Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ищем партнёра по игре

Ищем партнёра по игре

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/IWTDY-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B-566562.gif

Если Вам нечего делать, то Вы можете заявить об этом здесь и найти себе партнера для отыгрыша. Все детали обговаривайте, пожалуйста, в ЛС.

0

521

грозовая воительница Белохвоста тоже ищет с кем поиграть
те кто готов слушать эту зануду и вытерпеть напряжённые, оставляющий неприятный осадок в душе разговор - милости просим :3

0

522

Так, звучит странно НО: я ищу кого-то из племени, кто захватит Марту к ним в плен. Это произойдёт тогда, когда кошка будет беспечно гулять по чужой территории.  (Желательно при этом слегка побить Марту)
Для чего?: дабы мой персонаж присмотрелся к племенам и не ходил по чужим территориям х)

0

523

Ясень
А где она? =) А то, я сейчас на Поляне четырех деревьев, можно будет встретиться и потрепать друг другу нервы, профилактики ради =D

0

524

Колючка
если никого не нашла, могу поиграть с тобой от Малины, только незнаю, что мы будем делать, я могла бы что - нибудь тебе объяснять, показывать и так далее

0

525

Лисица
Давай) А где мы с ней встретимся?

0

526

Глашатай Ветра ищет с кем поиграть С:

0

527

Воздух
а он, кстати, должен сейчас замещать сороку на соревнованиях ._.

0

528

Снеголап
Почему её надо замещать? И каким образом (в чем состоит замещение, а то я как-то мимо игры пока иду)?

0

529

Воздух
потому что сорока схватила инфаркт, поплелась к нежнолистой, та ей скормила мак, и теперь сорока пошла в таком состоянии на тренировку лучика .D
ну... зайди, посмотри на бои, похвали паутинку и всё такое)

0

530

Абрикос
Хорошо, а где отписаться? На поляне посреди 4 деревьев?

0

531

Воздух
ага)

0

532

ищуу  :flag:

0

533

Колючка
на главной поляне, первый пост от кого?

0

534

Молодой Грозовой воин ищет с кем поиграть =) Пол, возраст и племя значения не имеют.

0

535

Белогрудый
Нежнолистая подойдёт?)

0

536

Mishel
Вполне =) Только вот где? Она же целитель Ветра.
Пойдет собирать травы и встретится с ним?

0

537

Белогрудый написал(а):

Пойдет собирать травы и встретится с ним?

да, на нейтральной территории)

0

538

Mishel
Хорошо =) Где бы ты хотела встретиться? Первым могу написать я.

0

539

Белогрудый
Граница Грозового и племени Ветра

Белогрудый написал(а):

Первым могу написать я.

:yep:

0

540

Щербатая
Отписался.

0