Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №266 В честь дождей!

Флуд №266 В честь дождей!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Созвездие Грача написал(а):

джекилл и хайд! джекилл и хайд в Однажды в сказке!

Внезапные спойлеры. Печаль

0

842

хм
о, бурый отписался
слушай, а ты точно не сможешь в ближайшее время написать постик?

Напишу сегодня

боже, мне плевать на санта-барбару
джекилл и хайд!

У меня была одна реакция WTF?!!!  http://vk.com/images/stickers/57/48.png

0

843

Зимородок написал(а):

У меня была одна реакция WTF?!!!

ДЖЕКИЛЛ И ХАЙД
а шо такое?
класс
мюзикл кучу раз видела хд
помогает то, что билеты для меня раз в десять дешевее, чем для простых смертных

0

844

Пыльный написал(а):

Внезапные спойлеры. Печаль

упс
но это... не совсем спойлеры хд все в первой же серии будет понятно

0

845

боже, мне плевать на санта-барбару
джекилл и хайд!

после того, что они сделали с мифом об Орфее и Эвридике и родством Зевса и Аида, я бы так не радовалась на твоем месте
ЗАТО В ФИНАЛЕ БЫЛО АДЕКВАТНОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА, МНОГО СК И СВОН-МИЛЛС СЕМЬЯ
ВОТ РАДИ ЭТОГО СТОИТ ОРАТЬ

0

846

Львиносвет написал(а):

а шо такое?
класс

ты вообще точно однажды смотришь? особенно последние пару сезонов. а то меня сомнения берут

0

847

Хвоя
Ледяной Блик
Ой, ребят, даже не заметил, что мне отвечают, а тут никак нельзя попробовать сделать что-то типа оповещений, когда тебе отвечают? На некоторых форумах есть такой, блин, знать бы как, с радостью взяться за работку :D
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ ^^ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! *смущенно трет лапкой носик* как же мне нравится здешняя атмосфера...
Ой, ну из нас с Зимородком офигеть какие офигительные прям прифигительней всех офигительных наставников ХД но было бы неплохо :З
Ребят, а нет тут на форуме еще каких-нибудь отрицательных персонажей...? Ну или с такими качествами, а то так обидно, что не попал в самый разгар событий :D может, у меня есть небольшие наброски сюжета, если кому интересно было бы...
О :З ну, надеюсь, в Ветре побольше будет скоро...народец-то наплывет *скрестил пальцы*А нашел вас в топах, конечно :З Просто очень захотелось поиграть, а тут вроде активом похвастаться можно иногда, вот и я тут как тут, встречайте :D

0

848

А я один не в курсе О.О нда, чутка не в тебе ваще не круто :D
Что за "Однажды в сказке?" Сериал или фильм? В чем сюжет кратенько так...для непросвещенных :З
P.S.Пссс, Созвездие Грача...вроде пост исправил х) пару словечек поменял, никто ничего не видел...это между нами х)

Отредактировано Бурокрылый (16-05-2016 22:28:54)

0

849

Бурокрылый написал(а):

Что за "Однажды в сказке?" Сериал или фильм? В чем сюжет кратенько так...для непросвещенных :З

БЕГИ, СМЕРТНЫЙ, БЕГИ ОТ ЭТОГО СЕРИАЛА ПОДАЛЬШЕ
ОСОБЕННО, ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ ШИППЕРИТЬ ФЕМСЛЭШ
я в этом фандоме уже три года. три года боли, страданий и унижений. просто так получилось. меня не тот пейринг выбрал.
если все еще интересно, могу попробовать рассказать, но, боюсь, там вкратце не выйдет хдддд

0

850

Бурокрылый написал(а):

а тут никак нельзя попробовать сделать что-то типа оповещений, когда тебе отвечают?

увы xD
сама часто проглядываю, особенно если последнее сообщение на странице...

