ну вот, представь, как он расстроится, если не будет внуков
я из внуков могу четко поручиться только за речушку.
ну мб ещё за малька и громика.
с остальными связь держала куница.
иэх.
ну что за безалаберность(
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #248 в честь пафосных имен и знакомств с родителями :D
ну вот, представь, как он расстроится, если не будет внуков
я из внуков могу четко поручиться только за речушку.
ну мб ещё за малька и громика.
иэх.
иэх.
целых трое!)
могу только посочувствовать, как сочувствую течению
Репейка
ну ладно. в принципе, эта троица (малек/громик/речушка) самая душевная и ручейковая, так что жалеть-то особо нечего.
но среди этих котят ни одного рыжего х)
кстати, пепла, я тебя вижу, малек все ещё на тебе х)
но среди этих котят ни одного рыжего х)
вот он! знак судьбы! ни один не похож на мать!
вот он! знак судьбы! ни один не похож на мать!
в чем заключается знак? х)
в чем заключается знак? х)
что можно родить котят и без обязательного присутствия матери х)
что можно родить котят и без обязательного присутствия матери х)
посредством почкования)
а вообще, спасибо за поддержку. я ведь почти решился забросить это дело.
да, оленек, грач вступается за твоих меньших бро)
а что гдк
коршунок рыжий
вроде
или нет
не помню
а вообще, спасибо за поддержку. я ведь почти решился забросить это дело.
я ведь все жду, когда куница понесет от ручейка) хотя в нашем случае - уже родит
Грaч
куница официально дала разрешение дополнять писанину, так как сейчас писать пост не станет.
мне рик сообщил.
кстати, я вот задумался над яросветовской яростью в имени. по-моему, это что-то вроде rabid или rage, то есть близко к бешенству. как-то вариант с fury не катит. грач, как думаешь?
куница официально дала разрешение дополнять писанину, так как сейчас писать пост не станет.
мне рик сообщил.
ну вот, проблема решилась сама собой =Р правда, ее решение говорит о том, что кунь сейчас вообще не настроена играть...
будешь сейчас пост писать?)
кстати, я вот задумался над яросветовской яростью в имени. по-моему, это что-то вроде rabid или rage, то есть близко к бешенству. как-то вариант с fury не катит. грач, как думаешь?
хм... это суффикс или начальный слог имени? *о* какое у него полное имя?
а "fury" да, не катит, кажется более истеричным, чем rage
+ у меня стойкая ассоциация с Беззубиком.
Rage мне вообще больше нравится по звучанию ;3
будешь сейчас пост писать?)
да, пожалуй, сейчас и буду. припрусь тогда сразу к дозорной скале.
хм... это суффикс или начальный слог имени? *о* какое у него полное имя?
Слог) Rabidblaze или Rageblaze.
собственно, я так заинтересовался этим бешенством, потому что благодаря нему можно будет словесно поиграть с предводительским именем, если до этого все-таки дойдет. просто имя ярозвезд у меня стойко ассоциируется с убиенным яркозвездом.
+ у меня стойкая ассоциация с Беззубиком.
кстати да)
Rage мне вообще больше нравится по звучанию ;3
вот. вообще, мое самое любое наименования ярости в английском - rampage, но оно, похоже, длинновато.
да, пожалуй, сейчас и буду. припрусь тогда сразу к дозорной скале.
отличненько) если словишь дичь по дороге, репейка захочет ее сожрать х) и вообще он настроен много чего сожратьу в приюте
нумалоли
собственно, я так заинтересовался этим бешенством, потому что благодаря нему можно будет словесно поиграть с предводительским именем, если до этого все-таки дойдет. просто имя ярозвезд у меня стойко ассоциируется с убиенным яркозвездом.
гм... а как можно обойти ярозвезда? Звездная Ярость? Гневный Метеорит?
о
Метеорит - такого имени вроде еще я не слышала.
у меня из моих больше всего перевод Львина нравится) хоть он абсолютно не соответствует оригиналу, поскольку был придуман позже - Lionrush. Львинобег? Скорольвин?
вот. вообще, мое самое любое наименования ярости в английском - rampage, но оно, похоже, длинновато.
ассоциация со страницей - page ведь страница) нее, rage - любимое слово ярости на все времена х)
любое наименования ярости
мне нельзя флудить с температурой под 38)
мне нельзя флудить с температурой под 38)
то чувство, когда так невнимательно читаешь, что машинально заменяешь слово и оттого не видишь ошибки
любимое же, нэ? .D
так, стоп
а не слишком ли высокая у тебя температура? *о*
если словишь дичь по дороге, репейка захочет ее сожрать х)
я вот ещё думаю - а не сожрать бы репейку за то, что он оленька привел к цаповцам х)
избавьтесь там от запаха, что ли. или ничего ему не говорите.
ловить с кубиками, или можно просто так?
Звездная Ярость?
Гм, Звездная Ярость или Яростная Звезда - не катят.
Гневный Метеорит?
Мда... так и до Говорящего с Космосом недалеко)
Вообще, как вариант был Звездосвет, но чет не звучит.
Неистовство Звезд, или что-то вроде того. Но трудно выговорить.
Метеорит - такого имени вроде еще я не слышала.
Раньше когда на ролевых не мог придумать персонажу-воину предводительское имя, всегда подставлял Метеорита)
у меня из моих больше всего перевод Львина нравится) хоть он абсолютно не соответствует оригиналу, поскольку был придуман позже - Lionrush. Львинобег? Скорольвин?
Надо третью часть добавлять, чтобы понять, на что скор львин - на расправу над врагом, или на поедание форели)
то чувство, когда так невнимательно читаешь, что машинально заменяешь слово и оттого не видишь ошибки
то чувство, когда перечитываешь свои сообщения, и все равно замечаешь ошибку только через пять минут)
любимое же, нэ? .D
любо оно мне, дорого)
так, стоп
а не слишком ли высокая у тебя температура? *о*
да не, вроде норм.
я вот ещё думаю - а не сожрать бы репейку за то, что он оленька привел к цаповцам х)
избавьтесь там от запаха, что ли. или ничего ему не говорите.
сам виноват - нечего дитя с кем попало оставлять х)
ловить с кубиками, или можно просто так?
с кубиками, с ними родимыми) в крайнем случае, наедимся в приюте - там и рыба, и кролики
там вообще все есть по умолчанию х)
Неистовство Звезд, или что-то вроде того. Но трудно выговорить.
Ярость Звезд
Надо третью часть добавлять, чтобы понять, на что скор львин - на расправу над врагом, или на поедание форели)
учитывая его характер и потрясающие способности к самоедству и глубокому, уничижительному самоанализу (эт после избиения рика), скорее второе) вот теперь мне интересно, можно ли какие еще интересные суффиксы к Львину подставить... Львинорев, Львиноклык, Львинобок, Львинорык, Львиноцап, Львино.... Львино... с быстротой нифига не получается .___.
а еще мне нужно придумать ученическое имя для торопыжки, если учесть, что воительское будет мимолетка
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #248 в честь пафосных имен и знакомств с родителями :D