Поток
Мр? Что с Коршем?
Еще Мох - неразговорчивый, умный и раздражительный, приверженец цапа
отрава тонких замечаний.
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2109-11-2016 00:39:49
Поделиться2211-11-2016 20:35:47
Коршунок
Думаю, что с Коршем ничего не получится. Поток особо не обращает внимание на котят)
А вот с Мохом интереснее. Можно что-то обыграть, если есть желание
Поделиться2314-11-2016 17:12:33
в Реке Лись и Паучок
Лиска - сложный характер, очень противоречивый. Не особо добрая, хитрая, недоверчивая воительница, но осознает свой подпорченный характер(он не всегда был таким) и работает над ним. Котят сторонится, любит только Галчонок. Но, в целом, можно и что-то положительное. Характеры похожи.
Паучок - ученик целителя. Серьезный, честный, старательный, немного вспыльчивый, всегда за справедливость, любит малышей и возиться с ними. С детьми Куницы любит играть
мр?
Поделиться2414-11-2016 19:59:18
Лисолапая
вот да, с Лиськой я бы отыграл с радостью. Здесь есть точки соприкосновения и возможно развитие в плюс)
и с Паучком можно попытаться в плюс. Поток интересовался с котятечества травами, ибо не особо может в боевые искусства и охоту. Он слаб и небольшого роста, но в целители никогда не метил. Кароч, можно замутить даже дружбу, но она сложная будет, ибо Поток сволочь хд
Поделиться2515-11-2016 11:25:30
вот да, с Лиськой я бы отыграл с радостью. Здесь есть точки соприкосновения и возможно развитие в плюс)
такс такс
только вот какие отношения могут их связывать
ученик у меня есть
будущая ученица тоже, хм
и с Паучком можно попытаться в плюс. Поток интересовался с котятечества травами, ибо не особо может в боевые искусства и охоту. Он слаб и небольшого роста, но в целители никогда не метил. Кароч, можно замутить даже дружбу, но она сложная будет, ибо Поток сволочь хд
о, противоречивая дружба это я люблю с. Паучок очень честный малый, всегда за справедливость, а Поток эгоист. но между ними может быть дружба, потому что противоположности притягиваются. пусть их в друг друге интересует то, что Поток заставляет Паучка задумываться о плохом, а Паучок Потока о хорошем. короче они друг друга наизнанку выворачивают и этим их друг к другу тянет с.
Поделиться2615-11-2016 17:01:00
только вот какие отношения могут их связывать
ну, тут я тоже хз хд
она могла бы предложить помощь Потоку, ибо всем известно - он фиговый и неспособный ученик хдд
о, противоречивая дружба это я люблю с
пара-па-па-пам ВОТ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ хд
я тоже только за такого рода отношения
Поделиться2715-11-2016 17:11:13
ну, тут я тоже хз хд
она могла бы предложить помощь Потоку, ибо всем известно - он фиговый и неспособный ученик хдд
тип дополнительные занятия?.D репетиторство .D
пара-па-па-пам ВОТ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ хд
я тоже только за такого рода отношения
отлично с.
Поделиться2816-11-2016 16:04:50
тип дополнительные занятия?.D репетиторство .D
дададада, го, будешь репетитором этого недоноска, а там уже по игре посмотрим хдд