Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №262, в честь великих событий

Флуд №262, в честь великих событий

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Говорящая с Космосом написал(а):

Ещё бы не заметила  
Аааа, я так скучал по тебе, Вороняш      
С ппошедшей днюхой))))
А скоро снег умрет

< 3
КАК ЭТО МИИЫЛО ААаА я таю
у меня жесть какая-то творилась между мной и подругой, вот и разбирались эти полгода /оправдания/
оо спасиибо  http://vk.com/images/stickers/50/48.png  http://vk.com/images/stickers/50/48.png  http://vk.com/images/stickers/50/48.png
я, в принципе, была к этому морально готова.
скоро же битва, нет?
а еще я разучилась писать что-либо. а еще я бросила тебя с нашим спором, прости, пожалуйста :с
где мне нужно отписаться, чтоб хотя бы не выглядело, что ты сам с собой играешь?

0

482

Ворон
Была бы у меня еще техника более понятливая и время, я бы устроил увеселительные гуляния :D а так пока их придется отложить(
Ужас *0* это нехорошо(( надеюсь, у вас сейчас все наладилось))
Битва уже идет и снег уже даже на дереве хд ему поможет умереть Взлет. А еще появилась... Угадай кто? ХДдд Иволга хдд и тоже уже снегу нервы потрепала х)
Ой, это еще кто кого киданул, называется хддд я же вообще отписался только в августе, если мне память не изменяет хдд
Главная поляна Воооот. Там еще переход со ссылочкой на пост, неудобно писать с планшета и он разряжается еще ):
Ничего, вернем практику))

0

483

Прохлада написал(а):

Прошу прощения за то, что появляюсь не часто.
Временный кризис, работа и учеба.

Да ничего, у всех бывает)) разбирайся с кризисом)

Подснежник написал(а):

ммм
знаешь, я очень люблю такие штуки в интернете искать
бесполезные
типа сколько цветов различает бабочка
или сколько раз домашние кошки за всю жизнь убивают
или ещё такая же фигня

ну, можешь и дальше тянуть. мне так лень что-то сейчас делать %)
видимо, очень коснулась и меня. а может просто обострение лени.

О да. Буду делиться подобного рода инфой, если еще наткнусь =)
Куница
Я смотрю, ты серьезно к делу относишься хдд кстати, дочь, когда сессия у тебя?

0

484

Ворон, арарар, сын!

0

485

Говорящая с Космосом написал(а):

Была бы у меня еще техника более понятливая и время, я бы устроил увеселительные гуляния :D а так пока их придется отложить(
Ужас *0* это нехорошо(( надеюсь, у вас сейчас все наладилось))
Битва уже идет и снег уже даже на дереве хд ему поможет умереть Взлет. А еще появилась... Угадай кто? ХДдд Иволга хдд и тоже уже снегу нервы потрепала х)
Ой, это еще кто кого киданул, называется хддд я же вообще отписался только в августе, если мне память не изменяет хдд
Главная поляна Воооот. Там еще переход со ссылочкой на пост, неудобно писать с планшета и он разряжается еще ):
Ничего, вернем практику))

эх, в этот раз без гулянок :, (
ну.. можно и так сказать. все наладилось тем, что мы сократили наше общение до минимума. скорей всего, она была просто другом детства - я не сильно печалюсь о потере. просто было много хороших теплых моментов, она поддерживала меня все последние три года.
ну и я вообще это... взрослею, что ли
начинаю понимать некоторые вещи, которые раньше казались мне странными. наверное, это еще одна причина, по которой я отсутствовала.
ммм что-то я много пропускаю .______.
трепать тебе нервы - это, походу, семейное с:
я вспомнила, как Ив пришла к нам после овощеапокалипсиса и такая: "это че за хрень" :,DD
о, отлично. постараюсь отписаться в ближайшее время, пупсик с:
и да, наверное, мне придется писать не в больший водопадах. ну вроде бы ворон и снег разошлись искать это бомбезное чучело в разные места.

Отредактировано Ворон (09-10-2015 21:48:26)

0

486

Ворон написал(а):

я вспомнила, как Ив пришла к нам после овощеапокалипсиса и такая: "это че за хрень" :,DD

она еще по игре спрашивала грача о вороне, чем вводила того в ступор, ибо снег отыгрывал, что ворон в лагере, а не с семьей хД

0

487

Грaч написал(а):

она еще по игре спрашивала грача о вороне, чем вводила того в ступор, ибо снег отыгрывал, что ворон в лагере, а не с семьей хД

папан :,DD
о. я прочитала.
"пап, где ты потерял своего сына?"
но да, он в лагере. ворону придется потом отчитываться перед грачом, как он пожертвовал своим уходом ради спора и как феерично он облажал

0

488

Ворон написал(а):

но да, он в лагере. ворону придется потом отчитываться перед грачом, как он пожертвовал своим уходом ради спора и как феерично он облажал

главное, за кого он будет сражаться х)
хотя и на спор грач будет фейспалмить и отнесет ум ворона примерно на одну полочку с умом взлета

0

489

Грaч написал(а):

главное, за кого он будет сражаться х)
хотя и на спор грач будет фейспалмить и отнесет ум ворона примерно на одну полочку с умом взлета

заа... изгнанников?? я не знаю, как они называются, если честно, но точно не за цапавцев.
чувствую, твой сын будет дураком по жизни : D
взлет?? это твой еще один сын? просто что-то припоминается

0

490

Ворон написал(а):

заа... изгнанников?? я не знаю, как они называются, если честно, но точно не за цапавцев.

