
Флешбек подойдет?

0

631

Шорох
вполне)

0

632

Alleron
Чудесно. Подробности - в лс.

0

633

Ищу с кем поиграть. Могу и в ФБ и в реале. Только я очень ленивый и меня пинать надо:З

0

634

Здравствуйте, мне очень нужно с кем то отыграть кое что.... Для этого нужен Грозовой воитель или воительница... Ну без разницы, главное чтобы Грозовой был. Ток давайте побыстрей, а то я там скоро замёрзну! Я на высоких соснах.... Со всеми вопросами обращайтесь в ЛС.

Отредактировано Анемон (12-12-2012 15:24:09)

0

635

Ищу партнера для игры. Из любого племени, одиночку или домашнего, мне все равно. Можно ФБ или в реале. Только сразу предупреждаю о странном поведении персонажа. Так как начинаю игру могу появится везде.

0

636

Ищу подругу или друга из речного племени! :flag:

0

637

Ищу, племя - без разницы, цель - тоже не играет большого значения, но лучше бы просто поболтать, а не когти друг о друга точить)

0

638

Турмалиновая
а одиночка не подойдет?

0

639

Андромеда
Подойдёт, да)

0

640

в поиске когтеточки ищу партнера / партнеров по игре, племя, возраст и личные убеждения значения не имеют хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ищем партнёра по игре