писать пост, дабы поскорее вернуться в лагерь и обнаружить трупак своего глашатая аль нет?
пиши-пиши, не терпится удивленное недоумение Сал отыграть, вперемешку с грусняшкой : D
чет глашатаи у нас копытятся с невероятной скоростью
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №266 В честь дождей!
писать пост, дабы поскорее вернуться в лагерь и обнаружить трупак своего глашатая аль нет?
пиши-пиши, не терпится удивленное недоумение Сал отыграть, вперемешку с грусняшкой : D
почему-то когда я читаю твои сообщения, мне представляется очень-очень хмурый и сердитый человек, сидящий по ту сторону монитора
это потому что вы привыкли меня видеть со смайликами. а их нет))
но остальные-то меня не знают.
Что-то в реке игра опять потухла
Хммм
Непорядок
можешь лапки откинуть. тогда игра точно возобновится с реактивной скоростью.)
это потому что вы привыкли меня видеть со смайликами. а их нет))
но остальные-то меня не знают.
но без смайликов совсем вот не понятны настроение и интонации
поэтому люблю их
без смайлов любая фраза покажется наполненной сарказом xDвот у смоли был такой любимый смайлик - *о*
видела бы ты время, когда так отдавали концы вожаки ветра! хд пепельная звезда, потом еще одна звезда, потом сириус...
но вообще, наверное, напишу. все равно ж там переходники одни будут
Созвездие Грача
пытаюсь учить историю, а в итоге пытаюсь нарисовать что-то путное и слушаю музыку з: видно, не сдать мне экзамены с таким отношением к учебе
(писать, конечно! посты это святое, хотя я на них часто забиваю..)
видно, не сдать мне экзамены с таким отношением к учебе
я ж как-то сдала
(писать, конечно! посты это святое, хотя я на них часто забиваю..)
совет мудрого человека хд
видела бы ты время, когда так отдавали концы вожаки ветра! хд пепельная звезда, потом еще одна звезда, потом сириус...
да уж, русские бы это по-любому с каким-нибудь проклятием связали. мы народ суеверный, емае
а вообще, хочу за Жас отписаться. чтоб хоть не так все тухло было
а вообще, хочу за Жас отписаться. чтоб хоть не так все тухло было
пиши С:
а то клык со златом орут там неприкаянныек черту очередь хд
потом сириус...
сириус мы долго ждали.
я до сих пор плачу с её ухода .с
но без смайликов совсем вот не понятны настроение и интонации
поэтому люблю их
без смайлов любая фраза покажется наполненной сарказом xD
вот у смоли был такой любимый смайлик - *о*
я постепенно переползаю на картинки и гифки. а шор вообще изначально смайлы не ставил
и у смайлов тоже есть свой бурный пик популярности и спад
а у тсд любимый смайл хЗ
#череданикомуненужныхфактов
я ж как-то сдала
ну с нашим учителем историю-общество приходится читать самому, а я как-то... короче, с удовольствием бы промотал жизнь на парочку лет вперед сразу к колледжу-универу :д
я до сих пор плачу с её ухода .с
я пыталась ее вытащить, эх
мы даже встречались
а шор вообще изначально смайлы не ставил
нее, сначала ставил
а потом что-то еще произошло, когда я передумала делать грача наставником шора и отправила его в туннели, где у него отшибло память, чтобы снова стало за него интереснее играть
это... странное решение
но шооор
*вздыхает*
ну с нашим учителем историю-общество приходится читать самому, а я как-то... короче, с удовольствием бы промотал жизнь на парочку лет вперед сразу к колледжу-универу :д
эх, в сессии такие слова нельзя произносить...
короче, с удовольствием бы промотал жизнь на парочку лет вперед сразу к колледжу-универу :д
хочешь, поменяемся?
я вот в свою школу обратно хочу
Созвездие Грача
эх, хорошо жить в Питере
голоса опять упали
эх, хорошо жить в Питере
ммм?
нуууу
вот я дожди теперь люблю, всегда
а солнечная погода несколько злит. поэтому всякие там мечты "на море" не для меня
и все-таки
что у вас там с листом?)
590
+ отсутствующая Лепесток Жасмин = ещё один пример моего страшнейшего и пугающего вида, хм.
Созвездие Грача
сочувствую 8( я еще в школе, так что пока что не мучаюсь (относительно людей постарше), зато в следующем году будет жутковато..)
сочувствую 8( я еще в школе, так что пока что не мучаюсь (относительно людей постарше), зато в следующем году будет жутковато..)
аааа, десятый, верно?
так все мило и спокойно...
Созвездие Грача
восьмой х) нас уже так запугали 9 + у меня абсолютно нет идей куда поступать (я хотел на тео фак, но в ближайших городах такого нет, да и в столице я не находил), так что для меня все_очень_плохо
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №266 В честь дождей!