Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №237 В честь очередного раздела котят

Флуд №237 В честь очередного раздела котят

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Кровавая написал(а):

Была в театре в центре Москвы, на спектакле по Досту "Преступление и наказание" Это было шикааано *_____________* до сих пор под впечатлением. И главный актёр такой симпотный :3

это который идет три часа? у меня одноклассник приехал из москвы и рассказывал =P

Кровавая написал(а):

На квисе-то да =D а на другой, новой ролевой боюсь ошибиться
И у них там как-то всё слишком точно в датах и слишком быстро. Не то, что у нас .D

да везде одинаково, по-моему хд мы ж все равно ненормально отыгрываем =P

0

622

Здравия)

0

623

Родничок
и вам не болеть)
звиняюсь, что не проверяю анкету, я все никак с остальными делами не могу покончить *0*

0

624

Снегоухий
Я потерплю .D
Тем более, до меня только-только дошло, что в черновом варианте стоит имя через "е", а не через "о", как я написала в анкете. Опечатка и нынче именуют персонажа неокрепшей хрящевой тканью, а не уменьшительно-ласкательным от слова "родник" .__.

Отредактировано Родничок (18-04-2014 21:57:50)

0

625

Снегоухий написал(а):

это который идет три часа? у меня одноклассник приехал из москвы и рассказывал =P

тот самый) что рассказывал?

Снегоухий написал(а):

да везде одинаково, по-моему хд мы ж все равно ненормально отыгрываем =P

вот мы как раз нормально хд по-моему, ненормально - это всё по дням и по датам без права на отлынивание
Родничок
Сестраа :3 вечера

0

626

Кровавая
И тебе привеееет :З

0

627

Родничок
:DDD
ну мало ли что бывает х) опечатки вообще стали сейчас творить много нехороших дел .с

Кровавая написал(а):

тот самый) что рассказывал?

что он был три часа, нудноскучно, ему не понравилось =D

Кровавая написал(а):

вот мы как раз нормально хд по-моему, ненормально - это всё по дням и по датам без права на отлынивание

да я вообще про ролевые игры хд
ээ, не *косится* я, конечно, пытаюсь чутка территоризировать ветер, но не смогу настолько построить не то что их, себя для начала =D

0

628

Песнь Леса
Эх, эти глупые опечатки меня убивают х)
Дошло аж до того, что я запуталась, но пришла к выводу о том, что мне нужно быть более внимательной и, черт подери, "возвращайся к первоначальному имени, коим было Речка"

0

629

Родничок
Как будем игру начинать?)
И как жизнь у тебя вообще?)

Песнь Леса написал(а):

что он был три часа, нудноскучно, ему не понравилось =D

как так-то о: это же было очешуенноочешуительно

Песнь Леса написал(а):

ээ, не *косится* я, конечно, пытаюсь чутка территоризировать ветер, но не смогу настолько построить не то что их, себя для начала =D

вот-вот х) и я себя не могу построить, так что что там со мной будет - неизвестно хд

0

630

Та-ак, а чего я зашёл - кто-нибудь знает? Оо

0

631

Кровавая
Вот как только анкету проверят - так и займусь этим милым моей душонке дельцем, хых .D
Живем и радуемся жизни.
Ты сама-то как поживаешь? :З

0

632

Ледоглаз
Ты хотел поздороваться со всеми нами.
*минутка самомнения*

0

633

чертов майббовский глюк со смайлами, нельзя набрать нормальный текстовый смайл. как вконтакте теперь :/

Родничок написал(а):

Дошло аж до того, что я запуталась, но пришла к выводу о том, что мне нужно быть более внимательной и, черт подери, "возвращайся к первоначальному имени, коим было Речка"

лучше так оставить) звучит необычно и красиво)
*зевает*
оставить тебя на Грача или ты с ним согласовала все? х)

0

634

Ледоглаз написал(а):

Та-ак, а чего я зашёл - кто-нибудь знает? Оо

Квис всех притягивает :3 как луна

0

635

Родничок написал(а):

Вот как только анкету проверят - так и займусь этим милым моей душонке дельцем, хых .D

Просто как это будет проходить?) Нам надо согласовать, потому что я не знаю, как ввести в игру моего персонажа, так что может быть поиграем с тобой после принятия анкет?)

0

636

Родничок
Кто - я?
*задумался*
Едва ли. Не мой стиль)

0

637

Течение написал(а):

лучше так оставить) звучит необычно и красиво)
*зевает*
оставить тебя на Грача или ты с ним согласовала все? х)

Вот и решила выделиться х)
Но да ладно, это уже чистые формальности.
А вот здесь уже на твое усмотрение, товарищ .D
Родство с Грачом вроде обговорили, осталось лишь рассмотреть и надавать мне тумаков за анкету х)

0

638

Кровавая написал(а):

как так-то о: это же было очешуенноочешуительно

ну, у нас тоже есть свой дост, он был ох какой *-* в черно-белой гамме, актеров было всего штук пять/шесть, уже точно не помню, "гойся, ты, гойся", раскольников в трио и.. аа, это было круто *-*
ну он сказал, что там была философия, философия и ещё раз философия, даже не смогли превратить в что-нибудь длоя пьесы, ибо это итак не для театра произведение хд
Ледоглаз
шентажист, здаров  http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

Кровавая написал(а):

вот-вот х) и я себя не могу построить, так что что там со мной будет - неизвестно хд

а ну иди сюда, я не пущу тебя в неизвестность хд
/притягивает к груди голову жены/

0

639

Ледоглаз написал(а):

Кто - я?
*задумался*
Едва ли. Не мой стиль)

А я уж надеялась, что ты пришел к моей нарциссической персоне. И плевать, что мы не знакомы.
Хотя...
Привет, я царь, очень приятно, царь :D

0

640

Родничок написал(а):

Вот и решила выделиться х)
Но да ладно, это уже чистые формальности.

все равно удачно подобрано х) Грач у нас как раз там наполовину Речной, контрибуция будет в тему и для Реки  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №237 В честь очередного раздела котят