повстанцы  http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png  http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png

Ворон написал(а):

чувствую, твой сын будет дураком по жизни : D

а в детском возрасте таким не был
слушай, нам нужен флешбек со взрослым вороном
ну, более-менее взрослым

Ворон написал(а):

взлет?? это твой еще один сын? просто что-то припоминается

та неее, неее, это просто... будущая заноза в грачином хвосте и, походу, муж иволги

0

491

Грaч написал(а):

повстанцы

гордо

Грaч написал(а):

а в детском возрасте таким не был
слушай, нам нужен флешбек со взрослым вороном
ну, более-менее взрослым

он был каким-то потерянным в детстве
взрослым? это лун эдак 12?
и что мы будем отыгрывать?

Грaч написал(а):

та неее, неее, это просто... будущая заноза в грачином хвосте и, походу, муж иволги

оу. ясненько
а я тут синичку хочу закадрить    http://uploads.ru/i/q/x/L/qxLnS.png 
или она, как и я, куда-то свалила и не появляется?

0

492

Ворон написал(а):

взрослым? это лун эдак 12?

гм, ну можно помладше
признаться, я забыла, что там с ним было *о*
можно отыграть какую-нибудь глупую ситуацию, в которую попал ворон, а грач пытается его выручить

Ворон написал(а):

а я тут синичку хочу закадрить

дочь мертвого предводителя.
папа одобряет
племя теней вскорости разрастется, вухууу

Ворон написал(а):

увы... но если сможешь ее вытащить, будет замечательно)

0

493

Грaч написал(а):

гм, ну можно помладше
признаться, я забыла, что там с ним было *о*
можно отыграть какую-нибудь глупую ситуацию, в которую попал ворон, а грач пытается его выручить

я тоже .__.
помню только, что характер, который я задала еще тогдашнему вороненку разительно отличался от того, каким он должен был быть. поэтому и потерянный.
застрял в болоте недалеко от патруля : D

Грaч написал(а):

дочь мертвого предводителя.
папа одобряет
племя теней вскорости разрастется, вухууу

однако.
поднимаем рождаемость

Грaч написал(а):

увы... но если сможешь ее вытащить, будет замечательно)

ну вот. как только романсы собираешься заводить, так все сразу разбегаются :, (
из всех связей с квисовцами вне квиса у меня есть только скайп рика и вк огнеушки. и то, мы не общаемся
я могу только молиться, чтобы она вновь появилась.

0

494

Ворон написал(а):

помню только, что характер, который я задала еще тогдашнему вороненку разительно отличался от того, каким он должен был быть. поэтому и потерянный.

потерянный во всех смыслах, и для автора хД
мне нравится идея с болотами)) грач пофейспалмит на сумрачного ученика, застрявшего в болотах .D
или ты про нынешнюю игру? х)

Ворон написал(а):

поднимаем рождаемость

тени задавят лес, вухууу

0

495

вот ведь  http://vk.com/images/stickers/70/48.png

Ворон написал(а):

эх, в этот раз без гулянок :, (
ну.. можно и так сказать. все наладилось тем, что мы сократили наше общение до минимума. скорей всего, она была просто другом детства - я не сильно печалюсь о потере. просто было много хороших теплых моментов, она поддерживала меня все последние три года.
ну и я вообще это... взрослею, что ли
начинаю понимать некоторые вещи, которые раньше казались мне странными. наверное, это еще одна причина, по которой я отсутствовала.
ммм что-то я много пропускаю .______.
трепать тебе нервы - это, походу, семейное с:
о, отлично. постараюсь отписаться в ближайшее время, пупсик с:
и да, наверное, мне придется писать не в больший водопадах. ну вроде бы ворон и снег разошлись искать это бомбезное чучело в разные места.

вот. держись за эти теплые моменты :з а потом, может, все перетрется (:
эх. а я вот совсем не чувствую взросления =D не тяну на свои 19, черт хдд
ахах, действительно хд
;DD бедная Ив хд
  http://uploads.ru/i/k/q/o/kqoED.png   http://uploads.ru/i/k/q/o/kqoED.png
агага, вроде бы мы так и хотели, что снег напал на след, а ворон так и не смог хд

Ворон написал(а):

ах
только ради этого буду приходить из ЗП и продолжать спорить  http://vk.com/images/stickers/53/48.png

Ворон написал(а):

а я тут синичку хочу закадрить     

она когда-нибудь снова заглянет на огонек, да.
и так бывает хд

эй-эй, чего вс умирают, это я тут умираю с аттестацией =_= давайте, не забывайте про топ хд

0

496

Зимушка написал(а):

*косится на свои две приставки*
осподя, была бы забота х)
а вообще я только что хотела гневно вопросить, чья очередь на поляне писать, а потом вспомнила, что, вообще-то, моя... и грач, и львин. только, может, грач обождет до финала, а там уж какой-нибудь один удар, шоб эпично. и гибель зс, и когтя. вообще всех гибель...

0

497

Зимушка написал(а):

Грaч написал(а):

*косится на свои две приставки*

/рассматривает россыпь игр на рабочем столе и задростскую мышку там есть кнопочки для скилов, ащащащ *О*/

0

498

Грaч написал(а):

а вообще я только что хотела гневно вопросить, чья очередь на поляне писать, а потом вспомнила, что, вообще-то, моя... и грач, и львин

И Клык

0

499

Зимушка
Если есть желание написать в приюте за Песню раньше Мышонка - пожалуйста

0

500

Подснежник написал(а):

/рассматривает россыпь игр на рабочем столе и задростскую мышку там есть кнопочки для скилов, ащащащ *О*/

буууу
мы пользуемся приставками хД

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №262, в честь великих событий