Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мафия. ПЛИО. Игра.

Мафия. ПЛИО. Игра.

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

- Строго запрещается говорить во время ночи всем, кроме ведущего.
- Убитому игроку запрещается подсказывать живым /можете только витать в качестве духов хЗ/
- Категорически запрещается брать на себя исполнение чужой роли.
- Если комиссар вышел на вызов, и его в эту же ночь убили мафиози, результат проверки умирает вместе с комом (!).

Правила по ролям

- Составляется список всех желающих играть, после чего ведущий отправляет каждому лс с определенной ролью. Открывать свои карты никому нельзя, если только вы не состоите в клане мафии.
Все действия совершаются по большей части через лс! Желательно с пометкой «игра – мафия» (если вы члены группировки), «игра – доктор» (если вы играете за доктора) и т.д., чтобы они не терялись в ворохе других сообщений.
- Мафия, посовещавшись, пишет имя того участника игры, которого хотела бы убить. (естественно, мне в лс. Всем не надо, выделите одного человека, который будет сообщать имя жертв.)
- Доктор указывает имя человека, которого хотел бы спасти. Себя он может спасать всего один раз. Доктор не поможет Серсее, но ход за ночь ему зачтется.
- Комиссар, подозревая какого-либо участника, пишет его имя ведущему с вопросом «он или нет?», после чего ведущий указывает «да», если это участник мафии, или «нет», если комиссар не угадал. Если комиссар прав в своих предположениях, то днем он должен убедить всех жителей города, кто мафия, при этом не раскрывая того, что является комиссаром.
Например: «я уверен, что это он!», «по-другому и быть не может» и т.д. и т.п.
- Мирные жители ничего в лс ведущему не отправляют. Когда начинается день, они выбирают того, кто, по их мнению, является мафией и казнят его. «Жертва» казни выбирается методом голосования, за кого больше голосов – того и убиваем.

Цель игры:
- Очистить город от всей нечисти/или же от всех мирных  http://vk.com/images/stickers/60/48.png

Роли

Мейстер Пицель (ведущий) - древний старец с трясущимися руками и маковым молоком под боком. Однако внешний вид обманчив; за мейстерскими цепью и одеянием скрывается еще годное на практически что угодно мужское тело, а в голове - прозрачный и ясный ум. Именно мейстер следит за закулисными играми, не принимая в них участия.
Серсея Ланнистер (любовница) - выбирает самых красивых и вкусных мальчуганов, но может навестить и девушку при большом желании. Главное - чтобы были привлекательными  http://vk.com/images/stickers/53/48.png Если в конце игры останется наедине с мирным жителем, она выиграет; если с мафией, то выиграет она одна, ибо казнит всех. Правильно, надо же следы устранять?)
Гора, Пес и мейстер Квиберн (мафия) - слуги Серсеи, которые и сами без нее хорошо могут выполнять грязную работу, которая им нравится. Пусть и не питают теплых чувств друг к другу, Гора - превосходный боец, как и Пес, а мейстер Квиберн хорошо разбирается к темной магии и любит разделывать трупы. От этой банды ночью живым не уйдешь.
Его Воробейшество (лекарь) - сострадательный, но до определенной степени, старик. Если ночью поспешит на вызов к Серсее, то даже на порог дома не ступит и не спасет её, если будет в этом надобность, и так расстроится, что не будет выходить до утра из храма. Зато остальным охотно помогает, и, чего греха таить, сам имеет в запахе лекарство для спасения своей жизни: уж он-то знает, что Серсея подручными средствами может покушаться на его жизнь.
Нед Старк (комиссар) - приехавший по приглашению Роберта Баратеона, ненавидит Серсею и ей подобных. Ищет любые улики и доказательства её вины неверности королю, как и таинственных пауков, которые идут против Семи Королевств. Бегает по ночам, лишенный Джори, и собирает улики своими глазами и ушами.
Роберт Баратеон, Кейтилин Старк, Ренли Баратеон, Санса Старк - король, жена десницы, брат короля, дочь короля - все это совершенно невинные люди, которые могут пострадать от проделок троицы Серсеи и самой королевы. Активны только днем, и днем разыскивают улики вместе с Недом; по ночам, как и все приличные люди, спят.