Бурокрылый написал(а):

Ребят, а нет тут на форуме еще каких-нибудь отрицательных персонажей...? Ну или с такими качествами, а то так обидно, что не попал в самый разгар событий

нууу.... есть клык, но он еще мелкий хд а вообще как-то отрицательных мало( и в сюжете мало было, гм-мом много пользовались

Пентесилея написал(а):

ты вообще точно однажды смотришь? особенно последние пару сезонов. а то меня сомнения берут

арка с аидом не впечатлила, хотя сам неплох, жаль, что отношения не развились
а так ничего не запомнилось. но джекилл и хайд... во-первых, это единственные герои, которые мне нравятся) белоснежка и злая королева как таковые, как герои сказок, меня никогда не привлекали. да и румпель скорее карликом запомнился, прыгающим вокруг костра в одной из сказок хд
но вот что круто - это то, как вывернулись сценаристы и не стали в очередной раз мусолить тему "ах, я злая королева, ах, нет, я изменилась, ах, нет, нельзя измениться..."
они вернули злую королеву, но не пошли в десятый раз по одному кругу (честно, пусть белль уже сваливает в другой город, одно и то же жеж), о нет! они ввели мир, в котором МОЖНО по законам этого мира разделить плохое и хорошее в человеке! они максимально визуализировали борьбу плохого и хорошего, сделав этот трюк - не снова по сотню раз менять персонажа, тянть его то туда, то сюда, а буквально вырвав злую королеву из реджины. и не натянуто, не натужно, как обычно, а с помощью мира, где это возможно и логично!
и, конечно же, хайд единственный из всех вансовских злодеев, который вообще всегда был злодеем. жутким и страшным. остальные - персонажи сказок, фольклора. но хайд - воплощение самого зла, сосредоточие всего плохого, что может быть в герое.
он вообще из очень и очень НЕДЕТСКОЙ книжки
мне кажется, он ооочень всю эту сказочность разбавит. как доктор франкенштейн (хотя его арка довольно бледная)

0

851

Львиносвет написал(а):

арка с аидом не впечатлила, хотя сам неплох, жаль, что отношения не развились
а так ничего не запомнилось.

они превратили Аид в подобие христианского чистилища и переврали миф! вот с этого до сих пор жутко обидно
а еще Кора в лучшее место ушла. при всей любви-ненависти к маман это было очень неожиданно. приятно. и, наверное, нелогично?

Львиносвет написал(а):

во-первых, это единственные герои, которые мне нравятся) белоснежка и злая королева как таковые, как герои сказок, меня никогда не привлекали. да и румпель скорее карликом запомнился, прыгающим вокруг костра в одной из сказок хд

ну, я когда начинала ванс смотреть, почти сразу перестала вспоминать канонные истории, потому что мне их версии понравились) оригинальный довольно ход был, я считаю, с объяснением, почему Злая Королева стала Злой Королевой. и Шапочка-оборотень тоже неплохой такой вариант. ну чисто мое мнение .D до этого такое как-то не встречалось. или просто я лох не там смотрела

Львиносвет написал(а):

они вернули злую королеву, но не пошли в десятый раз по одному кругу (честно, пусть белль уже сваливает в другой город, одно и то же жеж), о нет! они ввели мир, в котором МОЖНО по законам этого мира разделить плохое и хорошее в человеке! они максимально визуализировали борьбу плохого и хорошего, сделав этот трюк - не снова по сотню раз менять персонажа, тянть его то туда, то сюда, а буквально вырвав злую королеву из реджины. и не натянуто, не натужно, как обычно, а с помощью мира, где это возможно и логично!

мне на этом момент вспомнился сериал "темное дитя" с клонами и одной Татьяной Маслани. а у нас будет две Ланы Паррии хд
как бэ Регина без своего альтер-эго пресной не стала. и все-таки зло без добра не может, они друг другу нужны для баланса и дополнения какая бы там борьба не была. только если это не было сделано, чтобы Редж наконец приняла в себе ЗК и не успокоилась уже о.о

Львиносвет написал(а):

и, конечно же, хайд единственный из всех вансовских злодеев, который вообще всегда был злодеем. жутким и страшным. остальные - персонажи сказок, фольклора. но хайд - воплощение самого зла, сосредоточие всего плохого, что может быть в герое.

