дааа, самолеты в последнее время падают .D
при прочтении этой фразы поперхнулась чаем.
осталось жива, но монитор компа теперь мокрый это ж надо так
вывод: во флуд КВИСа лучше заходить, не имея при себе ничего съедобного
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #242 в честь воров и честных граждан
при прочтении этой фразы поперхнулась чаем.
осталось жива, но монитор компа теперь мокрый это ж надо так
вывод: во флуд КВИСа лучше заходить, не имея при себе ничего съедобного
Цветение, мы вылетели как раз после падения малазийского боинга. ну, две недели назад. конечно, молния дважды в одно дерево не попадает, но все же...
мы вылетели как раз после падения малазийского боинга. ну, две недели назад. конечно, молния дважды в одно дерево не попадает, но все же...
Вы летели две недели?..
Или что я не так понимаю в этой фразе? Оо
Цветение, мы вылетели как раз после падения малазийского боинга. ну, две недели назад. конечно, молния дважды в одно дерево не попадает, но все же...
Господи.... Страшно то как. Все! Теперь только в поездах ежу! Но... Он же может сойти с рельс! Ааааа*паника* *ношусь по комнате* нигде нельзя ездить, дома сидеть только можно, по улице бегать нельзя! Много опасностей!!!! Ааааааа!!!!! *нескончаемая паника*
Эх... надо ещё за Цаплю пост писать.
Но лень.
молния дважды в одно дерево не попадает, но все же...
Ну все. Ушла в депрессию, что ты летела на самолете ._. и пофиг что сама завтра сделаю тоже самое
Я ж заволновалась сразу(
всем дня с:
всем дня с:
Дня С:
мы вылетели как раз после падения малазийского боинга
Я вообще самолетов не переношу
Кароч, ай да ты молодец, что вернулся
Фух! Хорошо что не упал! Я волнуюсь! Такой прекрасный форум без администратора! И еще человек тоже прекрасный, молодой еще наверно, умирать еще рано! Вся жизнь впереди, а умирать, умирать не надо!
Вы летели две недели?..
не, то мы летели туда.
вчера второй рейс, прилетели обратно)
Ну все. Ушла в депрессию, что ты летела на самолете ._.
та лаааадно, у нас чартер был х) никому он не нужен .D
я вообще впервые летела на самолете)
Пеплогривка, привеееет! у меня к тебе просьба. я хочу хладовея хД
не, то мы летели туда.
вчера второй рейс, прилетели обратно)
А-а... теперь понял)
Фух! Хорошо что не упал! Я волнуюсь! Такой прекрасный форум без администратора! И еще человек тоже прекрасный, молодой еще наверно, умирать еще рано! Вся жизнь впереди, а умирать, умирать не надо!
Грaч
привееет *-*
что от него нужно?)
Лисица
как настроение, рыжик?с:
всем дня с:
Скорее, вечера. 20:04. Спатки спатки пора, спатки хD) а тебе дня. И кстати, я уже анкету написала, а ты не проверяешь! Сколько мне ждать! И на Яркоглазого проверь, я завтра анкету допишу на него;)
паникер :3
та лаааадно, у нас чартер был х) никому он не нужен .D
я вообще впервые летела на самолете)
Это не ваааажно.
А так, я всегда переживаю за людей, что летят на самолетах, хотя сама спокойно отношусь.
А какой кайф приземляться и взлетать, когда по земле с бешеной скоростью едешь :3
А, и звиняй, я просто живу там, где возможно уехать только самолетом. Грузовые поезда конечно ходят, но пассажирам только на авиа, поэтому привыкла уже)
Пеплогривка
Привет, Госпожа. Я хочу от тебя ответ, нагло-нагло хочу!
Грач, да ладно тебе.
Предвестница Зари
я напишу после дочурки, скорее всего с:
как твои дела?)
паникер :3
Да, я такая. За людей боюсь, даже если не родные)
Пеплогривка
Дочурка...?
О, мои почти прекрасно, омрачает лишь лишение безлимитника-инета)
Мне нужно за этот день скачать много-много Гриммджоу О.О
И Хичиго О.О
и Улькиорры О.О
О, и Хитсугушечка, дадада.
...В общем, все прекрасно, я морально готова снова ролевить и в ближайшее время в запой уйти не должна :3
А ты как?)
как настроение, рыжик?с:
Все ништяк :э
Меня с подругой рисовать будут. С Хесусом \*0*/
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #242 в честь воров и честных граждан