Говорящая с Космосом написал(а):Была бы у меня еще техника более понятливая и время, я бы устроил увеселительные гуляния а так пока их придется отложить(
Ужас *0* это нехорошо(( надеюсь, у вас сейчас все наладилось))
Битва уже идет и снег уже даже на дереве хд ему поможет умереть Взлет. А еще появилась... Угадай кто? ХДдд Иволга хдд и тоже уже снегу нервы потрепала х)
Ой, это еще кто кого киданул, называется хддд я же вообще отписался только в августе, если мне память не изменяет хдд
Главная поляна Воооот. Там еще переход со ссылочкой на пост, неудобно писать с планшета и он разряжается еще ):
Ничего, вернем практику))
эх, в этот раз без гулянок :, (
ну.. можно и так сказать. все наладилось тем, что мы сократили наше общение до минимума. скорей всего, она была просто другом детства - я не сильно печалюсь о потере. просто было много хороших теплых моментов, она поддерживала меня все последние три года.
ну и я вообще это... взрослею, что ли
начинаю понимать некоторые вещи, которые раньше казались мне странными. наверное, это еще одна причина, по которой я отсутствовала.
ммм что-то я много пропускаю .______.
трепать тебе нервы - это, походу, семейное с:
я вспомнила, как Ив пришла к нам после овощеапокалипсиса и такая: "это че за хрень" :,DD
о, отлично. постараюсь отписаться в ближайшее время, пупсик с:
и да, наверное, мне придется писать не в больший водопадах. ну вроде бы ворон и снег разошлись искать это бомбезное чучело в разные места.
Отредактировано Ворон (09-10-2015 21:48:26)