Тут уж, извините, не моя вина, что вы выбрать не можете из этих двух взаимоисключающих вариантов.
Да. Вы меня только заставили между этими двумя вариантами выбирать.
То, что я не могу выбрать - действительно не ваша.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №251, в честь Абрикоса и Грача :D
Тут уж, извините, не моя вина, что вы выбрать не можете из этих двух взаимоисключающих вариантов.
Да. Вы меня только заставили между этими двумя вариантами выбирать.
То, что я не могу выбрать - действительно не ваша.
Потому что изначально планировалось, что приют вернутся все, а оттуда уже уйдут Рокот с Течением. И уже дело Марта - тащиться с ними или нет.
Об этом, кстати, насколько я поняла, Вы тоже узнали лишь сегодня.
А внезапно бросить порученного ему ученика среди города практически с чужаком - это уже проявление малодушия и холодности со стороны Трава. А у него этих черт нет.
А Рокот - рационален. И не увидит смысла в том, чтобы шататься до приюта и обратно, т.к. это потеря времени. А Март, думаете, захочет бросать Яра и Алыча? Или об этом вы тоже не подумали? И, правда, какая разница, ведь существуют только ваши персонажи.
Об этом, кстати, насколько я поняла, Вы тоже узнали лишь сегодня.
Нет. Об этом как раз я знал всё это время. И именно на это ориентировался в игре Трава.
А Рокот - рационален. И не увидит смысла в том, чтобы шататься до приюта и обратно, т.к. это потеря времени. А Март, думаете, захочет бросать Яра и Алыча? Или об этом вы тоже не подумали? И, правда, какая разница, ведь существуют только ваши персонажи.
Я ни разу за весь наш спор не требовал от вас или Марта изменить ваши планы. И не собирался. И не подразумевал.
Главное что меня возмущает - почему нельзя было о них договориться или хотя бы предупредить заранее всех тех, на кого они так же влияют, чтобы учесть интересы всех сторон.
Да, мне не нравится, когда меня ставят в ситуацию, когда для соблюдения чужих интересов я в любом случае оказываюсь в проигрыше. С другой стороны - а кому оно нравится?
Но, повторюсь, я не собирался требовать от Марта или Рокота свои планы переписывать.
Ладно, этот спор продолжать считаю бессмысленным и вредным.
Единственное...
Слушай, Льдышка,
Вот за это я бы хотел услышать извинения.
Я действительно не вижу в своих репликах причин переходить на оскорбления и уничижения.
Главное что меня возмущает - почему нельзя было о них договориться или хотя бы предупредить заранее всех тех, на кого они так же влияют, чтобы учесть интересы всех сторон.
Заранее. >___>
Я увидела, что Куница рожает и что Течению некогда некогда лишь 10 числа. Договорилась с Мартом 11 числа.
Вот за это я бы хотел услышать извинения.Я действительно не вижу в своих репликах причин переходить на оскорбления и уничижения.
Да ладно? Вы ещё и этого не видите? То есть вы имеете право язвить и оскорблять других, а остальные должны молчать в тряпочку? Нет уж.
Вот за это я бы хотел услышать извинения.
Нет.
Я не считаю прозвище Льдышка оскорбительным. Если вы считаете так - это исключительно ваши проблемы.
Я бы хотела извиниться перед другими форумчанами, потому что не считаю, что выяснение личных отношений стоило выносит во фруд. Вот за это действительно стоит извиниться.
Ну как я, собственно, и предполагал.
Если по делу...
Рокот
Если Рокот предложит всему отряду отправляться в приют, а Март потом потихоньку отделится и сбежит - это насколько вероятно и подходит? В первую очередь ему.
Я бы лично спросил, но у меня нет возможности связи вне форума.
И скучно и грустно, и некому руку подать.
Заело меня.
вечера.
Абрикос
Здравствуй
Яросвет
мне обидно за женщин в биатлоне. это было ужасно ):
Абрикос
Привет.
Яросвет
Лапник полностью рыжий будет?ну, кроме полосок
Абрикос
Возможно. Наверное, плохо готовились.
Ледяной Блик
Полностью рыжий, но грудь чуть более светлого цвета.
Яросвет
Угу-у...
Как много узнаёшь о чужих персонажах, когда берёшься их рисовать)и о собственных тоже
Яросвет
скорее, плохо тренера рассчитали, в каком им порядке ехать.
Эстафета, второй этап вытащил нас на первое место. Мы бежим два этапа первыми. Выезжает четвертая девушка - мы заканчиваем восьмыми. Прям обида гложет.
Зато мужчины победили, ура (:
Ледяной Блик
Ледяной Блик
Да, с этим согласен)
Абрикос
Ну, уже хорошо)
Яросвет
все равно обидно ):
в Сочи тоже мужчины взяли золото в эстафете, а женщины, если мне память не изменяет, серебро или даже бронзу. Когда мы и там возьмем золото-то, а? ):
а у меня челюсть болит ,(
всем драсть о/
Виноград
примерно также, сочувствую ):
Абрикос
биатлон нравится?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №251, в честь Абрикоса и Грача :D