заполняется по мере игры.
СТРЕКОЗА, ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛУН.
Воительница Тигриного (Ветра) племени.кратко о персонаже:Страдает нарциссическим расстройством личности, проявляющимся в убежденности собственной уникальности и превосходстве над другими. Отсюда - излишняя болтливость, любопытство и доля эгоизма.
Ворчунья [статус закрыт]Я зову тебя матерью, ибо именно таковой ты и являешься. Не столь важно, кто родил, сколь интересен тот факт, кто воспитал. Ты - моя опора и поддержка во времена взросления моего младого организма. Ты - именно та, на которую мне стоило бы равняться. Но, увы и ах! Как жизнь твоя прошла, так и натура моя подвластна индивидуальности и неповторимости.
Шакал [статус закрыт]Мне вольно подражать тебе, неосознанно стремиться к общению и интересу с твоей стороны, коего ты и в помине не проявляешь. Непонятное мне любопытство к твоей персоне медленно, но верно преобразовывается в какое-то тихое и постепенно расцветающее подобие симпатии, что вынуждает меня крутиться возле тебя. Ей-богу, я точно котенок, который кругами ходит вокруг своего первого куска мяса.
Солнцепек (или Пересвет) [статус открыт]Благо же, не смотря на всю свою осторожность, ты стал вполне-таки неплохим воином, заслуживающим уважения как с моей стороны, так и со стороны нашей названной матери (да будет мир ее праху!). Не кривя душою и не лебезя перед тобой, смело скажу и окажусь права: ты мной любим, как и подобает сестре любить своего родного брата.
Отредактировано Стрекоза (03-12-2014 10:27:58)