только у тебя нет флажка .D
как так? у меня красивый итальянский флажок)
отпишешься за течение? от пеплы поста не дождаться, а бедная цапля уже вторую неделю мается в приюте...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #241 в честь тех, кто против чести школьной формы
только у тебя нет флажка .D
отпишешься за течение? от пеплы поста не дождаться, а бедная цапля уже вторую неделю мается в приюте...
Теперь активные темы выполняют функцию и новых сообщений, и активных тем. Просто две кнопки в одну слили)
но это все равно неудобно. одно дело активные темы, и совсем другое - новые сообщения .D
привет хд
я просто, наверное, консерватор =P
Ну, тоже неплохая черта)
даа, красиво)
Ага. Хоть фотографируй и в рамочку ставь)
Абрикос
Я напротив нахожу это крайне удобным, хотя вначале тоже злой на админов был .D
Да, привет с:
главадмин, запрещенный для покушений профиль)
как тебе в италии? с.
не получится, я уже завтра уезжаю и вряд ли завтра успею зайти. а сейчас ещё и гроза может начаться /косится в окно/
Цапля не бедная. Бедными будут те, кто окажется рядом, когда меня это окончательно задолбает.
главадмин, запрещенный для покушений профиль)
МВАХАХАХА
как тебе в италии? с.
жарко х)
хотя все говорят, что это лето - самое холодное за последние десять лет. и завтра обещают грозу)
тоже злой на админов был .D
я не при делах, начальник!
не получится, я уже завтра уезжаю и вряд ли завтра успею зайти. а сейчас ещё и гроза может начаться /косится в окно/
*тяжкий вздох*
видимо, цапле еще долго там куковать... эх....
это то неловкое чувство, когда ты не понимаешь, о чем идет речь
какие-то флажки..
я не при делах, начальник!
Я про админов мубба .D
Ледяной Блик
ещё бы только определится точно, есть у тебя эта черта или её нет .D
как со стаканом, мх
Азар
а я вспоминал недавно славное детство на юкозе и как сначала восхищался майббом =P
как жизнь?)
жарко х)
хотя все говорят, что это лето - самое холодное за последние десять лет. и завтра обещают грозу)
вряд ли она у вас остановится, она у нас на урале обосновалась и никак не желает свалить =D
даааа, есть такое. и оно же самое нестабильное хд
моресолнцепляж? с. ты в какой части?)
Лисица
стран =P
моресолнцепляж? с. ты в какой части?)
римини) по-моему, юг. первая неделя была экскурсионная, теперь пляж.
Цапля не бедная. Бедными будут те, кто окажется рядом, когда меня это окончательно задолбает.
*тихо радуется тому, что отписалась за грача*
всем алоха)
всем привет)
Грaч
мм, как чудно с:
Мёдик
Колючка
муж и жена одна сатана? .D
хае, давно не виделись С:
всем алоха)
МЁДИК!
МУЖ!
Я ТАК РАДА!!кстати, почему мне до сих пор не поставили эту штучку, где должно быть указано. что у меня не один персонаж? о.о
*тихо радуется тому, что отписалась за грача*
ты меня своим постом просто убил
Заноза... ну и фантазия у тебя :"D
муж и жена одна сатана? .D
есть немного *скромненько*
о чём беседа?
кстати, почему мне до сих пор не поставили эту штучку, где должно быть указано. что у меня не один персонаж? о.о
потому что я слишком ленивый, это любила пасмурь делать
Колючка
я рассуждаю на тему майбба и изредко слышу удары грома и стук дождика о стекло. ах да, ещё все это сопровождается криками детей из садика. хочу отдыхать. на море, под солнышком :С
Колючка, ну дык заполни код на эту штучку)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #241 в честь тех, кто против чести школьной формы