а теперь скрести пальцы, чтобы это как-нибудь не слили. помнится они обещали ЖУТКОЕ ЗЛО в лице Темной Свон. что-то не помню, чтобы мы это получили

Львиносвет написал(а):

он вообще из очень и очень НЕДЕТСКОЙ книжки

стыдно признаться, мюзикл видела, фильм смотрела, книгу так до сих пор и не прочитала /рукалицо/

Львиносвет написал(а):

мне кажется, он ооочень всю эту сказочность разбавит. как доктор франкенштейн (хотя его арка довольно бледная)

у Франкенштейна не было арки :с пару серий от силы, а персонаж мог бы быть интересным. вместе с Руби.
шиппер ФранкенВульфа
а еще Шляпник! но Стэн ушел в большое кино и прощай Джефферсон

0

852

Пентесилея написал(а):

а еще Кора в лучшее место ушла. при всей любви-ненависти к маман это было очень неожиданно. приятно. и, наверное, нелогично?

нелогично
сгореть бы ей
при том, что куча нормальных персонажей сгорела
а еще обидно, что аид так легко слился. бог, гребаный бог! и просто харизматичный парень, полностью такой в себе уверенный и сдержанный, веселенький

Пентесилея написал(а):

ну, я когда начинала ванс смотреть, почти сразу перестала вспоминать канонные истории, потому что мне их версии понравились) оригинальный довольно ход был, я считаю, с объяснением, почему Злая Королева стала Злой Королевой. и Шапочка-оборотень тоже неплохой такой вариант. ну чисто мое мнение .D до этого такое как-то не встречалось. или просто я лох не там смотрела

не могу сказать, что я тоже вот так прямо оригиналов вспоминала, просто вансовские сказочные герои становились для меня интересными, скажем так, с нуля) а объединить волка и кш - это класно, очень хороший ход
а вот ход "встретил маму - убиваешь" как-то не очень хд

Пентесилея написал(а):

как бэ Регина без своего альтер-эго пресной не стала. и все-таки зло без добра не может, они друг другу нужны для баланса и дополнения какая бы там борьба не была. только если это не было сделано, чтобы Редж наконец приняла в себе ЗК и не успокоилась уже о.о

если бы это произошло при любых других обстоятельствах, то, наверное, все шло бы по сотому кругу и фанаты бы "о господя, да придумайте уже что-то новое, другие конфликты".  а с миром джекилла все логично вышло.
ну... пресной не пресной... посмотрим. но вообще да, зло без добра не выйдет. и я никогда не могла понять - если джекилл в лице хайда убирает из себя все зло, получается, он чистое добро? Оо
а баланс нужен, это да.
весь сериал об искуплении, но блин, пусть искупляются уже новые герои хд вон, зелина в роли мамки весьма и весьма хороша.
две паррии... и одна в таком смешном платье xDDD

Пентесилея написал(а):

стыдно признаться, мюзикл видела, фильм смотрела, книгу так до сих пор и не прочитала /рукалицо/

я фильм ни разу не видела хд а книжка, кстати, совсем про другое, там джекилл не столько с ним борется, сколько поначалу использует, чтобы вовсю наслаждаться жизнью и делать то, чего сам бы не осмелился. и поэтому хайд, как худшее в нем, понемногу завладевает им.

Пентесилея написал(а):

а еще Шляпник! но Стэн ушел в большое кино и прощай Джефферсон

ууу, а вот мне шляпник не понравился. как-то... не посмотрела что ле. проморгала. хотя объяснение, почему он одержим шляпами и безумен - шикарно.

0

853

Надо постараться написать посты.
Завтра.

0

854

Ледяной Блик написал(а):

Надо постараться написать посты.
Завтра.

