зима будет холодной и страшно снежной
меня уже осень настораживает
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #245 во имя побегов
зима будет холодной и страшно снежной
меня уже осень настораживает
неа. изначально брал 4 предмета: матру, русича, литру и инфу. Потом сменили на 3 предмета. Чтобы остаться на профиле, нужно было брать инфу. вот так и вышло. Как ни прозаично, меньше всех баллов по русскому, но тут дело, думаю, в подготовке. на матике нам включают веселые зарядки с пандами и всячески стимулируют на учебу, а на русском звали, цитата, "не детьми, а идиотами". <D
прямо игра престолов, уррр. Да в нашем полюсе всегда с погодой не ладилось - в том году на -40 ударило, перед этим выдержав -30 недельку. холодновато, и снега, кстати, мало. но кто тут самый ярый любитель погодного звездеца? >D
да уже здоров, завтра вот на выписку иду. неплохо ведь.
деда, так же нельзя .с иди обниму~ совсем же фигово, когда ни капли не отдыхаешь, эээй, в жопу заботы акуна матата
математический профиль? или как-то по-другому называется? *0* а то первый раз слышу про профильную инфу :0
мимими, как круто с:
ахах, осталось выстроить стену и круто ходить без шапок в -100500 =P даа, зато потом в апреле. после пасхи. прекрасно помню эту красоту :0
ахах, тогда самое оно жить в таком климате хД
мррр .з ну я стараюсь х)
Искра Пламени, ночи, теплая с:
Яросвет, как-то прям вообще осень
моя жизненная позиция, хаха
а моя усердно пропагандируемая, но чота не выходящая от панических воплейно это не значит что её пора прекратить пропагандироватьу каждого должен быть кто-то, кто скажет ему хакуна матата!
Оленек, хеееей, с возвращением.)
урррр, и снова здра-а-авствуйте~
давно не виделись, мр, как ты?
у каждого должен быть кто-то, кто скажет ему хакуна матата!
Могу помочь ~
Абрикос, я то теплая, а на улице холодно.) *сидит, укутавшись пледом*
Оленек, да давно.) Холодно, да и пончики, которые я себе позволила, достаточно плохо сказались на моем самочувствии :<
Отредактировано Искра Пламени (16-09-2014 23:07:26)
урок русского
Искра Пламени, кажется, наступает конец света почему у всех холодно? =P катак. ты западнее всех, кажется ведь, нас хд
моя учеба в целом
ну ведь не вся с.
математический профиль? или как-то по-другому называется? *0* а то первый раз слышу про профильную инфу :0
информационный профиль, мр
в шаг с модой, ахахах
мимими, как круто с:
знаешь, только сегодня вспоминал
1о класс.
вторая половина пары
учительница, обводя скептическим взглядом уже давным давно заморфеефшийсякласс(несолидно) аудиторию говорит: "сегодня у нас будет караокео - остров математики в океане есть"!
И поет.
. . .
а ещё её собственноручная презентация с зарядкой настолько собственноручная, что пару на пару ломается. "выжсинформационногопрофиля, чините! а не, стоп, потом почините как-нибудь. и вообще я знаю как вы учитесь, лучше не чините"
ахах, осталось выстроить стену и круто ходить без шапок в -100500 =P даа, зато потом в апреле. после пасхи. прекрасно помню эту красоту :0
ахах, тогда самое оно жить в таком климате хД
мррр .з ну я стараюсь х)
ненене, шапки мое все!
особенно дебильные
видел в году шапку такую. с длинными висющими ушами, рогами и рожей оленя. мне не купили, а я так искренне просил, бл, она была прекрасна, и на ощупь такая... и я мечтаю о чертовой каске, ахахах
вот такой
прямо мечта всей жизни, уррр
дааааа, только нытики наводят на тоску. "лета не было каждый год все херовее зима дерьмо" и блаблабла. едьте в краснодар, уроды .с а ещё хочу в норвегию. там красиво, тихо, спокойно и холодно, а ещё хочу жить в палатке. или на турпоход. турпоход!
пасха ужс, не люблю пасху, не люблю вареные яйца вот кто их придумал хд и в церковь не люблю ездить, хотя все меня пытаются сделать верующим .с зато красивый повод, чтобы все собрались вместе и жрали этот чертов кулич, всей душой ненавидя его нижнюю, несладкую часть, обпиваясь чаем и болтая с соседями~
уррррррр~
Отредактировано Оленек (16-09-2014 23:21:54)
Оленек, да давно.) Холодно, да и пончики, которые я себе позволила, достаточно плохо сказались на моем самочувствии :<
ну-ну, есть вечный рецепт! плед-чай, мррр, а ещё я могу тебе сказать, что ты молодец-умничка-хорошая, если тебя это подбодрит ,<
Счастливчик
это учеба всех, уррр
вот не любим мы учиться, хихи
информационный профиль, мр
в шаг с модой, ахахах
да вы круты =P
и насколько моден этот профиль? хд
и что, у вас матика и инфа профилирующие? *0*
знаешь, только сегодня вспоминал
ахах, красота ;D я бы сходил на такую матику =P
ненене, шапки мое все!