В Королевской Гавани борются за трон:
Пеплогривка
Пентесилея
Искра Пламени
Зной
Неясыть
Шакал
Ледяной Блик
Сумеречница
Оцелотка
Рокот

Сейчас в игре: 3 мафиози, 1 док, 1 ком, 1 любовник и 4 мирных.

0

2

В Королевской Гавани ночь, и на улицы выбирается троица - Гора, Пес и мейстер Квиберн. Эддард Старк, распрощавшись с женой, собрал вещи детектива и, поправив меч на поясе, отправился бродить на улицы. Серсея же выбирает вечерний наряд для ночного посещения какого-нибудь подопечного Семи Королевств. Его Воробейшество мирно сопит у телефона, ожидая вызова.
Жду имена в ЛС :з

0

3

Ночь заканчивается. Наступает утро. Эддард Старк заходит в комнату, уставший после обыска у Пеплогривки (тяжелая все-таки работа - улики выискивать), а Серсея Ланнистер, нажимая на дверную ручку, выходит из дома Ледяного Блика. И кто бы знал, что именно этой ночью Гора, Пес и Квиберн захотят посетить этого же персонажа? Ледяной Блик ошарашен, однако этой ночью его спасает благосклонность королевы. Его Воробейшество же вбегает в дом по соседству, встревоженный рассказами о состоянии Сумеречницы, но доктора вызывали напрасны: девушка оказалась цела и невредима, всего лишь занозила пальчик. Что ж, пусть больше так не делает, - грозится доктор и отправляется в септу.
Жители наполняют город и начинают помогать Неду Старку в поисках убийц.
Все принимают участие в обсуждении :з

0

4

офигеть, никого не убили. Мартин негодует.

ну что, я ставлю на мужа, который Рокот. наверняка у него есть скелеты в шкафу.

0

5

Пентесилея написал(а):

офигеть, никого не убили. Мартин негодует.

ну что, я ставлю на мужа, который Рокот. наверняка у него есть скелеты в шкафу.

Милая, мои скелеты в шкафу ещё никого и никогда не кусали. По крайней мере, досмерти.)))
Видишь, какой я милый. Я умею говорить комплименты, готовить и приносить завтраки в постель. Может, пустишь меня снова домой?

Я пока ни на кого ставить не буду, интересно, что остальные скажут.

Отредактировано Рокот (20-12-2014 02:41:25)

0

6

Офигеть, какой я популярный Оо
Спасибо Серсея)

Я За Рокота, ибо у него одного из присутствующих, вроде бы, на меня зуб был.

0

7

имхо.
пугает меня Пентесилея.
http://vk.com/images/stickers/69/48.png

0

8

Рокот написал(а):

Милая, мои скелеты в шкафу ещё никого и никогда не кусали. По крайней мере, досмерти.)))
Видишь, какой я милый. Я умею говорить комплименты, готовить и приносить завтраки в постель. Может, пустишь меня снова домой?

Днем милый, а ночью людей неугодных тебе убиваешь, знаю я тебя))
а куда я жену дену, ты что
Шакал
я тебя вообще первый раз вижу. мое королевское величество не доверяет тебе
http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

Отредактировано Пентесилея (20-12-2014 10:41:13)

0

9

Ледяной Блик написал(а):

Я За Рокота, ибо у него одного из присутствующих, вроде бы, на меня зуб был.

