Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №266 В честь дождей!

Флуд №266 В честь дождей!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Течение
внесите это в мою жизнь, а то она слишком однообразная и предсказуемая хд

0

302

Пентесилея написал(а):

и Нил был в каком-то своем месте. хм, интересная теория. каждый отправляется в свою версию лучшего мира. мне нравится хд
ну я то просто ни одной серии не смотрела этой половины сезона. только в 19 на моменты с сестрами Миллс проматывала и все. а. и в Фениксе на флешбеки с Эммой. но там вообще мало вышло.
пациент скорее мертв, чем жив. вроде жалко, а вроде и слава богу. может до Свон допрет уже. надоела 5 сезонов тупить. я устала уже.

А Лиам на лодке к какому-то кораблю, так что логично
Насчет чего она там тупит?

0

303

Созвездие Грача написал(а):

хэээй, жас согласна на приемную мамку))
хоть что-то определенное хд

Ура-у

0

304

Пентесилея, хорошо тебе) оставайся лучше там)

0

305

Куница написал(а):

А Лиам на лодке к какому-то кораблю, так что логично
Насчет чего она там тупит?

а он тоже в лучший мир попал? там вообще кто-то в худший ушел?
мать, я же СвонКвин шипперю 3 года как. догадайся, по какому поводу она тупит хд
Течение
ничего хорошего, я уже простите заебалась этим

0

306

Пентесилея
мы можем поменяться хд
я вот с этим опять нифига не успеваю =_=

0

307

Пентесилея написал(а):

а он тоже в лучший мир попал? там вообще кто-то в худший ушел?
мать, я же СвонКвин шипперю 3 года как. догадайся, по какому поводу она тупит хд

Гастон, Джеймс, оба шлепнулись в реку Заблудших душ.
А еще Мила.

0

308

Течение написал(а):

мы можем поменяться хд
я вот с этим опять нифига не успеваю =_=

нет, спасибо хд и смысла нет, все равно скучно будет

Куница написал(а):

Гастон, Джеймс, оба шлепнулись в реку Заблудших душ.
А еще Мила.

ну это не худший мир? по крайней мере вон Кору адский огонек объял, а потом исчез и ей дорога к свету открылась.

0

309

Пентесилея написал(а):

ну это не худший мир? по крайней мере вон Кору адский огонек объял, а потом исчез и ей дорога к свету открылась.

Ну вроде как вечные мучения и все дела хд

0

310

Куница написал(а):

Ну вроде как вечные мучения и все дела хд

я думала, там прям переход в другой мир, а не прозябание в реке
так неинтересно хд

0

311

Пентесилея написал(а):

я думала, там прям переход в другой мир, а не прозябание в реке
так неинтересно хд

Всегда можно узнать какую траву курят сценаристы хдд
(ибо Руби и Дороти меня уже ввергли в коматоз, ну блин Руби, которая всегда по мужикам была)

БЛИН. Течение помер.
Ну нет, я так не играю.

0

312

Куница написал(а):

Всегда можно узнать какую траву курят сценаристы хдд
(ибо Руби и Дороти меня уже ввергли в коматоз, ну блин Руби, которая всегда по мужикам была)

опять все про бисексуалов забывают
http://s3.uploads.ru/WZY2o.gif

0

313

Пентесилея написал(а):

опять все про бисексуалов забывают

Руби нефига не би, а чисто гетеро...
ИМХО.

0

314

Куница написал(а):

Руби нефига не би, а чисто гетеро...
ИМХО.

это вот ты зря так думаешь хд

Куница написал(а):

БЛИН. Течение помер.
Ну нет, я так не играю.

прочитала. чет и мне грустно стало

0

315

Куница написал(а):

БЛИН. Течение помер.
Ну нет, я так не играю.

знаешь, что? хд
я уже dont care
fuck it

0

316

Созвездие Грача
отлично. тогда настало время обсудить, что делать с Глухом и Песней.

0

317

Говорящая с Космосом написал(а):

отлично. тогда настало время обсудить, что делать с Глухом и Песней.

черт, тебя еще заботит, что я думаю и как скоординировать наши отыгрыши?!
а что с глухом?
с песенкой делай все, что угодно. после таких внезапностей/недоговоренностей и вообще побоку всех и класть на обсуждение отыгрышей и координаций, словом, понятно.... словом, от песенки ничего не жду
глух
вероятно, тоже ничего ждать не следует

0

318

Созвездие Грача
Течения, если никто не заметил, я планировала убить давно. Это всё, что вывело всех из равновесия. Разобравшись с этой проблемой, просто принимаюсь за другие.
Да, Песня тоже должна умереть. Изначально только это планировалось, что она умрёт от лап барсука, кинувшись спасать малышей, но сейчас пусть уж лучше будет просто вне игры. Это к слову о том, что Шторм меня торопил с родами.
А на Глуха вообще планов нет. Так что если от кого и ожидать неожиданностей, то точно от него.

0

319

знаешь, что? хд
я уже dont care
fuck it

But, I do...

побоку всех и класть на обсуждение отыгрышей и координаций, словом, понятно....

http://vk.com/images/stickers/82/48.png

Течения, если никто не заметил, я планировала убить давно.

Никто не заметил, как бэ... в ЛС написать об этом не судьба?
Я например сто процентов не в курсе была

Отредактировано Куница (02-05-2016 21:51:37)

0

320

Течения, если никто не заметил, я планировала убить давно. Это всё, что вывело всех из равновесия.

а зачем? его гибель напрочь перевернула судьбы персонажей ЧЕТЫРЕХ игроков
почему он не мог быть вне игры? если бы все знали, в чем дело, было бы проще! очевидно же, что с листом все было скоординировано! почему и нам нельзя было сказать? *о* и даже если ты планировала его убить - неужели нельзя было давно об этом сказать, чтобы все успели подготовиться и придумать, что делать с персонажами? никто не знал, а если бы знали, то ничто не вывело бы из равновесия! зной мне сказал, что, мол, нет, он не умрет! это ж не снегоухий, у которого связь только с грачом была, у течения куча родственников!
и вообще, что гск делает на поляне реки? зачем она там? там куча других котов, речных
мы ж все повязаны, столько лет все эти отыгрыши выстраивали. а тут бах - пришел, увидел, убил, ничего не объяснив. и вообще никому ничего не сказал, ну вот вообще. если течение - проблема, то решать ее должны были все, кто с ним связан. почему? потому что они с ним связаны! во, куница была не в курсе даже!
это не дождевая туча, которая хоть и была мамкой грача, но все равно особой эмоциональной связи с ней не было
это чертов течение. который был КРУТ
и все верили, что он будет жить, но вот крутой и шикарный персонаж умер, а все, кто с ним были связаны - deal with it
не, персонаж твой, тебе решать. но это все равно нехорошо, потому что ну никто не имеет ни малейшего понятия, что толком происходит! мы ж не враги друг другу!
фуууух
okay

Да, Песня тоже должна умереть. Изначально только это планировалось, что она умрёт от лап барсука, кинувшись спасать малышей, но сейчас пусть уж лучше будет просто вне игры. Это к слову о том, что Шторм меня торопил с родами.

так почему же, блин, нельзя было об этом сказать?! мы бы давно искали другую мать. в общем, с песенкой мало чего связывает, так что чего уж там
хвоя еще не знает, надо ее сообщить веселую новость и давать объявление о поиске глашатая реки
глух... ну, судя по всему, у него не наставника, никого =\
коль лист уходит с поста

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №266 В честь дождей!