я верю в тебя  http://vk.com/images/stickers/60/48.png
так
а теперь пост нужно отписать мне

0

855

нелогично
сгореть бы ей
при том, что куча нормальных персонажей сгорела
а еще обидно, что аид так легко слился. бог, гребаный бог! и просто харизматичный парень, полностью такой в себе уверенный и сдержанный, веселенький

я вот тоже морально готовилась к тому, что Кора пойдет в ад. хотя, если честно, мне не нравится христианская версия жизни после смерти. с адом и раем. ну и чистилищем у католиков. то есть вот в случае с Корой, если смотреть объективно, отбросив любовь или ненависть к персонажу, то это несправедливо за покаяние в искалеченных жизнях своих дочерей и вероятно многих людей (сердец в коробочках то много было), отправлять человека в рай. НУ ОН ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ, ПОКАЯЛСЯ, ЧО БЫ НЕТ ТО. ХЕРОЙ, ЗАСЛУЖИЛ
зато буддийское учение с колесом сансары и кармой это то, что надо. накосячил в этой жизни? отправляйся в не очень приятное место до следующего перерождения и исправляй свои косяки. и все твои деяния, неважно, плохие или хорошие, возвращаются к тебе. если даже человек не очень хороший, он получает свое наказание, но при этом имеет возможность все отработать.
с Аидом просто дикий фейл. я удивлена, как моя рука не пробила еще череп. Подземный мир вообще было непонятно что. какое-то смешение всего и вся.

не могу сказать, что я тоже вот так прямо оригиналов вспоминала, просто вансовские сказочные герои становились для меня интересными, скажем так, с нуля) а объединить волка и кш - это класно, очень хороший ход
а вот ход "встретил маму - убиваешь" как-то не очень хд

Руби-оборотень в свое время меня ооочееень сильно, но приятно удивила)) называется усмири свое внутреннего зверя и научись жить с ним в мире :3
это где такое было? я что-то сразу не могу сообразить хд

если бы это произошло при любых других обстоятельствах, то, наверное, все шло бы по сотому кругу и фанаты бы "о господя, да придумайте уже что-то новое, другие конфликты".  а с миром джекилла все логично вышло.
ну... пресной не пресной... посмотрим. но вообще да, зло без добра не выйдет. и я никогда не могла понять - если джекилл в лице хайда убирает из себя все зло, получается, он чистое добро? Оо
а баланс нужен, это да.
весь сериал об искуплении, но блин, пусть искупляются уже новые герои хд вон, зелина в роли мамки весьма и весьма хороша.
две паррии... и одна в таком смешном платье xDDD

некоторые фанаты так сейчас и говорят .D мол, заездили уже тему со Злой Королевой, сколько можно. флешбеки написать уже не могут, придумали вот это
ага, стопроцентное как медицинский спирт добро .D бутылированное, так сказать хддд
Зелена то по сути особо и не косячила. она даже никого и не убила в отличие от той же Регины. она просто была обижена и нелюбима. а теперь с сестрой вроде помирились и дочку вернули. все хорошо у нее)
главное, чтобы не переигрывала хд а то что-то ЗК в последних флешбеках была не очень, ри всем уважении

я фильм ни разу не видела хд а книжка, кстати, совсем про другое, там джекилл не столько с ним борется, сколько поначалу использует, чтобы вовсю наслаждаться жизнью и делать то, чего сам бы не осмелился. и поэтому хайд, как худшее в нем, понемногу завладевает им.

он был какой-то очень старый хд попробую найти сейчас
это в некотором смысле метафора, что если человек поддается порокам, то они его и губят в конечном итоге?

ууу, а вот мне шляпник не понравился. как-то... не посмотрела что ле. проморгала. хотя объяснение, почему он одержим шляпами и безумен - шикарно.

это тогда ванс был более логичен. и второстепенным персонажам больше времени уделяли. эх :с

0

856

Пентесилея написал(а):

с Аидом просто дикий фейл. я удивлена, как моя рука не пробила еще череп. Подземный мир вообще было непонятно что. какое-то смешение всего и вся.

