Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » deep meaning

deep meaning

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

♦ задавая вопрос вы понимаете, что должны прочесть описание персонажа
♦ оригинальность - залог успеха
♦ я не отличаюсь оригинальностью

Кровь:

Говорящая с Космосом
мать, любовь, уважение, подражание
Ты самая лучшая и восхитительная! Я не знаю, есть ли в лесу более умная и доблестная кошка. Наверное, невозможно быть лучше, чем ты. Я горжусь тем, что я твоя дочь и хочу быть похожей на тебя, мама.

Озноб
отец
Ты странный кот. Не более, чем соплеменник, но всегда смотришь на меня, будто наблюдаешь. Зачем? Что тебе нужно? 

Стеблелап
сводный брат, взаимная любовь и защита, ее ревность
Сводный брат? Делить маму с кем-то? Даже не думай об этом, дружок. Хотя ты так тепло ко мне относишься, что я почти готова позволить тебе прикасаться к ней.

Положительное:

Глухаренок
друг, интерес,
Признаюсь, сначала ты мне показался весьма диким и неотесанным, но уже через пару часов подкупил своей общительностью и любопытством. Надеюсь, мама разрешит тебе и твоим родным жить в нашем племени, ведь я так не хочу терять своего первого друга.

Отредактировано Совушка (26-12-2014 21:53:35)

+1

2

Совушка
предлагаю дружбу и родство душ
по каким-то причинам, то ли симпатия, то ли интуиция, саж обратит внимание на совушку
или же она попытается разговорить молчаливого кота
в результате кошечка приобретет умного собеседника, а ученик - некое пристанище для души
по сути это будут теплые и сокровенные отношения за рамками общеустановленных шаблонов. в дальнейшем же можно что-то более близкое попробовать

0

3

Сажелап
я согласна с:

0

4

Пеплогривка
отличненько просто !
когда совка родиться должна?

0

5

Сажелап
примерно в 10 числах января с:

0

6

Пеплогривка
хм, тогда примерно через месяцок мы можем начать играть
а в дальнейшем она будет закогтецаповцем или против?

0

7

Сажелап
Она, скорее всего, будет придерживаться нейтралитета, т.к родилась уже в Едином с:

0

8

Скорее отчужденность с моей стороны. Льдинка видит всю ту любовь, что дарит ей мать и откровенно завидует- ведь ее мама ушла из племени, бросив ее -, но молча, старается этого не показывать.

0

9

Кажись, вы со Стеблелапом сводные брат с сестрой... С моей стороны защита и любовь.

0

10

Льдинка
ну, со стороны Совуш нейтралитет)
Волчегривая
хорошо)
она будет относится к нему вполне положительно, но в раннем возрасте будет сильно ревновать мать, а потом любовь и поддержка с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » deep meaning