+1
видел в году шапку такую. с длинными висющими ушами, рогами и рожей оленя. мне не купили, а я так искренне просил, бл, она была прекрасна, и на ощупь такая... и я мечтаю о чертовой каске, ахахах
в моем воображении она прекрасна *0* отыщи её в этом году =)
прямо мечта всей жизни, уррр
это ж горнолыжная, не?
боги мои, я залипаю на твою гифку, просто сижу открыв рот уже несколько минут
"лета не было каждый год все херовее зима дерьмо" и блаблабла. едьте в краснодар, уроды .с а ещё хочу в норвегию. там красиво, тихо, спокойно и холодно, а ещё хочу жить в палатке. или на турпоход. турпоход!
аррр, Аляска! буквально мечта всей жизни. уехать на несколько месяцев и жить в глуши, изредка появляясь в деревне за ресурсами
и сгонять в Финляндию. к дедушке Морозу .з
и в Южную Америку. красотища же *0*
ну ведь не вся с.
вся)
это учеба всех, уррр
вот не любим мы учиться, хихи
я не то, чтобы не люблю.
просто на парах засыпаю.
кстати, давай уже определимся, куда ты притопаешь, чтобы пойти с ручейком базарить?
Счастливчик
ну есть же все-таки стоящее, наверное =) какая-нибудь философия. или она со второкого курса/семестра? *0*
да вы круты =P
и насколько моден этот профиль? хд
и что, у вас матика и инфа профилирующие? *0*
ну прям НОВОМОДЕН ну ты чо
по крайней мере, нас об этом прям с пеной у рта заверяли. и пинали, мол, мы везде нужны ахахах
ага. и физика, но это на 10 уже по желанию хд а вот на 9 всех гоняли, было больно и непонятно
ахах, красота ;D я бы сходил на такую матику =P
а я хожу
бебебе
в моем воображении она прекрасна *0* отыщи её в этом году =)
мне её все равно не купят
но
покапать слюнями этож святое
это ж горнолыжная, не?
боги мои, я залипаю на твою гифку, просто сижу открыв рот уже несколько минут
понятия не имею, да и мне пофиг, она же ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ. правда, прямо нравится безмерно
держи ещё, йа массс!
аррр, Аляска! буквально мечта всей жизни. уехать на несколько месяцев и жить в глуши, изредка появляясь в деревне за ресурсами
и сгонять в Финляндию. к дедушке Морозу .з
и в Южную Америку. красотища же *0*
засранец, аляска же тоже круто, а глушь вообще свято-мило, да и хотя бы деревня, чтоб без интернета и возможности бегства - охххх~
а южную америку не так хочу. канадку б, канаду... да даж якутия пойдет, хее!
Говорящая с Космосом
на философии я уже спал.
вообще, самое интересное начнется со второго курса, когда будут профильные предметы.
а, точно, у нас веселый английский.
мы смотрим фильмы с субтитрами, поем песни и читаем книги на английском языке. такого в школе не было.
Отредактировано Счастливчик (16-09-2014 23:29:09)
держи ещё, йа массс!
я утащу себе птиц *____*
ну прям НОВОМОДЕН ну ты чо
по крайней мере, нас об этом прям с пеной у рта заверяли. и пинали, мол, мы везде нужны ахахах
ага. и физика, но это на 10 уже по желанию хд а вот на 9 всех гоняли, было больно и непонятно
ахах, оказывается, я выпал из школьной жизни =P
конечно .D я вот до сих пор иногда не понимаю свой интернет /выросший гум /
уу
логика
у нас она сейчас по матану х)
но вы же её не сдавали :0
а я хожу
бебебе
я приеду к тебе хд
держи ещё, йа массс!
боги мои, какая же это красотища откуда она? хд
понятия не имею, да и мне пофиг, она же ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ. правда, прямо нравится безмерно
ну пусть будет горнолыжная, я тоже не особо в этом хд
но.. но.. она же жесткая
засранец, аляска же тоже круто, а глушь вообще свято-мило, да и хотя бы деревня, чтоб без интернета и возможности бегства - охххх~
и походы к ледникам *-* и снежок *-* и вообще красотища *-* как же я хочу D.
а южную америку не так хочу. канадку б, канаду... да даж якутия пойдет, хее!
а на северный полюс на ледоколе сгонять? хд
я не то, чтобы не люблю.
просто на парах засыпаю.
кстати, давай уже определимся, куда ты притопаешь, чтобы пойти с ручейком базарить?
а я не вижу смысла, уррр~
ойтиж, батя?
да понятия не имею. сейчас гляну локи какие
Счастливчик
вас готовят к будущей практике, видимо =P
о *0* а у нас вроде как со второго курса философия :0
а какие у вас профильными считаются?
ладно, я на боковушечку, а то уже сплю совсем ~
хороших :з
а какие у вас профильными считаются?
введение в издательское дело.
и подобные.