Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #263 в честь великой победы

флуд #263 в честь великой победы

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Грaч, просто не уверен, стоит ли портить сейчас момент скорби над ЗС и победы его нежданным появлением.

0

222

Яросвет написал(а):

просто не уверен, стоит ли портить сейчас момент скорби над ЗС и победы его нежданным появлением.

ну, грачу нужно сейчас собрать волю в лапы и повести племя теней - во всех смыслах *о*
а ему пока хреново. все-таки теперь он совсем один, зс нет рядом, чтобы подсказать. теперь он, грач, вершина правящей верхушки. это его немного пугает. новая жизнь, где он должен быть уже не глашатаем, а официальным предводителем.
в общем, появление сына, так сказать, подняло бы ему настроение, оказало бы поддержку. но, в принципе, можно встретить и на пути домой, скажем, где-нибудь возле гремящей тропы, а не на кровавой поляне.
просто не через пару-тройку лун)

0

223

Грaч, он мог бы упасть к грачу с какой-нибудь предводительской скалы или чу там у нас, когда племя вернется домой ))0

0

224

Счастливчик написал(а):

, он мог бы упасть к грачу с какой-нибудь предводительской скалы или чу там у нас, когда племя вернется домой ))0

да, это в его стиле х))
пусть сваливается, у нас крутая предводительская скала, там еще полярная звезда сидела, воть!

0

225

Грaч, ну и отлично. как раз в его стиле, действительно. залез покрасоваться, уснул. пришло племя - испугался, упал. так и поступим.

0

226

Счастливчик написал(а):

ну и отлично. как раз в его стиле, действительно. залез покрасоваться, уснул. пришло племя - испугался, упал. так и поступим.

шикарное сочетание юмора и счастливого драматического воссоединения!)

0

227

Даешь возвращение с самой большой простыней, когда-либо мной намотанной... Всем привет, ага.

0

228

так, Мышь, Буйный!
Пожелания насчет наставников есть?
как будто у нас их и так куча хДД

0

229

Грaч написал(а):

Шобы это был не мой персонаж хД
А то учить самого себя, даже недолго...

0

230

Грaч написал(а):

ну, НПС-родителей с новорожденного возраста у нас описывать нельзя, только если котенку больше лун, скажем, трех.

Хм... А Мыш с луны описывал.
А Злат с Клыком так вообще )

0

231

Ледяной Блик написал(а):

Хм... А Мыш с луны описывал.

да? а я думала, что с трех...

Ледяной Блик написал(а):

А Злат с Клыком так вообще )

злата с клыком все же родили + у них был отец) да и мать все же была, как персонаж на форуме.

Ледяной Блик написал(а):

Шобы это был не мой персонаж хД
А то учить самого себя, даже недолго...

не боись, не будет так)

0

232

Грaч написал(а):

так, Мышь, Буйный!

мб костёр

0

233

Счастливчик написал(а):

мб костёр

м.б или точно? .D
если хочешь, будет тебе костер

0

234

Грaч написал(а):

да? а я думала, что с трех...

С луны, с луны.
Три ему было уже где-то перед заварухой с восстанием в ТП.
Когда им ещё Сорока "сказку" рассказывала  http://vk.com/images/stickers/12/48.png

Грaч написал(а):

да и мать все же была, как персонаж на форуме.

Ага... вот только как персонаж она и была. И до сих пор есть.
Блин, если Течение таки помрёт, у нас что, Львин с Куницей щас будут всю ораву молодёжи выращивать? Оо

0

235

СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!
И-ВОЛ-ГА!!!

Я не знаю...
Бубен, что ли, завести?

0

236

Грaч, я сначала поговорю насчет этого с самим костром .)

0

237

Счастливчик написал(а):

я сначала поговорю насчет этого с самим костром .)

да он за ученика вроде, я спрашивала .D

0

238

Ледяной Блик написал(а):

Я не знаю...
Бубен, что ли, завести?

вроде как-то кого-то с помощью бубна мы вызывали

0

239

Ледяной Блик написал(а):

Блин, если Течение таки помрёт, у нас что, Львин с Куницей щас будут всю ораву молодёжи выращивать? Оо

родители на всю реку хД

0

240

Шторм
Гениальное возражение хд со смерти э

А я это, сижу тут больнючий весь  http://vk.com/images/stickers/84/48.png надеюсь, к вечеру таблеточки подействуют  http://vk.com/images/stickers/67/48.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #263 в честь великой победы