"наверное" - ключевое слово)
ясно всё с сюжетом хд
ууутрооом
ну лааадно.
так уж и быть
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №261 в честь холодного лета
"наверное" - ключевое слово)
ясно всё с сюжетом хд
ууутрооом
ну лааадно.
так уж и быть
ясно всё с сюжетом хд
ой, да лааааадно
мы в финальной стадии
Всем вечера, поздравьте с успешной установкой Windows 10 хд
поздравляю
*сказал человек, у которого стоит любимая ХР*
ой, да лааааадно
мы в финальной стадии
а сколько отыгрывали всё остальное?
поздравляю, и сразу спрашиваю: ну как оно?
поздравляю
*сказал человек, у которого стоит любимая ХР*
ХР для меня все-таки старовата хд
поздравляю, и сразу спрашиваю: ну как оно?
Переходил с windows 7 несколько непривычно, но также удобно, моментами даже шустрее. Большинство проблем возникло при установке, лучше ставить на чистую windows 7, у меня так возникли глюки именно из-за этого. Пуск, удобно, отсортировано по алфавиту, в целом крупнее чем в 7, но гораздо лучше чем в 8 с ее плитками и необходимостью перелистывать. Пока впечатления только положительные.
Куница, слушай, достань-ка для меня своего сына .D
Куница, слушай, достань-ка для меня своего сына .D
Говорили вчера, обещал что если успеет, то напишет пост сегодня хд
Говорили вчера, обещал что если успеет, то напишет пост сегодня хд
обожаю эти сюрпризы)
Переходил с windows 7 несколько непривычно, но также удобно, моментами даже шустрее. Большинство проблем возникло при установке, лучше ставить на чистую windows 7, у меня так возникли глюки именно из-за этого. Пуск, удобно, отсортировано по алфавиту, в целом крупнее чем в 7, но гораздо лучше чем в 8 с ее плитками и необходимостью перелистывать. Пока впечатления только положительные.
как раз собиралась новый ноут покупать.
ммм
пасяб
Блииик, мне нужен пооост.
Блииик, мне нужен пооост.
Ну... не утром, но всё-таки...
Постараюсь, пока я дома, реагировать быстрее)
хм, Кунь, а пост от Зима будет?
и как дела у коршунка? .D
хм, Кунь, а пост от Зима будет?
и как дела у коршунка? .D
Будет, сегодня-завтра, я дико устал хд
Черт люблю сына и его посты хд
P.S. Моя жизнь не станет прежней...
....
.......
Черт люблю сына и его посты хд
материнская любовь слепа хД
Куница
Таки?..
Грaч
Что мне написать за Трава? ОоУ них ОЧЕНЬ фигово получается ссориться
В который раз думаю, что если Златолапа довести, он может быть подлюкой почище Клычка.
Что мне написать за Трава? Оо
У них ОЧЕНЬ фигово получается ссориться
вообще дохлый номер .___.
ммм... ну, если трав опять будет напирать на то, что, мол, он должен следовать кодексу и бла-бла-бла, торопыжка может разозлиться
В который раз думаю, что если Златолапа довести, он может быть подлюкой почище Клычка.
у клыка крутой брат)
ну, если трав опять будет напирать на то, что, мол, он должен следовать кодексу и бла-бла-бла
Только Трав едва ли будет на это напирать Оо
Он, конечно, старается жить по правилам, но это не слепое повиновение, и на предложение Торопыжки он вполне может согласиться - по крайней мере, попробовать поговорить с предводителем... каким-нибудь... где бы его ещё взять...
Может, его Алыч окликнет за каким-нибудь фигом? Тогда Торопыжка может обидеться на то, что он бросает её во время такого важного разговора.
Или уже фиг с ней, с ссорой. Устроить что-нибудь в духе "разговор завершился мирно, но какой-то осадок остался" Оо
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №261 в честь холодного лета