http://www.youtube.com/watch?v=RMvt13PtV5I
=D
но ведь дей должна быть матерью драконов
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №237 В честь очередного раздела котят
http://www.youtube.com/watch?v=RMvt13PtV5I
=D
думаю, имеется в виду ее отец) герб ее дома - дракон. герб ее отца - дракон, следовательно... она дочь и матерь драконов хд
запутанно. как и у нас на форуме.
дочь драконов, мать драконов, сестра драконов хду таргов же нормой брат-сестра, инцест, несмешение кровей, внутрисемейные браки
конец близок
Зима близко.
Доброе утречко всем ;3
Доброго дня.
Волча
Меня пугает твоя подпись Оо
Меня пугает твоя подпись Оо
Тебе не нравится лапушка Трикстер?
Тебе не нравится лапушка Трикстер?
Если это вон то странное чудо-юдо - то да
Если это вон то странное чудо-юдо - то да
Он хороший, коварный и хитрый))
Он хороший, коварный и хитрый))
но немного страшный, в этом я согласна с Цаплей :\
Цветение
По-моему, он нереально крут)
Волчегривая
я когда пролистала страничку и увидела первую фотку - меня Кондратий приобнял)))
но потом он меня отпустил, когда я поняла, что не такой уж Трикстер и страшный х)
но потом он меня отпустил, когда я поняла, что не такой уж Трикстер и страшный х)
Да он красавчик! *обиделась*
Ничего вы не понимаете))
на норм всё, норм.
у меня просто клоунофобия хдчёрт, у меня не получился пост в 50 строк. жизнболь и я не получу свои 40 дичнй, а получу всего 15 за маленький пост. чёрт.
4 алгебры скосили меня
Нашла интервью с актёром, вот в чём дело-то хД
— Барри, вы осознаете, насколько вы эротичны на сцене? У вас потрясающая пластика.
— Я это прекрасно понимаю. Сексуальная притягательность — это часть образа Плута. Более того, когда я готовился к этой роли в Монреале, мне говорили абсолютно прямо, что это такой персонаж, с которым все зрители в зале должны хотеть переспать. Сама суть Плута, Трикстера заключается в том, что он должен быть чрезвычайно соблазнительным как бы помимо собственной воли, то есть, сексуальная притягательность — это его глубинная натура, а не нечто наигранное. Еще одна особенность Плута заключается в том, что в этом мире он контролирует все: если он хочет соблазнить, он соблазняет, если хочет властвовать — властвует. Короче говоря, это не тот персонаж, в чьем словарном запасе есть слово "пожалуйста".
Отредактировано Волчегривая (07-04-2014 12:43:45)
4 алгебры скосили меня
жестоко ООДА! Я ДОПОЛНИЛА ПОСТ И ТЕПЕРЬ В НЁМ 50 СТРОК! ДА!
ДА! Я ДОПОЛНИЛА ПОСТ И ТЕПЕРЬ В НЁМ 50 СТРОК! ДА!
Маласа!
на норм всё, норм.
у меня просто клоунофобия хд
И, да, он не клоун, а коварное божество хД
Ничего вы не понимаете))
он шизофреничен Оо
Ну, он красив, да, но... коралловые змеи тоже вон красивые но переспать с ними мне не особо хочется Оо
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №237 В честь очередного раздела котят