Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №258 В честь удачи на экзаменах

Флуд №258 В честь удачи на экзаменах

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Лоскутик
если захочешь одиночку, который в итоге попадет в тени (можно схитрить и после окончания сюжета оттуда сбежать снова в одиночки), тогда все будет ок.
жаль, конечно, что одиночек не принимают больше.
мне почему-то казалось, что в текущем положении квису нужны все возможные игроки.

0

602

Грaч написал(а):

дочур, у нас в племени теней, к примеру, один предводитель, один воин и два котенка х)

Гм... Грач, Нарцисс, Взлёт, Сибирь, Мышонок, Счастливчик, кто там ещё из Грачевских отпрысков живой?.. Соколёнок... потенциально - Лёд, хотя в этом списке и так много моих персонажей.
Всё не так плачевно)
Или я что-то где-то путаю?

0

603

Ну вроде как,мой перс тоже теневой...

0

604

Ледяной Блик написал(а):

Гм... Грач, Нарцисс, Взлёт, Сибирь, Мышонок, Счастливчик, кто там ещё из Грачевских отпрысков живой?.. Соколёнок... потенциально - Лёд, хотя в этом списке и так много моих персонажей.

счастливчик, судя по всему, останется в городе, если я не ошибаюсь, зарница отправляется в заморозку, сибирь погибнет в бою, нарцисс... не знаю много о нем *о*

0

605

Вечера

0

606

Метелинка написал(а):

Ну вроде как,мой перс тоже теневой...

Прошу прощения, не знал.
Почему-то казалось, что персонаж из Реки.
Ну да, и почему бы это?

Грaч написал(а):

счастливчик, судя по всему, останется в городе,

А к чему тогда все эти разговоры о том, что сошедшиеся с ним одиночки могут попасть в племя? Оо

0

607

Ледяной Блик написал(а):

А к чему тогда все эти разговоры о том, что сошедшиеся с ним одиночки могут попасть в племя? Оо

гм, в последний раз он говорил именно о сколачивании городской банды =Р
лол, я начинаю запутываться

0

608

Грaч написал(а):

лол, я начинаю запутываться

Только сейчас?
Я уже раз семь запутаться успел)

0

609

Ледяной Блик написал(а):

Я уже раз семь запутаться успел)

как раз столько, сколько было в оригинале котят у грача х)

0

610

Грaч
А котята Грача это вообще отдельная песня. Я уже даже не считал, сколько раз в них путался)

0

611

МЫ как, продолжаем Ястра на мельнице ждать?

0

612

Так. Мои посты где-то нужны, кроме глав. поляны?
И, кстати, что там с походом к ЛК?

0

613

аррр, до жути скучно

0

614

Ледяной Блик написал(а):

МЫ как, продолжаем Ястра на мельнице ждать?

хм, наверное, и впрямь смысла ждать дольше нет
завтра постраюсь отписаться

Счастливчик написал(а):

И, кстати, что там с походом к ЛК?

после ответа звездопада, как последнего из представителей племен, алозвезд отправляется к лунному камню - буквально в следующем посте, так что неплохо, если бы яр бы где-нибудь поблизости на манер "а я все слышу"

0

615

Грaч написал(а):

после ответа звездопада, как последнего из представителей племен, алозвезд отправляется к лунному камню - буквально в следующем посте, так что неплохо, если бы яр бы где-нибудь поблизости на манер "а я все слышу"

окей. в принципе, он там и находится. пусть ал тогда заметит, что он проявляет активность и желание пойти с ним.

0

616

Счастливчик
Грaч
вы мне скжите, мартыш идет следом, нет?

0

617

Счастливчик написал(а):

окей. в принципе, он там и находится. пусть ал тогда заметит, что он проявляет активность и желание пойти с ним.

вряд ли он сам заметит в данной ситуации это и попросит яра пойти с ним - мысли другие в голове, а вот если яр попросит пойти, то алыч возражать не будет  *о*
слова б не помешали со стороны яра

0

618

Ветла написал(а):

вы мне скжите, мартыш идет следом, нет?

идет, идет) куда денется...)

0

619

Грaч
все, шикарно хд

0

620

чот я как левый без авы хожу х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №258 В честь удачи на экзаменах