С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ОЛОЛОША!!!1
дальше ужасный бред с кучей ошибок. предупреждаю хд
Ну мне тебе сказать нечего. Счастья, здоровья!
Блин ладно это лирическое тупое отступление хдддддд
ИРА, ты единственный человек, которого днюху я помню, вот, не задумываясь ни на секунду. Я тебя люблю, люблю, люблю, люблю, и поздравляю с твоим днем. Меня переполняют эмоции,вчера весь день думала о твоей новой полке и радовалась за тебя! *О* Я не знаю, что и сказать.мне кажется,все это я тебе постоянно говорю, по этому мне стыдно,ч то не могу сейчас пожелать и сказать ничего крутого. Кстати, в этом году нашим отношениям 4 года, прикинь япрожила 4 года, без единого смайлика буськи и сердечка с твоей стороны, я не понимаю.как я еще тебя не бросила хд
Но если серьезно, вот так к пожеланиям, главное, я желаю, чтоб в семье у тебя все всегда было бы хорошо, правда, радужно, чтоб родители тебя понимали, чтоб тебе не приходилось плакать, чтоб ты приходила домой с улыбкой, садилась за кухонный стол, рассказывала им, как прошел день и кушала борщик. Вот реально желаю, чтоб ты больше не расстраивалась из за этих проблем, дом ведь место, где все должно быть спокойно.
Желаю все таки поступить в Питре, и тогда я обязательно приеду к тебе в гости, ты будешь мажорной студенткой, с дофига друзьями, и когда я приеду, мы будем ходить по крутым литературным кафе, гулять по крышам, по улочкам, курить траву и бухать хд ладно тут не поэтично я загнула, но ты поняла, да? =д
И я верю, что ты, да и я, себе тоже за одно пожелаю, ты не обижайся, что у нас выйдут нереальные судьбы, что-то захватывающее, а если даже кажется, что все пошло по накатанной, что все серо и обычно, мы ведь будем верить,что в один день начнется неописуемая фигня, и будет нам сумашедшая жизнь, веселая, полная, путешествия, тусовки, любовник, дорогие машины =ДДД лошади, тебе тоже надо одну =д
А еще я хочу чтоб ты влюбилась, так поуши по настоящему, не влюбилась, а полюбила, и страдала как я, чтоб ты меня точно поняла, но потом после страданий,все сразу было круто, любовь, морковь, свадьба. Тыж меня пригласишь??? =ДД я верб ты выйдешь раньше меня, потому, что я бестолоч, а ты умная, красивая, и вообще мечта, а не такой раздолбай как я хд
Ты вообще очень важный человек для, меня и ты прекрасно это знаешь, не было б тебя, я бы уже давно не играла, а если б играла, это был бы не наш с тобой сейчас уровень, бесконечных простыней смоченных живой водицой =д Ты открываешь мне глаза, ты меня выслушиваешь, и я могу всегда ныть тебе в вк. Ты и вправду единственный человек на этой чертовой планете, кому я рассказываю все, абсолютно все, и это бесценно. Но вот ты мне не все расказываешья до сих пор не понимаю истории с этой непойми откуда свалившейся Соней хд Так и да… Короче насчет подарка. Ты знаешь мне дико стыдно ,не обижайся на этот подарок,я понимаю, что ты достойна чего то более волшебного, более красивого, более светлого… Особенно когда я читаю, твой подарок мне.. я просто становлюсь пурпурно красной со стыда. У меня подарок крайне скромный, и я надеюсь ты поймешьчто это не потмоу что ятебя не люблю, а потому что.. мое вдохновение утонуло где то в моих круглосуточных слезах и депрессиях и переживаниях и ревностях… Я так мечтала тебе написать что то космическое, а в итоге, даже я читаю, и мне кажется не совсем понятно какое чувстов, какое отношение я хотела туда заложить. Но я надеюсь, порадую тебя хотя бы персонажами, ведь ты их так любишь. И после всего этого.. я поняла, что тоже их обожаю. И возможно я смогу еще что то написать.
Перечитываю все это, там как обычно дофига ошибок но ты закрой глаза хд это больше похоже на пост. Лучшеб я тебе пост за Тео написала к дюхе.. короче не серчяй. Я тебя люблю правда, правда, это все Витя.
В общем еще раз с днюхой мой любимейший шантажукский шпион! =********************* люблюлюблюлюблю тебя всем сердцем и душой! *ООО*