Особенно учитывая то что никто не знает, какой охламон сделал какую глупость... Для меланхолии у него не останется времени хД
он оторвет одному хвост, чтобы различать
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #263 в честь великой победы
Особенно учитывая то что никто не знает, какой охламон сделал какую глупость... Для меланхолии у него не останется времени хД
в этом случае "два лучше чем один" явно не работает х)
А с другой стороны...
Грач такой на Совете: "К сожалению, у нас большая проблема с дичью и охотниками. Дорогие соседи, не могли бы вы поделиться? А к тем, кто будет жадничать, придёт с морально-нравственной беседой наш глашатай. Оба!"
Грач такой на Совете: "К сожалению, у нас большая проблема с дичью и охотниками. Дорогие соседи, не могли бы вы поделиться? А к тем, кто будет жадничать, придёт с морально-нравственной беседой наш глашатай. Оба!"
У Грозы к этому будет иммунитет... Если Ярый не сделает чуда и не откопает откуда-нибудь хоть одного морально зрелого воина хД
Пф-ф... Второй из солидарности с братом оторвет хвост себе. А нужны Теням целых два бесхвостых глашатая? Это же позор!
я... я даже не знаю, что сказать хд
грач обложен со всех сторон
то стремное чувство, когда осознаешь, что твой персонаж все-таки вообще нихрена не хочет оставаться в племени =\
огневка прям кот нарасхват хД
вернее, единственный обозримый целитель
Ну, кое-кто мне ещё Чертополоха обещал подогнать для Трава...
Ну, кое-кто мне ещё Чертополоха обещал подогнать для Трава...
чертополох, чертополох... зной?
чертополох, чертополох... зной?
Угу
Эх, я не хочу Злату тотем менять. Мне нравится горностай. Почему у нас нет горностая?
Эх, я не хочу Злату тотем менять. Мне нравится горностай. Почему у нас нет горностая?
ну хочешь, добавлю я горностая)
ну хочешь, добавлю я горностая)
Да-а)
Да-а)
тоды добавлю вечерком) вообще было бы круто сделать для всех наших тотемов картинки... хм...
вообще было бы круто сделать для всех наших тотемов картинки... хм...
С этой бедой я мог бы помочь
С этой бедой я мог бы помочь
было бы отлично!!
мне еще внук нужен, с рыжей шерстью, кисточками на ушах, колючим характером, неуправляемый такой х)
а вообще топай переоформлять персонажей, у которых лоты есть, а то ты ими оброс хд
хах
Шиповничком назвать можно такого)
кстати, Грач не сильно разозлится, если его дочурка со Взлетом направятся прямиком в лагерь?) это вполне в духе и Иволги, и Взлета
нуу, вообще нет, но там вроде счастливчик должен появиться .D
нуу, вообще нет, но там вроде счастливчик должен появиться .D
ну норм тогдау Иволги просто хобби пугать Грача своим внезапным исчезновением
было бы отлично!!
Лады, тогда поищу исходники и в скором времени попытаюсь сделать.
Там ведь, по идее, ничего сверхсложного не нужно)
кстати, Грач не сильно разозлится, если его дочурка со Взлетом направятся прямиком в лагерь?
а по пути сделать папе внука хД
а по пути сделать папе внука хД
думаешь, спас и Иволга так сразу влюбилась? хд
а кого я не вижу в переписке?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #263 в честь великой победы