аид, на мой взгляд, неплохо вытягивал. видно было, что он кайфует) как актер

Пентесилея написал(а):

это где такое было? я что-то сразу не могу сообразить хд

я тут сидела минуть 15, вспоминала хд это когда руби убила мать. тоже мне, блин, плавное развите событий...

Пентесилея написал(а):

некоторые фанаты так сейчас и говорят .D мол, заездили уже тему со Злой Королевой, сколько можно. флешбеки написать уже не могут, придумали вот это

это да, заездили, но меня больше бесило то, когда они в первых сезонах эту тему мусолили. сейчас, на мой взгляд, как-то получше вышло) не доставшие всех внутренние монологи "ай, я злая королева... или нет. или да. в общем, минут через пять разберусь. и прибью всех!! или угощу печенками...", а реальное воплощение их борьбы при помощи мира, где это логично! мозги все-таки шевелятся  у сценаристов!

Пентесилея написал(а):

это в некотором смысле метафора, что если человек поддается порокам, то они его и губят в конечном итоге?

и то, что зло в конечном счете побеждает. оно сильнее. всегда. каким бы достопочтенным человек с виду ни казался
и да, я до последнего надеялась, что кору заберут в ад. ну... недостаточно такого вот покаяния. сделали бы хороший грустный финал

0

857

Ураганчик написал(а):

аид, на мой взгляд, неплохо вытягивал. видно было, что он кайфует) как актер

к актеру у меня нет претензий. у меня претензии только к сценаристам .D

Ураганчик написал(а):

я тут сидела минуть 15, вспоминала хд это когда руби убила мать. тоже мне, блин, плавное развите событий...

ааа, это. ну там так вышло. чисто случайно хд мне потом фраза понравилась: My mother wanted me to choose between being a wolf and being a human. Granny did, too. You are the only person who ever thought it was okay for me to be both.
дружба Шапки и Белоснежки глаза радовала в первые два сезона))

Ураганчик написал(а):

это да, заездили, но меня больше бесило то, когда они в первых сезонах эту тему мусолили. сейчас, на мой взгляд, как-то получше вышло) не доставшие всех внутренние монологи "ай, я злая королева... или нет. или да. в общем, минут через пять разберусь. и прибью всех!! или угощу печенками...", а реальное воплощение их борьбы при помощи мира, где это логично! мозги все-таки шевелятся  у сценаристов!

кто-то просто очень любит рефлексировать, а толком это сделать не дают, все им мир спасай хд
будет интересно посмотреть, если Злая Королева притворится Региной и что из этого в конечном итоге выйдет. впрочем, я похожий фанфик пару лет назад на фикбуке видела хд

Ураганчик написал(а):

и то, что зло в конечном счете побеждает. оно сильнее. всегда. каким бы достопочтенным человек с виду ни казался
и да, я до последнего надеялась, что кору заберут в ад. ну... недостаточно такого вот покаяния. сделали бы хороший грустный финал

прямо вспомнилась фраза из пилота: В одном зачарованном лесу жили персонажи, которых мы все хорошо знаем. Или думаем, что знаем. Но однажды они очутились там, где зло оказалось сильнее добра. В нашем мире.
что-то как-то грустно стало :с только сегодня обсуждали с матерью сказки и их ранние версии. и что в поздних вариантах изменяли все так, что добро побеждало зло, потому что сильнее. прям крушение детства. очередные враки детям, цитируя сэра Пратчетта.
а потом убийство Робина и Аида окончательно бы добило сестер Миллс

0

858

чет тухленько все как-то, эх

0

859

Лепесток Жасмина
Да :с
Ещё как на зло настроение писать посты
А все активизируются ровно в тот момент, когда начнётся сессия хD

0

860

Хвоя написал(а):

Да :с
Ещё как на зло настроение писать посты
А все активизируются ровно в тот момент, когда начнётся сессия хD

вот именно! у меня времени дохерища сейчас, хоть каждый день посты пиши. а как запара начнется, так сразу же все отписываться начнут-_-

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №266 В честь дождей!