Был и есть. Но против обвинения у меня есть железный аргумент. Даже два. Во-первых, я не мстительная (иначе Галка таки в анкете была бы чёрно-золотистой исключительно из-за моей вредности), а, во-вторых, я Грачу пообещала по возможности тебя игнорировать. Я в эту игру потому и не хотела идти. До последнего думала. Ну, да это всё лирика.
Так что если бы я и была кем-то из мафиози, тебя бы выбрала в последнюю очередь. Хотя бы просто из принципа.

Пентесилея написал(а):

Днем милый, а ночью людей неугодных тебе убиваешь, знаю я тебя))

Ты это загнула. Быть этого не может. Дима на меня до сих пор злится за то, что я отказалась играть с ним в онлайновой игре, потому что дальше возможно только PVP. Чисто физически не могу нажать кнопку, понимания, что этим персонажем управляет человек. Печально, но это правда.

Пентесилея написал(а):

а куда я жену дену, ты что

У тебя дом большой. Мы не помешаем друг другу. Не буду напоминать, что мы и втроём неплохо развлекались...
Мне не на ПМЖ, мне только пока Лист не согласится ребёнка родить. И сыну не придётся шататься далеко, чтобы меня повидать.

0

10

Рокот написал(а):

Ты это загнула. Быть этого не может. Дима на меня до сих пор злится за то, что я отказалась играть с ним в онлайновой игре, потому что дальше возможно только PVP. Чисто физически не могу нажать кнопку, понимания, что этим персонажем управляет человек. Печально, но это правда.

Чем больше отговариваешься, тем больше на тебя подозрений.

Рокот написал(а):

У тебя дом большой. Мы не помешаем друг другу. Не буду напоминать, что мы и втроём неплохо развлекались...
Мне не на ПМЖ, мне только пока Лист не согласится ребёнка родить. И сыну не придётся шататься далеко, чтобы меня повидать.

Не под носом же любопытного сына.
Хорошо, уговорил, можешь въезжать.

0

11

Крутая ночь, хах. Зато мы точно знаем, что Блик мирный)
Думаю, что Рокот вполне может быть мафиози.

0

12

Искра Пламени написал(а):

Крутая ночь, хах. Зато мы точно знаем, что Блик мирный)
Думаю, что Рокот вполне может быть мафиози.

Думаю, я проголосую за себя исключительно из вредности.))

0

13

Сломаю систему: я думаю, что мафия Зной х)

0

14

да ну. не мафиози он.
я вам говорю.
было бы слишком просто.  http://vk.com/images/stickers/49/48.png

Пентесилея написал(а):

мое королевское величество не доверяет тебе

http://vk.com/images/stickers/192/48.png абидна

Пентесилея написал(а):

мое королевское величество

и вообще. по-любому не станешь так палиться. просто как сказать "я не мафия потому что я мирный"
я вам говорю это она.

Отредактировано Шакал (22-12-2014 11:28:13)

0

15

Шакал написал(а):

и вообще. по-любому не станешь так палиться. просто как сказать "я не мафия потому что я мирный"
я вам говорю это она.

Она имела в виду Злую Королеву из ouat. Но, если подгонять под эту мафию, то тогда надо за Пеплу. Она же жена.

0

16

А я вас вообще никого лично не знаю, но хочу поддержать большинство. Рокот похож на Мафиози.

0

17

Сумеречница написал(а):

А я вас вообще никого лично не знаю, но хочу поддержать большинство. Рокот похож на Мафиози.

>__> Стадное чувство.

0

18

Рокот написал(а):

Она имела в виду Злую Королеву из ouat.

ой. все равно. она явно кто-то подловатого типа.  http://vk.com/images/stickers/49/48.png

0

19

Рокот написал(а):

Она имела в виду Злую Королеву из ouat. Но, если подгонять под эту мафию, то тогда надо за Пеплу. Она же жена.

которая пока что молчала :о

0

20

Пеплогривка написал(а):

которая пока что молчала :о

Ты же шериф? Значит, жена Реджины, которая королевское величество.))) А я помню, что она уже много раз обвиняла тебя в изменах. Логика.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мафия. ПЛИО. Игра.