знаю-знаю)
у меня вроде бы туда одноклассница бывшая переехала)
сюда нельзя переезжать, отсюда надо валить. грустно и скучно настолько, что со скуки замуж выходят и детей рожают.
сами в шоке
ну может они их хоть подлиннее сделают...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #268 в честь безумного чаепития!
знаю-знаю)
у меня вроде бы туда одноклассница бывшая переехала)
сюда нельзя переезжать, отсюда надо валить. грустно и скучно настолько, что со скуки замуж выходят и детей рожают.
сами в шоке
ахаххаах
так говоришь, будто на пол пути уже к этому : D
в Питере тоже такой фигней страдают. у меня вон лучший друг девушку нашел, они 4 месяца встречаются, а уже запланировали свадьбу и в течении года ребенка мы все дружно крутим пальцем у виска
ну слушай, я очень на это надеюсь. но по мне уж лучше пусть оставят 10 серий. я правда не вижу смысла снижать их количество до 7
ахаххаах
так говоришь, будто на пол пути уже к этому : D
в Питере тоже такой фигней страдают. у меня вон лучший друг девушку нашел, они 4 месяца встречаются, а уже запланировали свадьбу и в течении года ребенка мы все дружно крутим пальцем у виска
я то от этого безумно далека, поэтому и свалила отсюда. приехала только на каникулы, считай)
а вот одноклассница моя бывшая недавно замуж вышла и уже где-то на 4 месяце беременности. человеку 21 год.
ну слушай, я очень на это надеюсь. но по мне уж лучше пусть оставят 10 серий. я правда не вижу смысла снижать их количество до 7
да нелюди вообще, целый год жать 7 серию, то бишь 7 часов
я то от этого безумно далека, поэтому и свалила отсюда. приехала только на каникулы, считай)
а вот одноклассница моя бывшая недавно замуж вышла и уже где-то на 4 месяце беременности. человеку 21 год.
нифига
у меня одна знакомая родила в 15, другая в 17 и еще три в 18
и в итоге дети сейчас брошены на бабушек и дедушек, а их мамы кутят на полную
а я такая: "ну ок". благо, молодой человек у меня мои взгляды разделяет.
да нелюди вообще, целый год жать 7 серию, то бишь 7 часов
жесть.. да ну как так?!
кстати, 6 сезон мне понравился меньше всех остальных, как ни странно. многие мои друзья сказали, что не будут дальше смотреть, потому что стало все предсказуемо
у меня одна знакомая родила в 15, другая в 17 и еще три в 18
и в итоге дети сейчас брошены на бабушек и дедушек, а их мамы кутят на полную
а я такая: "ну ок". благо, молодой человек у меня мои взгляды разделяет.
если для меня 21 это рано, то 15 это...
кстати, 6 сезон мне понравился меньше всех остальных, как ни странно. многие мои друзья сказали, что не будут дальше смотреть, потому что стало все предсказуемо
это потому что, мы уже примерно знаем кто на самом деле основной персонаж, а раньше в этом была некая доля интриги, потому что все дохли как мухи
то есть теперь понятно что сюжет крутиться вокруг сноу, кхалиси, тириона, сансы и серсеи. чтобы меня удивить надо убить кого-то из них, ибо смерть остальных на фоне предыдущих сезонов будет весьма посредственна и предсказуема
если для меня 21 это рано, то 15 это...
вот у меня такое же лицо было, когда она мне сказала, что ждет ребенка=\
я тут с подругой смотрела передачу, там девочка родила в 13 и у нее в 15 двое детей уже. одному два годика, второму пол года. и она не знает от кого родила, при этом всех парней с которыми спала в последнее время сажает в тюрьму. один парень ни за что сидел 2 года, а ни один ребенок не от него
нас так бомбило от этой мадам малолетней
это потому что, мы уже примерно знаем кто на самом деле основной персонаж, а раньше в этом была некая доля интриги, потому что все дохли как мухи
то есть теперь понятно что сюжет крутиться вокруг сноу, кхалиси, тириона, сансы и серсеи. чтобы меня удивить надо убить кого-то из них, ибо смерть остальных на фоне предыдущих сезонов будет весьма посредственна и предсказуема
ходит слух, что Серсею убьет Джейме. не знаю на сколько это правда, но в предсказании Серсеи был момент, что ее убьет младший брат. а это или Джейме, или Тирион. Серсея наверняка свихнется от произошедших событий и если бы ее кокнул Тирион, это было бы предсказуемо, так как они друг друга не любят. а Джейме вполне может это сделать. может она станет как безумный король и захочет перебить всех на своем пути, и чтобы спасти город и младшего брата, Джейме прикончит сестру а потом и себя
но это так, слухи
Когда не смотрел ИП:с
Добра всем, у меня заедает гребаная мышка
Когда не смотрел ИП:с
да ну? такие еще существуют? о__о
Добра всем, у меня заедает гребаная мышка
тот момент, когда у тебя нет мышки=\
да ну? такие еще существуют? о__о
да
Я попробовала, но чет не пошло
тот момент, когда у тебя нет мышки=\
тебе повезло
если будешь покупать, на заметку: не покупай дешевые
Лепесток Жасмина
Одно время, когда сидел на анкетах, тоже заметил такую тенденцию. Все никак не мог определить в чем причина .о
Огнегривая
Но это идёт в ущерб другим племенам, если в ветре не будет игроков, то племя совсем зачахнет. Это только в минус форуму пойдёт, будет портить впечатление. Я уже сталкивался с таким ._.
Не боись, ща в реке воины появятся, в ветер попрут)
Я попробовала, но чет не пошло
ну, бывает)
на вкус и цвет же. меня после первой же серии затянуло)
если будешь покупать, на заметку: не покупай дешевые
ох, знаю-знаю)
у меня на старом ноуте тачпад не работал и пришлось мышку покупать. думаю: "какая разница, куплю подешевле". ну и взяла в Ашане самую простецкую, когда за продуктами ездила. в итоге она меня на столько выбесила, что я ее расфигачила об стену
женщины во время пмс - страшная сила
Больше воинов в реку, больше!
Кхе
Всем день добрый
Острозвездая
Добрый день)
Огнегривая
мур :3
как жизнь?
Острозвездая
Нормально...если не считать, что я прошла сегодня в одну сторону шесть остановок пешком и в другую девять.
А так все хорошо.
Почему у нас есть замерзающий котик, а котика "я сдох от жары" нету?
Пестренькая
Хей, чего ты на Мха так кидаешься:с
Ну ладноя сделаю все, чтобы остаться
Ледяной Блик
Если в игре, то +15 - это не жарко
Если в жизни, то это я
Мох
Я переборщила с легкой неприязнью?Ну извени..
Всем день добрый
Хво вернулаась*_*
привет-привет)
как ты?
Почему у нас есть замерзающий котик, а котика "я сдох от жары" нету?
когда поднимется температура до +30, то будет)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #268 в честь безумного чаепития!