Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №262, в честь великих событий

Флуд №262, в честь великих событий

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Грaч
В принципе такой может родиться
Ахахах, возьмет по чуть чуть от каждого, воо дикая смесь то будет

0

402

Грaч написал(а):

слушай, давай добавим в бой эпика, трудностей, близость к смерти и прочих плюшек
сразимся с нашими врагами один на один

Ну... в принципе, можно и так.
Хотя я фигово представляю, как будет Цапля сражаться с Громогласом один на один. У меня не было в планах устраивать ей серьёзные раны и сложности У меня и так будет кого откачивать

Грaч написал(а):

хочу одного рыжего котенка с зелеными глазками и кисточками на ушах, колючего и сердитого
он возьмет у родственников все самое лучшее

Иволга написал(а):

возьмет по чуть чуть от каждого, воо дикая смесь то будет

Тогда он должен быть ещё и бесшабашным обалдуем с врождённым неприятием приказов, правил и прочих распоряжений.

Кстати...
Грaч
Ты ещё помнишь про наш флеш?

0

403

Ледяной Блик написал(а):

Тогда он должен быть ещё и бесшабашным обалдуем с врождённым неприятием приказов, правил и прочих распоряжений.

а еще пропадать иногда как Ив и постоянно огрызаться с родителями

0

404

Всё, я прям захотела такого сына
Грач, ты гений х3

0

405

хееей, чего так тихо, чего все грустняшки такие? оЗо

0

406

Зимушка
домашку делают поди хд

0

407

Пентесилея
пентакль :з
у меня восемь и я только проснулся, хоспади
мне бы тоже домашку сделать, по идее  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

408

http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif   http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif

0

409

Зимушка написал(а):

пентакль :з
у меня восемь и я только проснулся, хоспади
мне бы тоже домашку сделать, по идее

сын соня хдд хотя я тоже в два встала и ничего еще не делала

0

410

Пентесилея
просто на этой неделе не было возможности спать днем, увы хд
вот и отыгрываюсь масштабно на выходных - на единственном, когда не надо куда-то вставать и что-то идти делать вне кровати хд
а как твоя неделя прошла? =)

0

411

Зимушка написал(а):

просто на этой неделе не было возможности спать днем, увы хд
вот и отыгрываюсь масштабно на выходных - на единственном, когда не надо куда-то вставать и что-то идти делать вне кровати хд

у вас тоже субботка учебная? все время забываю хд

Зимушка написал(а):

а как твоя неделя прошла? =)

да вроде нормально. мы все еще ждем, пока нам окончательное расписание сделают. третью неделю завтраками кормят хдд

0

412

Пентесилея
кстати
во втором сезоне "как избежать наказания за убийство" есть такой конкретный и пышно цветущий фем  http://uploads.ru/i/v/G/t/vGtPf.png я прям так и знал, что между ними не все так просто хд

0

413

Пентесилея написал(а):

у вас тоже субботка учебная? все время забываю хд

ага-ага о:
зато в следующую не учимся, но она предаттестационная
на следующих выходных надо будет делать все, чего не делала на предыдущих 6 D

Пентесилея написал(а):

да вроде нормально. мы все еще ждем, пока нам окончательное расписание сделают. третью неделю завтраками кормят хдд

воу-воу-воу, стоп, с этого места поподробнее о: что за завтраки, почему вас кормят? хД у нас вот уже две недели как расписание поменяли, мол, по распоряжению минобр, потому что несовершеннолетние не едят вовремя и получают язвы, но это то ои слухи, то ли правда, я так и не разобралась о: факт в том, что нам перенесли большой перерыв, отведенный под еду, в неудобное время :/

0

414

Зимушка написал(а):

кстати
во втором сезоне "как избежать наказания за убийство" есть такой конкретный и пышно цветущий фем   я прям так и знал, что между ними не все так просто хд

я где-то это уже видела, да хдд

0

415

Зимушка написал(а):

ага-ага о:
зато в следующую не учимся, но она предаттестационная
на следующих выходных надо будет делать все, чего не делала на предыдущих 6 D

в смысле предаттестационная оо

Зимушка написал(а):

воу-воу-воу, стоп, с этого места поподробнее о: что за завтраки, почему вас кормят? хД у нас вот уже две недели как расписание поменяли, мол, по распоряжению минобр, потому что несовершеннолетние не едят вовремя и получают язвы, но это то ои слухи, то ли правда, я так и не разобралась о: факт в том, что нам перенесли большой перерыв, отведенный под еду, в неудобное время :/

ну выражение же такое хдд когда каждый раз обещают "завтра, завтра", а по факту ничего. это и назывется кормить завтраками хд
а причем тут несовершеннолетние и универ оо там же всем уже по 18. где связь хд

0

416

Пентесилея

самая приличная, ничего особо не значащая хд

https://33.media.tumblr.com/33032493e3ad2b145d27527d244ec210/tumblr_nvoclxLuY51qa8aito1_250.gif

а ещё мне слезно жалко Пэна :с

0

417

Иволга написал(а):

Всё, я прям захотела такого сына
Грач, ты гений х3

Я ТВОЙ ОТЕЦ

Зимушка написал(а):

хееей, чего так тихо, чего все грустняшки такие? оЗо

*корпит над дизайном. ворчит. пишет*

0

418

Пентесилея написал(а):

в смысле предаттестационная оо

ну, у нас две аттестации в семестре, когда вся основная нагрузка по баллам ложится на наши хрупкие /хнык/ плечи
вот. а это значит, что в следующие выходные надо будет сделать не только домашку, но и все, что скажут сдать =P

Пентесилея написал(а):

ну выражение же такое хдд когда каждый раз обещают "завтра, завтра", а по факту ничего. это и назывется кормить завтраками хд
а причем тут несовершеннолетние и универ оо там же всем уже по 18. где связь хд

хех, у меня просто сейчас больная тема, где пожрать в универе просто =D
ой, кто бы знал. говорю же, там все мутно и непонятно, кому, что и зачем хд
а так-то много 17летних о: и у нас в прошлом году было много их о:

0

419

Грaч написал(а):

*корпит над дизайном. ворчит. пишет*

о, я ж хотел сказать насчет верхних этих. может, того, ничего с ними не делать? просто красивым шрифтиком оставить наверху, где самое им место не люблю выверты с ними, полдня убиваю на то, чтобы все отыскать :/

0

420

а вообще, хочу за зим поиграть
http://vk.com/images/stickers/60/48.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №262, в честь великих событий